Там сказано что таких мало было? Сказано было что их вероятно было не более 50%. На Фрирошные сходки никогда не ходил, и не пойду (делать мне нечего), но помню сходки русро, голдро, этим я тебе гарантирую что я не голословен (помню что малолеток туда сбегалось дохрена). Ну а малолетки + алкоголь = "обязательно какая нибудь ерунда выйдет" (ну или срок...если много малолеток женского рода;) ).
Я в толпе есть, не орал, но не вижу в криках ничего ужасного, каждый имеет право на свое мнение, уж в реале то точно
Продолжу дискусию: у нас есть предположение судя по крикам что "Иксе опорожнение человеческой жопы". Тогда: 1) Какого хрена они играют, там где "одмин говно", если есть куча других серваков? Поняли про что я? 2) Если они тут не играю, то все еще проще, они пришли потролить Х, можно просто забить на этот высер, т.к. к мнению игроков фрии ро оно отношения не имеет, абсолютно никакого.
поколения рошников выросло) Если бы щас произошла сходка русро и голд,то тем бы людям уже было норм лет) Щас в ро уже играют восновном люди которым за 18 уж точно,те кто начинал ещё когда оно было популярно.А малолетки щас в других онлайн играх задрачиваются)
Есть третья категория, это такие как Я, Ерема, Бог Правда мы не орали, но таких много - игроки Фри Ро на пенсии И еще раз тебе объясняю - то, что многие, и думаю ты в том числе, считают правительство России некомпетентным не мешает им тут жить
Истинну глаголите. С одним но: малолеток все равно дохрена (и в ро они будь здоров как торчат, чаще всего на попе в пронте) + масса любителей веществ, которые вне зависимости от возраста, просто генераторы неадеквата (на той же русре, побыв гильдмастером я на себе это ощутил, пытаясь примерить непримеримое). *Вывод про малолеток делаю имея в наличии сестру 16 лет, немного попалив ее присутствие в ро, узнал что у нее чуть ли не пол класса режется именно на фрии ро, гильда еще какая то была у них...нубская. Кстати она же является для меня хорошим детектом: если она тоже в пати, и знает в ней хотя бы 2х человек, пора оттуда валить. Да я и не сомневаюсь, что вам зачем это не сдалось:) Полагаю в случае неуда серваком, сделали как и я , а именно проголосовали бы ногами, без поиска истинного смысла. Там была не разборка категорий, а 2 вывода про орущих, если принять их ор за правду.
*чувствует себя одним большим исключением* >_> В толпе была. Когда все заорали "икс г*вно" хотелось как можно сильнее заорать "икс молодец", но смелости не хватило Т_Т
Истина, кстати, пишется с одной Н) Я не граммар наци, просто когда слово с таким смыслом пишется неправильно, выглядит достаточно забавно) Понимаешь, там люди пили) А я, лично, пьяным и не то могу покричать
Взял и обрубил ходы к дальнейшему рассуждению... Я пока пас:) Пишите есче мне на работе 2:20 минут еще торчать. Если вдруг Х посчитает что эта фраза его задела (а я все таки верю в его разумность)... Думаю ему стоит показать ваш пост;)
пиво в 18 вроде водка и что покрепче с 21 просто надо фильтровать людей, который творят всякую х*ню. я вот када мы фоткались ваще не слышала что бы это кричали... хотя я трезвая была, а половину пати не помню ыы хD
А что за косплей был? умора) То есть развитие сервера определяется кол-вом выпитого бухла? офигеть мерка.
патя это вроде не только "бухло" некоторые на патях знакомятся с интересными людьми и потом уже дружат и за пределами игры . Некоторые далеко живут и хотят увидеть друг друга такая связь а не связь "бухла" и не даёт часто уйти =) а те кто в встречах реала видит только выпивку... ну что мне таких созданий жалко но не более и всякие неадекваты (не анацефалы) часто приносят большой вклад в жизнь сервера а гон на админа есть всегда и везде xD это как бы стимул что ли^_^ не помню игрушки где на админа(ГМ'а) бы не гнали =) в начале всё хорошо всегда а вот чем дальше тем хуже =) но дальше шуток редко выходит если админ более менее нормальный
Понятно что не только. Вообще тема бухла в наше время стала стоять очень остро. Я не осуждаю тех, кто любит выпить, у всех людей алкоголь по разному "переваривается", не в этом суть. Люди приходят на пати, что бы отдохнуть/пофанится. Можно и побухать, но не до поросячьего визга. Не, ну я тоже не ангел, но я никогда не ставил целью нажраться, как некоторые изначально хотели. не спорю, встречи в реале важны. Вот кстати один из показателей-с фришной гильдии на др приезжали наши согильдяи, правда немного разминулись друг с другом, но так вышло. просидели до утра пили пиво. И мотрокентов в реале тоже видел не так и мало. И на свадьбу ко мне ГМ приезжал. Я вообще только не понимаю одного-на кой ужираться)
А у нас из 130 человек только один перепил, по крайней мере на людях, так что можете быть спокойны - наши меру точно знают, проверено А еслиб все не пили - былоб убого, но и еслиб все нажрались былоб убого, ибо золотая середина на то и золотая
Аргументируй, будь добр Перед тобой минимум два человека, в этом топе, кто тут сидит уже давно только из за общения в реале - я и Бог
количеством пришедшего народу,а пить или не пить решает для себя каждый сам.Хотя вру за своих знакомых решаю я гыгыгы это факт,видно для тебя ро ограничивается компьютером и ты не в курсе дел.
ТУПЫЕ ёк-макарёк ДАЛБАЁБЫ КАТОРЫЕ КРИЧАЛИ ёк-макарёк ЭТУ фигНЮ НА ПАЛЯНЕ ПРО ГЕЙМ МАСТЕРА ФРИРО - щюка МАРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, СЬЕБНИТЕ НАфиг С СЕРВЕРА И УБЕЙТЕСЬ ГДЕНИБУТЬ В ПАДВАЛЬНОМ САРТИРЕ БАШКОЙ ёк-макарёк СВАЕЙ ТУПАРЫЛОЙ НАСМЕРТЬ ёк-макарёк ЧТОБ ВАС НИКТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ ВСПАМИНАЛ. ИДИОТИНЫ занавес!! ПАСМАРИТЕ В ЗЕРКАЛО ВЫ ВСЕ щюка НИЧТОЖЕСТВА НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИЕ!!!!! про видео хачу сказать - скучнавата, музыкальное афармление не панравилось.