1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чооо? Я только так играю без медиатора.
  2. Solarise

Solarise Игрок

>_< это какие ногти надо иметь? =) Скажи рецептик чем укрепляешь?)
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мел кушаю по утрам) На самом деле, коротким ногтем играть ни капли не неприятно.
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, ни по идее для игры ногтями - не длинные.
    upd^ кажется опять опередили, надо идти спать, а то торможу(
  5. Solarise

Solarise Игрок

прочитала, не поняла, перечитала, опять не поняла, прочитала в третий раз, все равно не поняла о чем речь.:confused:
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну к тому какие ногти. Блин, ты по ходу про крепость) А то обычно все о длине беспокоятся))) Наверное потому, что от длины они и ломаются.
    Точно пора идти спать(
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну раз она про опередили говорила, значит она имеет ввиду тоже, что и я в посте до этого.
  8. Велеена

Велеена Игрок

Думаю в любви можно признаться чему угодно и кому угодно. Другое дело - подарок О_о.
    Подарок любимому дереву на даче(ну так к примеру). Прямо какое-то идолопоклонство будет)

А если у кого-то нет в данный момент чувств к определенному человеку, то всегда можно вспомнить, что у каждого человека есть "образ" идеальной девушки, жены и т.д.

Можно написать признание в любви к человеку, которого ты возможно встретишь в своей жизни) Так даже интереснее) В любом случае не теряйтесь и не унывайте)

ЗЫ: Написать стихи своему ребенку или маме - один из прекраснейших вариантов.
  9. GHT

GHT Игрок

чёто флудом попахивает :th_grr:
  10. Solarise

Solarise Игрок

я не поняла смысла наличия отрицательной частицы "ни" в сообщение Фунджи, вот все эти три раза я пыталась найти в этом скрытый смысл и осознать его)

Таа, мне тоже пора спать>_<

няяя ^^ мы тихо тут пофлудили, никому не мешали)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так, Феся писал же о необязательности подарка, вместо него может быть поступок. Об этом почему то толком не вспоминают тут, а очень, ой как очень, зря.
  12. Велеена

Велеена Игрок

Спокойствие, только спокойствие (с)
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, там должно было быть "они", т.е. ногти)
    Пусть участники в работах вспоминают) Тут только трудность с фотками может быть: материальный подарок как-то проще запечатлеть)
    Solarise нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

Прально, прорыхлить почву у дерева, оборвать сорняки, укрыть на зиму... Поступок!)
  15. Велеена

Велеена Игрок

ну хорошо, допустим поступок. Какой поступок ты можешь отнести к любимому предмету?
    А) Вытереть пыль и поставить на полочку
    Б) "Я так люблю живопись, что каждый день хочу на выставки" - это тоже поступок из уважения/любви к живописи.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сыграть на крыше сочиненную собой песню о любви к той же музыке, как не парадоксально, на фоне ракрывшейся панорамы города во время заката\рассвета. Банально, но блин, очень феерично.
    Fungineerka нравится это.
  17. Велеена

Велеена Игрок

Осень... Представила летнедачные фотоучастников с огорода. Грязные, потные, злобные после длительной прополки/поливки/сбора урожая. =))
  18. GHT

GHT Игрок

Если девушка например живёт в старом двуэтажном доме какие ещё остались в Питере и кое-где в Мск, не говоря уже о др городах, можна нарядившись в ангела с крыше на тросах спуститься и постучать в окошко. Можно конечно и на домах повыше, но это уже риск ) +соседи не поймут, приедут фараоны =*(
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Фараоны медленно бегают, а чаще вообще не бегают из за такой фигни.
  20. Solarise

Solarise Игрок

=))

2 Андед, это тогда видео надо, а не фото)
Статус темы:
Закрыта.