FRPV 2009.08.29

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Nezd, 28 сен 2009.

1. Критика это обоснованое фактами энное обвинение а это тупо оскорбления
  2. Out of Control

Out of Control Игрок

Царь ты считаешь на сервере в последнее время все очень хорошо?)
  3. Angelus

Angelus Игрок

За что вы Иксю так!! :T_T:
    Бессовестные. =/
  4. Arsin

Arsin Игрок

Я понимаю, что критика это не плохо, но это только когда конструктив. А так, лично мне бы было западло что-либо делать для людей, смешивающих меня с говном. Ну надеюсь что-то будет делаться хотя бы для тех, кто с говном не мешает. Но это просто лирическое отступление. Видео качаю, хотя, судя по комментам, не стоило бы.

UPD было милое видео до последнего эпизода. В ролике очень не хватало надписей ников под персонажами х)
    Минели нравится это.
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

Да ладно... Посмотрите на это всё с другой стороны:) Пусть даже кричать, что Х говно...На екране человек 50...а через сервер думаю прошло не меньше тысячи-полутора. Неважно как относится к человеку давшему новый мир - плохо или хорошо, но он уже небезразличен сотням людей. Сотни людей его помнят и "знают". Имхо это далеко неплохое достижение, которым немногие могут похвастаться. Белобрысый, ты достиг своей цели?! ;)
  6. Минели

Минели Игрок

В том то и дело что это была FreeRO сходка.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ваще, всегда можно найти причины , чтобы себя оправдать. сослаться на обстановку в стране\сервере\форуме. обозвать власть имущих говном и ворами. да много чего можно сделать, в упор не замечая своих недостатков и вынося на показ недостатки людей, ответсвенных за что угодно, но ответсвенных. назвался груздем- полезай в лукошко , как то так, ага.
  8. Arsin

Arsin Игрок

У меня от этого эпизода в голове созрела такая несколько дурная аналогия.

Вы живете в лачуге, которая вот-вот развалится. Там не уютно, холодно, голодно и просто не интересно. Тут приходится человек, и зовет вас в новый дом, который он только что построил на свои средства. Причем обещает платить за коммунальные услуги, за ремонт и содержание дома в чистоте. Вы соглашаетесь, живете там некоторое время, но потом у этого человека начинаются проблемы, или просто желания пропадает и он перестает платить за свет и мыть за Вами унитаз. И тут же все начинают кричать ему "ДА ТЫ ГОВНО КАК ТЫ МОЖЕШЬ!1".

Утренний бред конечно, но все же х)
    RedPersik нравится это.
  9. Gier

Gier Игрок

Я б на есте Х-а шапки отобрал=_=;
  10. Brat

Brat Игрок

Некрасиво.Не качайте.
    >_< нравится это.
  11. WeedEye

WeedEye Игрок

Позиционировалось как Free-RO Party..
  12. Бог

Бог Игрок

ходите на сходки и разбивайте таким гадам щи или что вы там хотите учить их как себя вести,толку то на форуме об этом тереть.
  13. Arsin

Arsin Игрок

До сходки далеко, а на форуме поучать можно особо не напрягаясь х)
  14. НатС

НатС Игрок

под это описание подходят и другие сервера хоть что-то сделавшие и особенно 1 из них =) и похоже путь икса ведёт к такому же отношению к нему как и у того админа...) :rolleyes:
    уважению учатся не в играх где убираешь многие свои страхи и минусы и ставишь себя выше многих так что это нормально а те кто говорят о морали... думаю будучи там промолчали бы :cool: :cool: или вообще с стадным инстинктом кричали тоже самое

PS: в толпе меня нет xD я эту ахинею не кричал
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По моему, это явно не Х гавно.
    это психология толпы, я думаю, тут ничьей вины нет.
  16. Алкоголя разве что...ну и продавцов которые у них паспорт не спросили (ведь явно половине нет 21, или я не прав?).
  17. Боян

Боян Игрок

солидарен с предыдущим постом. явно организатором крика был глупый пьяный малолетка, который еще переспросил "А его на пати нету?" Видно очко жим жимнуло после крика и побоялся что не поиграет больше в игрушку. Высказывайте свое мнение о Иксе ему в личные сообщения со своих форумных аккаунтов либо письмами в игре со своих основных чаров. Либо сделайте как гей клубы Иваново - закройтесь
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Кто мешал отправить за бухлом более старших товарищей с паспортом.
    сходка прошла, этого уже не выкинешь из истории.
  19. Бог

Бог Игрок

парни ходите на сходки,а то из за не знания такой бред пишите) Народу которому 21 год+ было просто дохрена)
    Можно писать сколько угодно что там дибилы все и малолетки,но что бы там кто не орал,пользы они для сервера все ровно принесли уже больше вас,так как долгожитие сервера во много зависит от того,насколько развита на нём система встреч в реале.
    Почему мотр ещё жив? Да только из за того,что между собой 80% населения там знакомы и не бросают игру лишь из за того,что обидно эти связи потерять.
  20. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Залатые слова Юрий Венедиктович