1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lotele

Lotele Игрок

FoxDS, ни от кого не требовалось использовать в изготовлении оружия какие-то особенные вещи, которые можно было бы только купить. Другое дело, насколько эффектно будет выглядеть работа из подручных и из покупных материалов. Пожалуй, некоторым удалось произвести впечатление на "зрителей" и не вкладывая в свои труды деньги.
  2. FoxDS

FoxDS Игрок

Твои способности организатора хороши, но просто они не дошли до пика.
    Такими людьми я горжусь, просто потому что они есть))
    Прости если критикую твою работу, но это нужно было сказать.
    Все просто, предлагаю тебе просто посмотри пару конкурсов красоты к примеру или еще какие нибудь, интерпретируй их для мужчин и переведи в формат Рагнарока.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тут ты прав.
    но, видимо, других идей не было - это раз.
    и стих далеко не так интересен как подарок (лично мне как наблюдателю за участниками) - это два. смотреть что сделает человек для любимого (пускай и воображаемого) человека - интересно и в какой-то степени позволяет характеризовать его.
  4. Lotele

Lotele Игрок

Стихотворение - самый оптимальный вариант, который доступен для исполнения каждым участником. По крайней мере потому, что он совершенно не затратный в материальном плане. А весь креатив, оригинальность и неординарность стали ключевыми моментами второй части тура (подарка)
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Lotele, людей у которых хорошо получаются стихи - не так много. Да и написать на тему любви стих так, чтобы он получился неизбитым и небанальным - сущий подвиг.
  6. >>неизбитым и небанальным
    +1.
    Сочинил пару строк. Вбил в гугл - 1.5к страниц, где встречается почти такое же сочетание слов.
  7. FoxDS

FoxDS Игрок

Что же, сравни сколько анкет в первом конкурсе и сколько приняло во 2-ом. Если бы этот конкурс был последним из 10- первых, то согласен многие кто участвовал до постарались. Но выставить его вторым было накатом до начала боя. Суть моих слов не в том какие вещи он применит, суть в том какое кол-во сил он для этого приложит.
  8. Lotele

Lotele Игрок

Так можно сказать о чем угодно: не у всех получается сотворить чудесное оружие, не всем удается красиво петь, танцевать, сочинять и так далее. Мы не можем знать наверняка, что нам готовят в последующих этапах конкурса, здесь скорее, как повезет. Да и потом. не важно насколько ты поэт, всегда можно привнести что-то свое, пусть забавное и нелепое, но что-то иное, отличное от того, что у других.

Думаю, если бы конкурс заключался в том, чтобы активно писать на форуме - у всех были бы равные шансы =)

Зато сразу отсеялись те, кому конкурс менее интересен.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*ухмыльнулся* не факт ^_____^
  10. БД победит(
  11. FoxDS

FoxDS Игрок

Это напомнило мне двух детей в песочнице, оба играют в песке, но у одного есть ведерко. Этот ребенок построил пирамидку и хвастается второму, второй не может и из-за этого бросает играть в песке. Не потому, что ему не интересно, а потому что у него нет такого ведерка.
    В этом вся суть людей, мы не терпим конкуренции не имея равных сил.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

FoxDS, руководствуясь такой логикой конкурс вообще не должен затрагивать реальную жизнь. А также никаких медиа составляющих. А то вдруг у кого ведерко с низкой пропускной способностью.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лучше ноборот, что бы не затрагивало Ро -_-
  14. >_<

>_< Игрок

думаю, если бы было нужно, Еремка бы с легкостью поборол БД)
  15. FoxDS

FoxDS Игрок

В первом классе психолог попросил детей нарисовать что нить.
    Я взял черный карандаш и закрасил лист, меня спросили почему я это сделал.
    Я сказал, что этот лист это полотно жизни, а черный цвет это сокрытое будущие, и невеселое прошлое.
    Мои одноклассники нарисовали цветочки и домики, но эта девушка больше не кем не заинтересовалась. Лишь похвалила всех и ушла.
    Вывод, имея равные права (вещи), только тогда победитель проявляет свою натуру.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот совсем не соглашусь. Победитель проявляет свою натуру в тяжелые для него самого времена, иначе он не победитель, а только лишь талантлив. Талант и победитель вещи разные. Победитель - это характер, при котором человек себя по особому держит, при котором к нему тянуться. При этом вовсе не обязательно всегда побеждать.
  17. FoxDS

FoxDS Игрок

Хорошо сравним "квадрат Малевича" и "Мону Лизу".
    Если квадрат это талант, то человечество еще глупее чем мне казалось))
    Это способность победителя.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Квадрат это использование первого правила волшебника из моей любимой книги:
    "Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что бояться знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить."
    Работает и по сей день и не только с квадратами.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне кажется квадрат никак в этом сравнении не получит звания победителя, такие дела)
  20. G.R.

G.R. Игрок

Так за стихи ногами не бить. Писал так же первый раз в жизни, как и делал впервые украшение для торта.
Статус темы:
Закрыта.