Кстати по поводу "пол группы в ВОВ".Та же самая фигня, большинство моей предыдущей группы задрачивалось в эту мерзость.
Играй в Neverwinter Nights 2 или Космическая федерация II, Цивилизация 3,4, Диабло 2 (пока 3-я не выйдет буду играть), Сакред1,2, Титан Квест, StarCraft, RedAlert. выбирай что нить из списка, и я могу с тобой поиграть.
Во, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1847344 >_> Играешь за Бога. Надо сеять веру в людей, что ты есть. Чтобы люди в тебя верили, нужно проявлять чудеса. У Бога так же есть существо, которое ему помогает и которое можно тоже научить делать чудеса. Существа есть разные. Например : бабуин, черепаха, тигр, ну и тд. Существа так же умеют сражаться. Есть храм, который если уничтожить, то Бог умрёт. Богом можно быть добрым или злым. И существо тоже может быть или доброе или злое. Направление зависит от твоих поступков. Будешь людей убивать - будешь плохим. Будешь сеять добро и справедливость - добрым. Внешность существа зависит от его направления: вот например злая корова, а вот добрая
Игрался в эту игру в свое время, интересно сколько твари нужно расти что бы отмахать до максимального размера? Поначалу забавляет, но баганутость и нудность игры быстро надоедают. Еще радует АИ которому можно фаирболами все население молящееся выжечь ^_^ прямо рядом с алтарем...а он все будет их звать и звать молиться, алчное божество.
тварь быстро растёт когда много спит в храме) Так что если его не сильно мучить, то можно быстро вырастить..
Я к тому что, как там по сетке рубицЦо? Друг на друга питомцаФ натравливать? :o:o:o И как там ащще мультиплеер играецО? З.Ы, Я могу играть ток примерно 17-00 до 19-00 по Мск.. :o З.З.Ы Много весит? о_О