1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

болльшая часть людей не умеет быть сама собой. а не выделяться - защитная реакция психики.
  2. Я сделал подарок персику. Я его съел, чтобы он никому другому не достался.
  3. >_<

>_< Игрок

кошка не заценит)
    если не ассорти из колбасок конечно
  4. FoxDS

FoxDS Игрок

Прости Иерем не да понял твоей мысли тогда (апофеоз никчемности) спасибо что разъяснил.

Не выделяясь из общего числа ты некогда не достигнешь вершины. Потому что только твоя индивидуальность и стремление делает тебя лучше и сильнее. Но став одним из толпы ты станешь клоном мира, за которых думают и решают всю жизнь.
    Что касается примера, то Андед, но я в примере исключил фактор человечности тут приводится только сугубо расчет.
  5. >_<

>_< Игрок

Дык, в жизни-то не только сугубо расчет)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я бы сказал, в жизни человеческий фактор едва ли не выше других факторов. Точнее так и есть, выше.
    Коммуникабельность - ужасно важный навык.
  7. FoxDS

FoxDS Игрок

На уроках математики вы тоже это говорите, есть задача и есть решение. Все остальное это отступки от задаваемых параметров.
  8. Рысь

Рысь Игрок

вся наша жизнь - это сплошная избитость. и ей бывает тоже либо не придают смысла... либо придают очень мало...

в наши дни.. иметь мнение.. это как.. будто.. выйти на тропу войну с щитом и мечом в руках.. на защиту оного..

м... хм... как можно сравнивать вещи (которые обозначены как совсем разные) - выделившийся из толпы и толпа. если это рассматривать... то уже изначально.. тот.. кто... "выделился" уже не часть толпы и не может быть воспринят как "восседающий на вершине". и мерить его выделение... по параметрам и свойствам толпы.... хм.. зачем? если они - это что-то уже другое, не как он... зачем? сравнивать несравнимое не стоит.
    если же рассмотреть.. что был некий человек в толпе... и вдруг... он решил что всё. с него хватит... то... м... как ни крути. он как был частью её... так и останется. ..сравнивая себя с ними.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Какие-то тут однотипные холиворы =\ Как ни зайдешь - ничего нового =\

з.ы. торт порадовал цветом.
    =3
  10. FoxDS

FoxDS Игрок

Из-за того что он выше, человечество и прозябает в низшей нише этапов прогресса. Социально мы вообще идем к регрессу.
  11. >_<

>_< Игрок

Математическая задача и реальная жизнь немного разные понятия, не находишь?)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Что за демагогия, Рысь? Какие то общие фразы, притом неверные. Вас никто не тронет и ваше мнение тоже, пока вы не начнете подавать его другим под видом конфетки. Если конечно, вы не умеете это делать. А большинство не умеет.
    О нет, как раз мы бы прогрессировали социально, будь больше таких вот приятных и обаятельных людей.
    Люди изобретают каждый день невероятные вещи, а ты говоришь о низшем чем то. Да мы скоро такими темпами на луну переселимся.
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Из-за того, что люди активно взаимодействую между собой, человечество регрессирует? Или я не так тебя понял.
  14. Lotele

Lotele Игрок

Философия, дело, конечно, очень приятное, а порой даже плодотворное. Однако, пожалуй, мы уж слишком отвлеклись от сути данной темы =/
  15. FoxDS

FoxDS Игрок

Может это покажется странным, но слова мы живем в матрице совершенно верны. Многому из реальной жизни можно дать математическую матрицу и вычислить, от даты смерти до скорости снежинки падающей с неба.
  16. Вы своим спором отвлекаете меня от литературного шедевра.
  17. FoxDS

FoxDS Игрок

Ога, после третьей мировой или ядерного коллапса, думаю осколки нас и до Нептуна донесут))
    Это завершающий пост, а то и вправду тема вышла за рамки.
    Но все же, пока люди не будут терпимы друг к другу, о жизни вне земли нам не видать.
  18. Lotele

Lotele Игрок

Ну вот, а Кубик ждал вдохновения от просмотра форумных дискуссий))
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну уважаемая, вы то как раз не участвовали в нашей дискуссии.
    Мы уже умеем создавать искуственную атмосферу, такчт и до третьей успеем, надеюсь.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Ванька, такую вкуснятину намутил ^_____^ молодчинка )
    G.R. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.