1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

математика какбэ... даже не знаю. математика бывает разная, у нее столько специализированных ответвлений... естественно стереометрия не предскажет тебе ничего xDDD
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну знайте ли... Типа надо всегда уточнять "дайте мне монеты из железа(или из чего там деньги делают)"? А то вдруг люди непоймут, дадут шоколад...
  3. Звучит ужасающе=)
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Всё, мну впилил про что вы. Только так запутаться легко, если монетки одинаковые и в полёте перемешаются...
  5. У меня другая схемотехника(Не ЭВМ).
    А препод - да, УГ попался.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

моя специальность :rolleyes:

это хуже всего. мне так было обидно в свое время за интереснейший предмет "периферийные устройства эвм", когда этот предмет абсолютно засрала и слила бестолковая совиет-тайп бабушка препод, для которой современные пк до сих пор "эвм" и лежат где-то в области фантастики :(
  7. Lotele

Lotele Игрок

А как же вы хотели, так и у юристов, так и везде, в жизни. Важна каждая деталь и мелочь.
    их можно по-очереди подкидывать О_о
  8. А в итоге кем ты выйдешь?Какая профессия?
  9. Можно посчитать вероятность того, что будет N разных видов монет(случайным образом из них берут m монет, допустим) А дальше ставить условия и считать.
  10. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

я еще не делал. и не собираюсь писать сопли
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Предсказываю без математики - шанс 100%, что спор был пустым, но интересным.
    Иеремия нравится это.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Схемотехника.
    Я двадцать минут проспал.
    Пара уныла.

Да, это я из инста вернулся и именно что со микросхемотехники. Как я тебя понимаю...
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

/lv
    при том чем больше этих деталей и мелочей мы знаем, тем с большей точностью можно предсказать то или иное событие ^.^ а так же как, когда, от чего и почему оно произойдет
    Их можно пометить, хотя это в свою очередь тоже может как-то повлиять на исходы +___+
    Lotele нравится это.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вычислительные машины, комплексы, системы и сети. (как и няшка Феся, ггг) я какбэ уже закончил.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Мло, Феся О_О
    Конец обеда нам ребятки за такой флуд. Т_Т
  16. Феся либо даст карту, либо не даст xDDDD
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и тем больше нужно вычислительных ресурсов на прогноз.

ахаха, во-первых, ты прав, во-вторых ты использовал проценты для оценки шанса. все еще без математики, говоришь?)
    SunnyFox нравится это.
  18. Наверно это очень интересно,жаль что я в 15 лет еще не понимала кем хочу быть, и что мне в жизни действительно интересно при выборе института((:(
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и не поймешь пока не выберешь правильный или не наступишь на грабли при неверном выборе. делать выбор, ошибаться и делать потом верный выбор - это жизненный опыт, это нормально. я тоже ошибся в свое время с выбором вуза, но сменил после 1 курса.
    *сделал вид что какбэ не замечает полного оффтопа*
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А знаешь в чем я был неправ? Я позволил размыть вам спор до нереально общих понятий и этим чутка сократил свою правоту. Согласись, в любом споре можно размыть предмет спора и занять удобную позицию.
    А и да, это была логика.
Статус темы:
Закрыта.