Вы получили предупреждение о нарушении правил на World of Freedom Ловец Снов Он разве тут модер? Или снова просто пользуется бесконтрольностью своих действий?
а не проще не нарушать правила? Тогда ни у Ловца Снов, ни у прочих модеров не будет повода давать тебе карточку.
я модер там где нет модераторов. это вопрос уже обсуждался и Икс дал согласие заочно, скажем так, так что спорить на эту тему бессмысленно. мои предупреждения, я понимаю это,безразличны ,естественно, до тех пор пока я не забаню,потом вы чудесным образом ныть начинаете. в принципе,вы уже начали...
Заочно - молчанием? Всё ясно. Нытьё? Увы, Ваше обо мне суждение несколько неточно - меня вело лишь любопытство, и спорить я ни с кем не собираюсь. upd. Кстати, не припомню, чтобы я ныл после бана. Равно как не помню и самого бана. Как и поводов к оному. Приукрашиваете действительность, дабы прибавить себе значимости?
Ознакомтесь:) Хочешь общаться, общайся на равных, без половых разграничений - золотое правило. Деаномизация только на свой страх и риск, вот Талла и попала... она же идеальная пища для троллей, правда скучная. Девушка? Особое отношение? TITS or GTFO!