1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoxDS

FoxDS Игрок

Но квадрат сделал свое дело, и его поставили на ровне с картинами Пикасо.
    Т.е. он был на ровне с другими и вырвался в перед, т.е. стал победителем.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тебе уже ответил почему. Уметь обманывать людей не так то просто. Кто этим навыком овладел - уже давно миллионер\миллиардер.
  3. >_<

>_< Игрок

Сурок, обалденный пирог)
    G.R. нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Квадрат - лишь эпатаж. Герострата я бы тоже не назвал победителем. Пытаться выделиться таким образом - апофеоз никчемности.
  5. G.R.

G.R. Игрок

=_=;это тортик
  6. >_<

>_< Игрок

главное что обалденный :/
    G.R. нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, обожаю тему Герострата.
    Пытаться выделиться таким образом и правда убого. А вот умудриться таки выделиться, еще и на тысячелетия вперед - нехреново.
    З.Ы. Сурок красавец, очень понравилось.
  8. Lotele

Lotele Игрок

Тортик чудный, очень аппетитный, мне понравился =)
  9. Вышли почтой кусочек !
    G.R. нравится это.
  10. FoxDS

FoxDS Игрок

Хорошо, если вас пример с квадратом не убедил. Я предложу следующий случай, 7 менеджеров торгового зала, каждый хорош и каждый из них имеет равные права, что будет если один проявится себя. Ответ его повысят до главного менеджера, т.е. он продвинулся вперед и стал победителем среди оставшихся.
    "Пытаться выделиться таким образом - апофеоз никчемности"
    глупость, уметь управлять людьми это не никчемность. Главное выделится от других, это уже превознесет и отделит от толпы клонов нашего мира. А как это будет сделано, это личное мнение каждого.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

моя фраза про апофеоз никчемности относилась не к менеджерам а к эпатажу. надо разделять способность выделяться среди людей своими личснотными качествами и способность выделиться поступком. каждый случай - уникален, нельзя людей сортировать по признаку выделяемости из общей толпы обязательно как победителей.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Слишком много факторов. Часто повышают далеко не лучших работников. Как вариант - иметь офигенную невербалику и обаяние, если начальник женщина - считай повышен. При этом не обязательно выделяться. Совсем.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

тортик отжыг)
    G.R. нравится это.
  14. G.R.

G.R. Игрок

Боюсь что у жены на него совсем другие планы...
  15. Рысь

Рысь Игрок

а может быть.... лучше быть собой?.. чем тратить жизнь на то чтобы искать пути того как бы сильнее выделиться.
  16. >_<

>_< Игрок

так ты не сбоку отрезай
    а снизу и посерединке, чтоб незаметно было xD
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Ням-нями! Вкуснятинка и стих классный.
    G.R. нравится это.
  18. Lotele

Lotele Игрок

Чем дольше наблюдаю за данным этапом конкурса, тем больше убеждаюсь в том, что судьям труднее всего будет оценивать именно этот тур. Одно дело - стихотворения, тут кроме слов ничего другого не вставишь) Оценка так или иначе ставится за чувство слога и грамотность. Но суть второй части - несколько неопределенная. Здесь ты "хоть жрец, хоть кузнец, хоть на дуде игрец", причем вещи эти абсолютно не сопоставимы и не сравнимы. Торт и сердце из свечей, как небо и земля, совершенно различные вещи. И сравнивать их напрямую. как минимум - не логично. Однако и та и другая идея по-своему великолепны и уникальны. Потому хотелось уточнить, какая именно оценочная система будет в этом туре?
    Жеке тоже задаю вопросы о конкурсе, что-то вроде:
    - Какая работа тебе больше нравится?
    - Каждая по-своему хороша по-своему...

Хотя в целом соглашусь, что так интереснее наблюдать за работой участников, каждый привносит что-то своё. В этом вся прелесть и оригинальность задумки организаторов...
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ужасно избитая фраза, имеющая очень мало смысла. Я чуть выше написал, как можно успешно двигаться по жизни не выделяясь.
    То, что я имел ввиду можно назвать "живчик".
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

кстати, почему ещё никто не додумался сделать подарок своей любимой кошке? Или змейке к примеру... Это же так очаровательно ^^
Статус темы:
Закрыта.