ЗамГМ звучит гордо! Сам себя сделал начальником, и сам сделал себе подчиненных:) Вообще вам не кажется что упоминание Зам'а ГМ делается лишь для подчеркивания свой важности... как я люблю нубо гильдии.
-_- апять не по делу(( чесслово,это уже надоедает( скажите,что делать с паролем,а со своей гильдией я сам как нибудь справлюсь. заранее спасибо
Мы тебе тему апаем, а ты еще недоволен. Ответ, раз гильда небольшого уровня, попробовать пересоздать (я бы так сделал, 5 лвл вкачать несложно). *Как вариант пересоздать мультом, потому туда всех перетащить, и сменить мастера.
Ммм у каспера такая же проблема была, он гильду даже пересоздавал и гмство скидывал на меня и по рангу ставил режим, один краник не помогло. На моей мультогильд кафре пароль пашет, правда ставила довольно давно. Если тебе нужна общая кафра на все аккаунты, а согильдяев киккать не хочется, то создай просто новисов на каждом аке и гильду им.
тогда просто не клади туда ничего, с новым эмулем проблема скорее всего исправится, но вот когда это будет...
не,но т.к. ничего не помогает я весь лут буду хранить у себя в кафре и вести записи ,чтоб ничего не забывать=_=;всем спасибо ещё раз:)