1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стелмария

Стелмария Игрок

Все так няшненько) Интересно, будет ли что-нибудь более пафосное и готишное?
  2. Омми

Омми Игрок

/lv/lv/lv/lv/lv/lv/lv
  3. Шорох

Шорох шорошка

Пафосный у нас тока ондед... глупая пафосная няка =\

Боян... амм... слова кончичились на:

"Это поступки, те что на порядок выше
    Это для своих да так чтоб чужие слышали..."

Пускаю слюни. Очень классно.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Услышь, что сказала женщина и осознай это наоборот. Так ты получишь истину.
  5. чем вам кусок мяса не готичен? хотя нет, он скорее сатаничен)

6. Solarise

Solarise Игрок

Андед сказал что-то умное?
  7. Ондед опустил Шорах, как бабу. =\
  8. Шорох

Шорох шорошка

Шорах комплексует, как баба...
  9. Solarise

Solarise Игрок

Шорах как баба.
  10. Шорох

Шорох шорошка

Дэ, иногда я читаю наивные, но в меру пошлые романы в тонком переплете, плачу под "Титаник" или "Король Лев" и вижу сны о красивой любви... в ромашковом поле =\
    Форумная Няка нравится это.
  11. Solarise

Solarise Игрок

Шорах баба Оо

как дальше будем сокращать? Шорах или бабу?
  12. PauK

PauK Игрок

Прикольная картинка! ^_^
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вам может начхать на мое мнение, но вас до блевотины, лично мне, противно читать, вашу перепалку, тебя и Дракона, в этом топике!... такое ощущение что кто-то кому-то, простите за грубость - попросту не дал! понимайте как хотите.

вот казалось бы... он тебя совсем не трогал,имхо, последнии несколько сообщений... зачем ТЫ это снова начала?...
    мне просто воспитание не позволяет сказать матом, но вы чо - дети? вам сколько лет?...

пофигу, если это воспримут ка не по теме и снимут балы за конкурс. галвное я высказал свою мысль!
    Chuck Norris нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я пожалуй еще раз переспрошу... а по каким критериям оценивается конкурс, кроме общих привал? ведь они есть,это факт,и тут не важно что считают мои друзья или я... я участвую ради участия - мне все равно выиграю я или нет - главное чтобы людям понравилось (как говорится, или чтото типа, главное не выигрыш - главное участие), к любому из своих изделий я подхожу с душой!
    вот к примеру, мне лично интересно (без обид, если чо) но почему именно Кубик получил высшие балы за 1 этап из, хотябы, перовой тройки лидеров того этапа?...
    Кубик,ты сам не задавался таким вопросом?...
  15. GHT

GHT Игрок

У каждого снижение баллов из-за его же косяков х) Например у тебя они снижены потомучто текст слабо читаемый. С неба балов не хватаем.

Кстати на счёт судей делетантов, 1 из судей довольно довно увлекается написанием стихов, другой косплеем и изготовлением косплейного оружия =Ъ

Работа с м&мдомсом понравилась)
    Lotele и Arsin нравится это.
  16. Шорох

Шорох шорошка

16. Скажи, не держи в себе. Ответы были не ондеду. Внимательность и логика полезные вещи иногда. Дальше в лс объяснить или сам поймешь? И да, он мне не дал =\
  17. Ловец Снов, не задавался.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Ловец Снов, если откровенно, то я на первое место поставил бы работу Антохи, а свою не взял бы в тройку, но вот только дело в том, что нам не известны критерии судейства. Да и к тому же у нас не постоянный конкурс с регламентом судейства, где прописаны конкретные случаи и ошибки и количество снятых очков за них, поэтому на оценку сильно влияют вкусы судей и их настроение. Это я к тому, что не следует удивляться любым оценкам в подобного вида конкурсах.
    Маршель нравится это.
  19. Puer

Puer Игрок

фу, взяли и испортили срачем такой конкурс, as usual =\
  20. Кто-то слишком серьезно относится к этому конкурсу.
Статус темы:
Закрыта.