1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

предполагаю что в конце третьего...

ЗЫ народ,ну вы как дети,каждый за собой последнее слово оставить пытается,успокойтесь уже.
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Там была Arthuria, няшный троллик.
  3. PauK

PauK Игрок

Жаль..охото уже узнать) будем ждать...
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

общение в реале не мешает подтрунивать над твоими провалами в размышлениях, няяя~ :)
    а ты не думал что может начаться третья мировая с ядерным оружием и наши гипотетические "а ты не думал" перестанут иметь значение?
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Так, вы совсем в дебри ушли.Финс ужасно бесит, то что оценки ставят не за что-то выдающееся, оригинальное, по-настоящему соответствующее правилам конкурса, а за, да простят меня боги за упоминание этого слова, "няшность".Грубо говоря у кого будет больше сердечек на скрине, больше смайликов на дубинке или больше "ню люблю хочу быть с тобой" тот и лидер, любимчик толпы и победитель.Кcтати весьма обоснованная позиция, очень многим "Мисс ФриРо" именно за это и не понравился.Но чего еще, собственно говоря, здесь ожидать?Будем надеяться на по-настоящему нестандартные ходу участников, это вполне может изменить и ход конкурса и отношение некоторых людей к нему.
    Roshialu и Иеремия нравится это.
  6. Шорох

Шорох шорошка

О, госпаде. Критиковать тоже нада уметь. А здесь что-то больше из раздела "как я его классно унизил!!".

Бле, Мааакс, эту тему иногда читает 07!
    Нашел. Шорах фапает :3
    UndeadDragon, Кубик и PauK нравится это.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну это исходя из логики... балы за 1 были ровно через неделю без одного дня.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ерема остановись) Ты начинаешь копировать тот самый баран мод, по крайней мере уже пошли общие фразы) Ты сам раньше их не любил
    У меня нет провалов в размышлениях - но у меня есть не состыковки с твоим мышлением, и чье мышление более верно узнать нельзя
    Поэтому возложим эту ношу на судей, я думаю -_-
    С Джифом согласен, но от части
  9. Herax

Herax Игрок

Участники получают призы, наблюдатели ржут над участниками и получают позитивные эмоции. Кто чем не доволен? ) Идилия, по-моему )

А вы, надо пологать, расчитывали, что на ваши неумелые почеркушки посыпятся тонны похвал? )) Моё вам Ы, господа ) Чтобы получить похвалу надо изобразить что-нть либо высокого качества либо с не банальной идеей. Дерзайте, фигли )

П.С.: Хороший тут форум. Как ни зайду всегда есть над чем посмеяться.
    Иеремия нравится это.
  10. PauK

PauK Игрок

Хватит развивать этот флуд,давайте улыбнемся и все!)
    VendeTTa нравится это.
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

так было и будет всегда.:)
  12. Хороший тут форум. Как ни зайду всегда Herax напишет очередную чушь. Есть на чем посмеяться.

Зы. У банки тоже норм.
    Roshialu нравится это.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

У банки девушка ужасно-прекрасна
  14. Roshialu

Roshialu Игрок

Как резко меняется мнение этого человека в зависимости от топика, в котором он пишет..)

з.ы. банке респект, наваял очередной шедевр =3
  15. может хоть получу приз за оригинальность =\
    ЗЫ шапочка действительно отошла девушке
  16. Herax

Herax Игрок

Роши, ничо ты не рубишь в колбасных обрезках )) Я не противник критики, я фанат твоих бунтарских откровений ) Не путай тёплое с мягким ~__^

Вот мне тут внезапно стало интересно: почему кандидаты на звание "самый мужик сервера" обижаются и отмазываются как дифчонки?
  17. Из-за Банки я вынужден написать что-то банальное(

Я бы ответил, но ты не поймешь.
    Банка-убийца нравится это.
  18. уйдите из топа.
    своим присутствием вы портите общую картину оценки шедевральности моей работы.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

эээ где? кто здесь отмазывался?
Статус темы:
Закрыта.