Кстати попробовал и в рачеле и на хил виндах. На ванберках норм дают,ток главно помногу не водить. На хил виндах в два раза меньше экспы (на моем лвл (81) давали по 0,1, что нормально, учитывая что я их с двух ББ выносил), но их можно водить большими толпами. Всем спасибо за советы, теперь есть хоть какое-разнообразие для кача./thx Кстати, жду новых необычных мест кача))) :th_hee:
Билд сталка, который любит очень очень ПвП ,ну как я к примеру) 99аги 25вит 99декс Это билд основан на ББ (Bowling Bash) ASPD примрно 181 дамаг не плохой даж очень...снял щит убил
замаксивая аги до 99 ты ппц урезаешь остальные статы......очень урезаешь. Имхо фановый билд,в котором вся полнота возможностей раскрыта не до конца(помимо бб есть еще туча других скилов которые можно сплагить,это к слову..)
А если вкачать Gungsters Paradise и пойти в ЛАБ3 двумя рогами. Думаю дабл стрейфами качаться: ДС - присел, ДС-присел...
заходил я туда ещё рогом 99лвл. Это точно - зашёл - хайд - отхватил -кафра. Потом ещё так раза 3. Глаза вылезли из орбит. В итоге лампу брал в одине... Получается скилл этот и на.. не на...
Качать Рога до 80 еще терпимо в Одине но потом... Меня еще с ханта от Одина тошнит так что качал рога в Торе. Как возьму 75+ лв то планирую опять же идти в Тор. С 90+ если найду ХП то в ниф с бб пойду. И експ нормально и денег много.