woe 27.09.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 27 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

У меня складывается ощущение, что я дискутирую с Латышами\жителями северного Китая.
    Pilad-2 нравится это.
  2. ZicK

ZicK Игрок

Секрет был в том что на ней не валька была, ломалась - фиксед
  3. The Reason

The Reason Игрок

Зик - можно, но комп и клава чужие=)

Гридо - я рада, что ты наконец нашёл альтернативу распахиванию пальто перед школьницами.

Зубчик - окажись The Reason в составе Сентайров, вы бы получили возможность называться ГВ-гильдией среднего звена, а не някогильдией на один гаст. Так как креаторов у нас всего двое, то отсутствие даже одного из них будет весьма ощутимо.
  4. iOta

iOta Игрок

Что за секрет такой?Скоростной фриз?))
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Если летом у нас был где то месяц-пол свободных гв в сезон отпусков, это не повод называть нашего гма безответственным.
  6. Greedo

Greedo Игрок

:th_farofflook:
  7. Zubchick

Zubchick Игрок

грофм считает, что если не видел нас по каким-либо причинам 1-2 гв, это значит, что нас небыло, а не то что он проморгал. Такой пупок земли, шоке-шоке.

А еще готов поспорить, что есть только 2 мнения: его и неправильное xD

А еще наверно он в детстве тащился от рекламмы :
    "Все люди как люди, а я... Королева"

Да я плохой психолог, но я больше чем уверен +)
  8. The Reason

The Reason Игрок

Цитатку, пожалуйста, где ваша ГМ названа безответственной))))
    И если несложно, договоритесь с Зубчиком, всё-таки значит ли то, что если вас не видели на ГВ, то вас не было по причине отпусков, или же "Громф проморгал" =)
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Собственно, цитата выше про королеву - к тебе явно, о всемогущая. Но ты нам не интересна.
  10. Ломалась от гаста?
    Респовая починка хромает(

Ладно, не будем о грустном.

Я за. ГВ без Мурта, это как огород без грядок.
  11. The Reason

The Reason Игрок

Я буду плакать, убивая вас, честно.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну это относилось к Громфу, перефразирую - наш гм не менее ответственен чем другие. И гв за просто так он не прогуливает.
    А что имел ввиду Громф под периодически скрываетесь из виду кроме летнего периода?
  13. The Reason

The Reason Игрок

То, что "отдохнуть 2-3 ГВ в год" это явно не про вас.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Не плачь, солнце, все наладится.
  15. Zubchick

Zubchick Игрок

Хоспади, из за того что вам леньч итать собственные посты мне приходится вам их разжовывать.

Летом нас небыло на нескольких гв - да. На этом ВСЕ.

это про "ответственность" или вместо того, чтобы советовать другим начните с себя и договоритесь с громфом как тролить. Только ненадо сейчас рассказывать, что это были общефилосовские рассуждения на тему "хороший гильд мастер, какой он?"
    Мурт нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Отпуск летом я считаю нормальным. Вы нет? Мне вас жаль.
    Мурт нравится это.
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

Летом она такой же ГМ как и зимой и ей нельзя подводить тех школьников у которых отпуск 3 месяца, это называется самопожертвованием :-D
    Narkotik нравится это.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

она же "второй единственный" крео в гильде))
    какой отпуск))
  19. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

Ахха, напали на Громфа, обрадовались) Ты, Громф, пожинаешь плоды имиджа, собственноручно любовно изготовленного)
    А с ГВ хотелось бы определенности. И, конечно, в ситуации когда не можешь ничего сварить, опасаясь откатов, проводить его будет непросто. А ещё сложнее метаться между работой, гильдией и родительским собранием и не знать будет ГВ или нет.
    Кто там упоминал о РО, как способе отдыха для ГМов гильдий? Обзаведитесь гильдией на досуге - очень познавательно)
  20. А где "Спасибо, дэфили"?
Статус темы:
Закрыта.