1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Потому что я знаю, что могу выложить на все общее обозрение, а что нет. Если вы уж выложили, то будьте добры быть готовыми ко всему, а не только к НЯЯЯ, МАЛАДЕЦ СДЕЛАЛ АРБАЛЕТ!
    Можете покритиковать мои рисунки в галерее, буду рада ; ) Хотя новых мало (
  2. Форсаж

Форсаж Игрок

Хоку за стих сойдет?
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Хоку это хоку.
    Стих это стих.
    >_>
  4. PauK

PauK Игрок

На третий этап нужно было выделить 1 день) Все же у нас так сказать экстренная ситуация...^_^
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Тут именно все не работают и дома сидят - фигачат своими руками поделки для конкурса.
  6. Её уже не найти(

Слепил бы что-нибудь оригинальное про тараканов убийц и любовь, но судьи,боюсь, не поймут)
    Поэтому привет банальщина(
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

^
    она права
    Finsternis нравится это.
  8. PauK

PauK Игрок

Почитай ситуацию конкурса,собственно там уже не важно работаешь ты или же дома сидишь,да и что то сделать руками,не так уж сложно и долго..хоть ты в лесу живешь хоть в центре города...
    Я собственно говорил как раз про ситуацию конкурса.../lv
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне очень понравилось это откровение) Ежели ты понимаешь, что не красивее тех, кто выложил фотки, зачем критиковать?) Мне это не понятно
    Это как орать, что разработчики Лады Калины идиоты, будучи неспособным спроектировать машину лучше или хотя бы просто что либо конструктивно расписать по ошибкам инженеров - то есть они то может и идиоты, да вот только ты после таких криков смотришься еще хуже
    А вот если ты разложишь, что, мол, так и так - движок в ней отлит из 33 стали, которая слабо держит высокие температуры двигателя, что плохо, и тебе кажется, что стоило бы сделать 47 сталь, вот тогда ты будешь смотреться как человек вежливый, эрудированный и опытный
    Все вышесказанные параметры про Ладу выдуманны и существуют лишь ради примера

В такой вещи, как этот конкурс, где люди, пусть и не все, выкладываются достаточно серьезно, не стоит просто заявлять, мол вы глупы и посты ваши фейспалмны, а вазьми и распиши - что не так, и как стоило бы сделать по твоему мнению
    И вырубай Баран Моде, как его называет Ерема
    PauK нравится это.
  10. VendeTTa

VendeTTa Игрок

эх..как все это мне напоминает обсуждение "мисс фриро", когда гвалт стоял из-за балов, якобы поставленных за сиське на фотке. Думала, что мужской конкурс обойдется без таких чисто бабских выяснений, но, видимо, меня ждет разочарование.
    Маршель нравится это.
  11. Сделал? - Молодец.
    Не мешай другим реализовывать свои идеи. Бывают дни(недели), когда даже час свободного времени найти тяжело.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

VendeTTa, Мне кажется, что участники между собой еще не разу не ругались и более того - друг друга даже поддерживают, или хотя бы делают вид, что все равно создает приятную атмосферу
    Апд: Мло, ввиду того, что выше - большинство участников хД
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ты так злишься что сыпешь очепятками.
    Любой человек имеет право свободно высказать свое мнение. и если чмырить инженеров будучи филологом действительно глупо - то критиковать стихи дилетантов будучи дилетантом вполне позволительно. ибо уровень один.
    Finsternis нравится это.
  14. Finsternis

Finsternis Игрок

Главное что хвалить можно и не выкладывая!
    Мой тот пост был вообще ни к кому не обращен, и обычно до этого я особенно неудачные работы/или работы авторов которые точно ничего не изменят не комментила. Просто стихи это такая вещь которая по силам мало кому, и придется выкручиватся многим шаблонами (как кто-то уже говорил выше) что не есть гуд.
  15. PauK

PauK Игрок

UndeadDragon,поддерживаю...
    Finsternis,ты выкладываешь на всеобщее обозрение а у нас конкурс...дали задание и каждый кто что может собственно то это и делает и нужно проявлять уважение а не за..рать,люди стараются..Давайте уже по сути о конкурсе....ведь за флуд обещали снижать баллы!!!

Когда будет результат 2 этапа?не говорили еще?

Без паники..не нервничай...тебе дали неделю на этап и ради меня ни кто
    ни че не поменяет..луче чем сидеть на форуме .займись делом!

на щет того что тот пост ни кому не посвящен,я бы поспорил...только не мое это...
  16. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Если мне память не изменяет (а в этом вопросе как раз все точно), то тогда спор был как раз НЕ между участницами, а между участвующими и зрителями, что я и наблюдаю сейчас.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот странное же дело, мне казалось, что мы пообщались достаточно в реале, что бы ты осознал - я в таких ситуациях чаще стебусь, чем злюсь
    Я в Флетаут играю паралельно вообщет -_-
    Ага, а ты не думал, что этот дилетант может и профессионала в дилетанты записать, или просто человека выше его самого уровнем занизить до своего, а далее критиковать?
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

солидарна.

По сабжу конкурса - как-то оно все знакомо.) Но поглядим, что будет дальше.
  19. >_<

>_< Игрок

20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ахаха, ваще диалог заотен:

Финстернис: буду отстойные стихи
    УД: зато от души!
    Финстернис: но отстойные
    УД: люди между прочим стараются :\
    Финстернис: но получится все равно отстойно =\

вы прочитали выжимку с последних трех стрниц топика xD
    Минели, VendeTTa, Агата и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.