Сам я пока что 86 лвл)) Просто надоело сплагиаченным ту качаться, да и хаи не оч вставляют. Кто где кач, расскажите, мож я и там поманчу )) Мои статы(в сумме,без апкаста и чиз валка и с бонусами): То что есть:.......То что будет(с апкастами) стр 90....................стр 130 аги 71....................аги 82 вит 40....................вит 70 инт 19....................инт 30 декс 66..................декс 80 лак 5.....................лак 7
Ну с учетом того что есть сила и аги, разумней всего будет плагиатить скиллы контактника. Контактники же у нас качаются на хай орках, агишные танки в одине.. На таких левлах если ту и орки не нравятся я бы посоветовал мвп. У тя статы так кривовато раскиданы (в плане очередности) что и с дагером средненько, и с боу и с магией. И кстати, зачем аги да еще и в таких колвах? Да и дексы мало для боу и много для дагера. Вообще напрашивается вариант Московия и ББ. До этого можно с триплом побегать. Как вариант можно попробовать чето сделать в туртл айленде, но у меня большие сомнения. Сталков как правило гонят в патях, где те стрипают всякую гадость, так было в лабе и практиковалось на мвп.
Спасиб за совет =) Насчет статов-я их кидал по ходу кача)) Ну с ту бегал, часто били да и хп нехватало,начал кач виты, аги своих без бонусов 59(сразу замаксил),инты для норм регена кинул(мне хватает на ту и реген),боу руга и не задумывал, дексы кинул для пвп. Хотя ток недавно заметил что немного все таки перебрал, но на 99 лвл расчитываю на такие статы с апкастом и всякими бонусами: стр 84+46 (и так все ясно =) ) = 130 аги 59+23 (фли236,аспд 176) = 82 вит 66+4 (11075, реген 69) = 70 инт 17+13 (сп 902, реген 15) = 30 лекс 58+22 (хит 179) = 70 лак 1+6 = 7 (фул стрип имеется,в основном из за этого и качаю сталка,после того,как меня фул стрипнули на гв=) )
Ну в целом билд выглядит как крепенький середнячок. Если бы я делал контактника, то поднял бы силу за счет аги хоть до 140, опустил бы декс и возможно увеличил бы виты или силы, дабы обеспечить максимальный комфорт на гв. Такой декс имхо не нужен плагиатчику ББ, ибо по агишным все-равно не попадешь(прийдется делать бекстабы), а по остальным ББ и с меньшим хитом бить будет. Хотя может у тя в скиллбилде и ФС имеется, тогда совсем другое дело...
угу,с 30 интой мегавиз, и при условии что у Сталка меганизкий Нр-фактор он супер водилко. В тор его возьмут только если его соберется качать Ги.
Ты сам пробовал когда-то делать то, что советуешь? Я своего сталка подымал по принципу: гильда, го мвп. Твой вариант Тора до ужаса геромороен. Пасану с пенкой лучше отдать найту/палу и пусть работают. Не нужно делать из специфической профессии фаллоимитатор,т.к. до полноценного виза/водилы он все-равно не дотягивает.
Я вот и гвоорю,если его будет кач ги или знакомая пати,то безусловно кач возможен, а так его не возьмут. Эквип решает не так как на пале\найте. Их он не превзайдет,а палов и найтов помоему у нас достаточно. К сожалению спицифика сталка заключается в том, что если ты хочешь рульный Гв билд то кач у тебя будет полный хардкор. Есть канешн билды аля Gopnik который является пожалуй одним из лучших сталков Хаоса,но тут дело в руках и моске,которые обязательно должны имецо при игре этим классом. +1 к анубам,но желательно для этого инты побольше...и декс....
Мне в этом вопросе проще, ибо качаю инт плагера. А на патю надеяться действительно глупо. Как говаривала моя мама: «Да кому ты, говно такое, нужно?»(на правах полушутки), и в чем-то ведь была права, что характерно. Одним словом или на анубов, или пристом... хотя нет. Прист тоже = анубы, но есть свобода выбора.
Ну конечно же я не собираюсь инт под анубов подгонять, это та инт которой я располагаю в данное время. Боулинг пока отпадает - довольно проблематично ббшить безагивитовым боу сталком.