1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Някать не нужно, но и так активно и жестко критиковать то, в чем ты сама не смыслишь, тоже не стоит
    Это глупо и некрасиво, уверяю
  2. Ифашка

Ифашка Игрок

такс, ну что бубем писать стих! щас призовём музу и всё путём... останеться добавить романтики и подарок и всё путём)
    *ПАНЕКА. не то что говорить не умеет ещё и соченять чтото. ПАНЕКА*
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а использовать личные домыслы тоже глупо и некрасиов, бтв

алсо, я отчасти понимаю её - действительно будет туча стишков а-ля на открытках, многие из которых будет тяжело читать без слез в глазах)
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Бедняжку UD обидели :(
    Ты хочешь сказать что все судьи мастера в стихосложении, создании оружия и чего то там еще? Ну ну )
    Моей подготовки как девушки хотя бы хватит на то, что признание любви созданное в мини описании постельной сцены отнюдь не катит. А про изобилие восклицательных знаков в стиле аля "блондинка в чяте" я уже молчу.
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а мне, как девушке, понравилось.. вкусы у всех разные..
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дальше я даже читать не стал, ибо ответ на уровне дегенерата

2Ерем, друг, либо читай все, либо не лезь в середину) Тут дело не только в этом посте, дело в том, что человек критикует в пух и прах то, что сам не сможет сделать) Одно дело оценить на уровне своего понимания - другое раскритиковать, тем более так некорректно
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Аргумент номер 1 в действии
  8. У Кисса норм работа).
    Зы, денег, кстати, тоже сейчас в обрез( приходится занимать.

P.S Вернуть ли старую аву?
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

кажется у нас тут кто-то умничать начинает...
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

просто очередной разбор полетов...
  11. Шорох

Шорох шорошка

Лучшеб ты някал, ниняшный ондед=\

Глупо так вот критиковать людей, не попробовав себя в таких конкурсах... хотя бы раз и ради "просто так"... брутальные посты с закосом "под инве" не вызывают и доли восхещения, как это было с онной, а почему-то только раздражают. Ничего личного. Макс прав. Просто некрасиво.

upd:
    Вернуть. Ту, которая с дядькой... на воде... если мне не изменяет память х_Х
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Верный аргумент, справедливый
  13. Minor

Minor Игрок

UD не становись на четвереньки... она этого и добивается...
  14. PauK

PauK Игрок

Ахахаах..че за бред вы тут обсуждаете...UndeadDragon,тебе это надо?Пусть хоть лопнут критикуя ,критиковать нужно уметь и как сказала Оленька Солнышко у каждого свои вкусы,а пока у меня вызывает вся эта критика лишь смех!И улыбку...И поскольку нет своего мышления ,пусть живут трафаретами "Сперва Добейся" а вообще я посоветую поспать перед критикой и все же попробовать сделать что то самим...что бы критикую я выглядеть "Аля блондинкой"

Finsternis
    "созданное в мини описании постельной сцены отнюдь не катит" Ататата!!!

ДА и судьям не нужно быть мастерами всех ремесел,что бы быть нормально осудить тот или инной этап,достаточно лишь иметь здравый смысл...И если правда кому то что то не нравиться..уж сделайте милость ,промолчите будьте умней или просто не читайте тот или инной пост а то что вам понравиться поставьте спасибо,вот и все!
    Проще забить и улыбаться! )
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На этом этапе очень сложно придумать что-либо оригинальное.А одинаковых и неинтересных стишков будет много, я даже ничуть не сомневаюсь.Вот эта ситуация и огрочает некторых, Финстернис в том числе.
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

...сидим и машем...
    ...сидим и машем... :)

Феся,а можно узнать по каким критериям оцениваются работы судьями,по мимом основных правил и ограничения по времени?... вообще было бы неплохо узнать,почему те или иные получили либо меньше либо больше ^_^
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да угомонитесь вы) Я в Finsternis разочаровался еще тогда, когда она так же наезжала на чужие фотки, а по просьбе предоставить свою замолчала и смылась из топа) В одном из летних было, не помню точнее где
    Вообщем есть у нее такой грешок - со стороны критиковать вагонами, а как до себя так энтузиазм утихает
    Впрочем это не важно - я просто напомнил, что стоит делать все это более вежливо и корректно, не более
    Я вот в наших ребятах уверен - уверен, что будут и отличные стихи, которые приятно нас всех удивят, а фейспалмовых тут и быть не может, ибо у всех свои таланты, каждый на свой стиль отлично сделает
  18. G.R.

G.R. Игрок

...помогите сочинить стихи... я в панике...
  19. PauK

PauK Игрок

на тему любовь?эх..меня не оценили
  20. Arsin

Arsin Игрок

Сделал свой подарок, надеюсь в течении часа успею обработать фотографии и написать текст, благо у меня сегодня выходной.
Статус темы:
Закрыта.