1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я уже ответил это Оле в асю, отвечу и вам: Имеет ценность лишь практика. Я могу доказать вам на практике полную непредсказуемость жизни. Вы мне предсказания математикой нет.
    Иногда! математика кое в каких рассчетах насчет будущего очень полезна, но пока на планете живет такое существо как человек, до этих пор будет и провально предсказывать развитие событий математикой. Точнее те события, где замешан человек. Когда переггорит лампочка и правда можно предсказать, но мы не о лампочках, верно?
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Нужно будет сказать заведующему кафедрой, что он занимается провальным делом, может он успеет исправить свою жизнь
    Пс Кубик молодец, выложился ;)
  3. Пустых слов много.
    Все определяет случайность. Случайность можно посчитать, но не всегда
    SunnyFox нравится это.
  4. >_<

>_< Игрок

О чем ты *.*
  5. Lotele

Lotele Игрок

Хорошо. Зачем тогда необходима математика, если она не имеет практического применения и перспектив на будущее?
    Все компании, организации, оперирующие математическими методами заблуждаются?
  6. Сейчас Андед либо напишет пост, либо не напишет.
    Вероятность и того и другого события - 50%.
    С вероятностью в 50% я предсказал(с помощью математики), что сейчас сделает Андед.
    Finsternis, Иеремия и SunnyFox нравится это.
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

кубик - лапко XD

И по конкурсу работа тоже классная)
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я повторяю, я говорил о событиях имеющих человеческий фактор. Их нельзя предсказать математикой. Так накинулись, будто я сказал, что она ненужна.
    Прочтите еще раз мои слова про доказательства - вы можете думать сколько угодно, но сами этого сделать не сможете. Значит не знаете о чем говорите.

2Кубик, был шанс, очень сильный, что я начну пост и увижу кровь на своем пальце, которая действительно есть, ввиду чего на пол посте я уйду перебинтовываться. В итоге я напишу половину поста - и вроде написал и при этом ненаписал. Человеческий фактор?
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты не изучал нейросети и основы искуственного интеллекта, верно?
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Кубик тебе предсказал событие имеющее чисто человеческий фактор)))
    в чем проблемы?)
  11. >_<

>_< Игрок

Предскажи мне с помощью математики, с какой вероятностью я завтра встречу свою двоюродную сестру?
  12. Roshialu

Roshialu Игрок

Вероятность 50%.
    Или встретишь или нет.
    =3
    Иеремия, Lotele, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  13. Эта дисскусия вызывает во мне больше инетреса,чем посты по обсуждению конкурса)
    Мне кажется что FoxDS прав,к сожалению в высшей математике не сильна,поэтому не могу быть уверена что это есть истина,но что-то в этом есть)
  14. >_<

>_< Игрок

О дэ.
    Зачем тогда вообще какие-то вычисления, у вас же все так просто-либо 50, либо 0, другого нет.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Математики хреновы =__=
    Две монеты. Какова вероятность, что на обоих выпадет решка? Тоже 50% ?)
    Иеремия и >_< нравится это.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

А еще он не изучал экономику с точки зрения математики. Экономика, что может быть человечнее?
    Повторюсь, все предсказать невозможно, математика занимается "предсказанием", преугадыванием событий/ситуации в определенных моделях, при различных наборах данных, не только инженерных, но и например экономических.
    UndeadDragon, половина поста, пост - какая разница? Пост - это набор букв в данном случае, он же не предсказывал что ты там напишешь)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ир, не лезь а) Ты им столь линейное даешь, что только на пользу их стороне в споре.
    По сути у них уже давно баран мод - они берут все возможные исходы событий и делят 100% на колво таких исходов. Готово.
    Предскажите мне, в каком кармане я буду завтра носить студенческий билет? В каком именно. Не шанс того, что во внутреннем, именно в каком.
    2Ерем, мне ненужно это, что бы знать, что многие очень важные вещи никогда не станет возможным предсказывать при помощи математики.
  18. Lotele

Lotele Игрок

По логике Кубика, шанс конца света в следующую секунду равен 50%=) Он может и случится, а может и не случиться)
  19. FoxDS

FoxDS Игрок

Просто, матрицу вычисления проходят в вышке))
  20. >_<

>_< Игрок

50% что на обоих выпадет решка.
    50% что на обоих не выпадет решка.
    Логика кубикообразных оленек.

Макс, попробуй заставить меня лечь спать
Статус темы:
Закрыта.