1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

Ни у даты смерти, ни у падающей снежинки нет собственного мышления)
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Сильнее - да. Лучше - далеко не всегда.
  3. Рысь

Рысь Игрок

UndeadDragon, м... вот в чем вся соль... для того чтобы понравиться.. надо приподнести большинству всё в красивом виде. у кого-то это получается... от природы. кто-то... это делает специально.. а есть те... кто не умеет.. и не хочет уметь.
    правила данного конкурса... "раз решил участвовать - так будь любезен выполнить требуемое. если не умеешь - научись. не хочешь? - дык никто тебя не заставлял участвовать"
    и некоторым приходится... переступить через некоторые части "себя" чтобы.. большинству понравилось.... и выиграть.
    при этом же.. некоторым... и не приходится переступать.. потому что имеют все необходимые в этапах способности от природы.
    а есть те.. кто участвует... просто.. для себя.

человек делает так... как умеет... не стоит его заставлять подгоняться под рамки.

вообщем.... да.... ни о чём... -_-
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не понял смысла поста. Конкурс на то и конкурс, проиграл - ну значит не смог показть себя лучше, все победить все равно не смогут. Ну или ты не смог ближе попасть к идиалу судей.
    Какая разница то, в конкурсе все равно проиграют все, кроме одного.
    Но, имхо, что бы показать неплохие результаты в этом конкурсе достаточно быть просто развитым человеком, и детство провести за городом мастеря скворечники или строя баню, а не в городе за кампом. Тогда и без таланта покажешь себя тут очень и очень неплохо.
  5. GHT

GHT Игрок

Вот это вы тут развели)
  6. FoxDS

FoxDS Игрок

Не хотел писать, ну да ладно.
    "Математическая задача и реальная жизнь немного разные понятия, не находишь?)"
    О мышлении тут и речи ни идет. Ты сказал что математика и реальная жизнь разные понятия, но любой кто учил высшую математику или занимается программированием . Знает что математика и реальность едины.
    Solarise нравится это.
  7. >_<

>_< Игрок

Твой пример с менеджерами.
    "если не брать во внимание человеческий фактор, бла-бла-бла..."
    В математических задачах человеческого фактора нет. В жизни-всегда есть. :/
  8. FoxDS

FoxDS Игрок

В математики, это можно считать как погрешность, хотя кто сказал, что нельзя высчитать радость или горе. Просто не кто не берется за это, нобеля не дадут, толку тогда тратить свое время.
  9. >_<

>_< Игрок

сове вообсче мало от чего толку будет :/
    приведи мне пример задачи с погрешностью?)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

демагогия и софистика процветают? господа, вы уже просто выдаете на-гора какой-то явный сумбур и мыслепоток, даже не удосужившись его как следует сформулировать.
    SunnyFox нравится это.
  11. >_<

>_< Игрок

Ну вот не доросла я еще до высшей математики =_=;
  12. FoxDS

FoxDS Игрок

Если бы я писал задачи на погрешность (человеческий фактор), я бы стал британским ученым))
    Суть даже не в этом, просто ты либо не можешь меня понять или просто хочется со мной поспорить, т.к. считаешь, что я неправ.
    Когда будешь проходить теорию вероятности, вспомнишь, может, мои слова))
  13. Finsternis

Finsternis Игрок

Только вот находится не мало вещей в реальной жизни которые описываются и решаются с помощью математических задач :(
    А мне нравится квадрат Малевича. Хороший символ.
    Рысь, вы можете ставить поменьше запятых? Трудно читать.
  14. >_<

>_< Игрок

Я ж хочу всего лишь маленький пример :/
    Ну не верит мой шестнадцатилетний ум в то, что математическая задача про менеджеров учтет все нюансы реальной жизни.
    Томоко, это точками называется)
    Finsternis нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Невозможно учесть все. Потому как абсолютно все неизвестно.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

я как всегда думаю не о том, спасибо )
    А в чем заключается суть задачи про менеджеров? Как узнать который выделится?) Или как узнать как выделиться чтобы победить?
  17. >_<

>_< Игрок

Как тогда математика и реальность могут быть едины?
    В реальности какой-то один фактор сыграет свою роль, - неважно, будет он заранее известен или нет, а в математике не сыграет, его же не учтут :/
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

В математике, как раз он может повлиять на ошибку вычислений, именно из-за того, что его не учтут.

Вообще, как это к данной теме относится?
  19. FoxDS

FoxDS Игрок

Сдались тебе эти менеджеры, эта задачка была как пример того, что равные на одной линии и имеющие одни и те же равны права.
    Начните читать с 178 страницы, что бы понять весь смысл моих слов.
    Мне просто кажется, что вы читаете ток последние посты или просто мои мысли так глубоки, что вы не можете их понять.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Существуют методы/способы/теории по прогнозированию, принятию решений в условиях не полной информации. Что для тебя математика? Зачем она?)
    FoxDS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.