woe 27.09.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 27 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greenwich

Greenwich Игрок

Может ганба+ гаст?
    *в визах не особо разбираюсь*
  2. MegaMaster

MegaMaster Игрок

у вас ещё более всё печальней чем я думал...
  3. Это точно як?
    Похож на гибрид коровы и тушканчика.
  4. Nimnad

Nimnad Игрок

Самое интересное что кто-то даже падает от юпа:*А*:, хотя я его уже давно выдрал с БМа...
  5. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Если под форумным аккаунтом xKLONx скрывается хв Вафельница, то он отличный виз, один из лучших на фри)
  6. Виз, а не хайвиз. Да?
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пока я могу сказать что под этим ником скрывается нубло какое-то, которое не знает что надо делать с лп.
  8. SioN

SioN Заблокирован

ога, это типо как "Дач - отличный варпер"
  9. Greenwich

Greenwich Игрок

А может человеку просто захотелось побыть "гипноюпером"... Ну или ганбу еще не вкачал ^_^.
  10. >_<

>_< Игрок

На этом гв Джаст упал с юпа
    Если верить ВТ)
  11. GHT

GHT Игрок

на этом гв все яки были в роле темпа =*(
  12. Starlight

Starlight Игрок

Он еще рембовастее меня, лез на амбразуру постоянно (

Алсо, ганба была, не гоните
  13. Out of Control

Out of Control Игрок

Ты меня расстроил :(
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Хз, от юпа из браги можно слиться, но если залагать или кончатся поты, или сп на хайд, или еще какаятахерня.
  15. Greenwich

Greenwich Игрок

А если еще и рыбу случайно одел и ватер резист выпил, а если хвиз статы поймал, а если... а если...
  16. Legenda

Legenda Игрок

ЛП бывает разное, точнее кладется оно для разных целей. Вафел имел ввиду именно свое лп под нами на импе.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

щяс они скажут, что вплотную надо было кастить ск
    ты им ответишь, какой смысл кастить ск, если вплотную только кросы и только с ед
  18. Amee

Amee Игрок

Гв пропустил из-за присутствия в поезде, но пока вроде земля вертится вокруг солнца, раки не свистят на горе и все идет своим чередом. На следующее гв наверно загляну, правда ненависти в топе не видно. И да, предложите 100 вариантов действий на своем лп за хв, вы будите удивлены, но при наличии ед и сильной распостраненности фп (это к поломке стэив крашером с мэил/сворд бреикеров, вроде прекрасно работает) кидание юпов в чара, которого фокусят, наверно является одним из немногих разумных решений. О скилле хв Вафельница можно судить по арене, и скилл точно не плох.

И это, постучите в асю у кого там был фотик))) Также я немного недогнал, мед был на этой минисборке или просто уже наслышан?)) Я просто его не заметил.
  19. SioN

SioN Заблокирован

Мэда не было, фотки у Варика в контакте или жди, когда заработает Омго форум, или тормаши того, кто уже скачал эти фото из контакта
  20. Amee

Amee Игрок

Я боюсь регитьса вконтакте, он затягивает людей. Подожду пока заработает форум или постучу по асям, хочется взглянуть на нас всех со стороны)
Статус темы:
Закрыта.