Это будет лишь отсрочкой, ты же не бросишь насовсем? У меня пол группы в институте играют в ВОВ - эту половину я готов задушить) Алсо, счас играю в I of the Dragon и счастлив, как же круто играть в РПГ драконом На рисунке Дракон-некромант ^^ Некая версия Андеда
Что ж ты их так жестоко ( И вообще, в ВоВ мне пвп нравицо :3 И пока что играть больше не во что >_> проходила три раза за всех трёх дракончегов, кстати, это единственная русская игра, которая мне понравилась)
Я тебя уже уважаю : ) Ну просто меня раздражают разговоры о ВОВ на перерыве, когда пиво пить надо или просто жрать на худой конец) Да и вообще ВОВ как игра ненравится, очень Вообще, поиграй в оффлайновые синглы, игр очень много сейчас неплохих, или еще лучше запишись на танцы, например верхний брейк
^^ Дооо. Меня тоже такое на переменах раздражает. Так что согласна. ВоВку я тоже терпеть не могла, а потом брат принёс диск и понеслааась >___> В оффлайн пока что неочень тянет( А реальная жизнь... Много куда записывалась. На третий раз всё надоедает... Не было такого, чтобы что-то да понравилось на долгий срок.
Ну блин, неужто совсем нет чего то в реале к чему стоит стремиться? Я вот летом легко бросил РО, заменив его качалкой Счас правда не могу туда временно ходить, но продолжу Попробуй там теннис или пин понг, я в них раньше мог до отруба играть Из ММОРПГ же могу посоветовать только из браузерок что то =\
Блин, Персик обожает почти все игры, даже футболл. Но опять же Персику не с кем играть >_> С людьми своего возраста я не общаюсь, ибо они для меня скушны. Я люблю общаться и дружить по-настоящему только с теми, чей образ мышлений мне нравится. А таких людей мало (
Неужто тебе нравится столь редкий вид мышления, что несуществует спортсменов с ним, а не ребят торчащих за монитором?) Кстати, а что не так в людях твоего возраста?
Стремление быть взрослыми... Да и вообще, я люблю находится с теми, кто знает о жизни хотя бы что-то)
Охохох, в таком случае тебе, видимо, приходится находится либо с теми, кто умудрился добиться всего в 20 лет, либо с 30-40 летними тетками и дядьками Стремление быть взрослым проходит лет в 17, у нормальных людей
Так и есть это про дядек и тетек? И не скучно находится в вечно серьезной компании? Вообще я бы застрял в студенческом возрасте до конца жизни, ибо лучше и быть не может ^^
Некоторые взрослые могут рассказать очень интересные вещи.. /gg Так что мне бывает редко скучно) Не спорю ^^
Ну допустим, что умение рассказать интересное от возраста почти не зависит) Я не про это, я про то, что рассказами жив не будешь, надо ж тусоваться как то Хотя это на вкус и цвет, наверное