1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

PauK, я уточнял правила и высказывал свое видение их.
  2. G.R.

G.R. Игрок

Так понимаю можно все, что под подтянуть под тихи. И хокку сюда моно притянуть...
  3. PauK

PauK Игрок

Пф..ладно спокойствие только...без паники!Есть ли это в правилах,нет ли не важно сделал так как устраивает вас!Но скажу что в первом этапе почему то работы не удалялись да и смысл их удалять? вот лично тебя что так сильно волнует какое у тебя будет место? Первое ли ,второе ли!Дата изменения сообщение от этого не измениться...мне это не страшно я двадцатым постом выложить!
    Всё ради вас! /lv/lv/lv/lv:p
  4. GHT

GHT Игрок

=3~=3~
  5. Arsin

Arsin Игрок

PauK, да я даже не о себе беспокоился, а просто о чистоте конкурса, просто мне кажется, что судьи вряд ли будут обращать внимание на дату редактирования)
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Всё интереснее и интереснее...
  7. PauK

PauK Игрок

Эм...Я думаю что очки снимают за опоздание в сроки не судьи а Феся,поэтому судьям даже не дату не надо смотреть а просто оценивать наши постики...Поэтому я не видел особого беспокойства в том чей пост будет первый а чей двадцать первый,так что вот если бы я опоздал и сделал не в срок то да... а в общем то,вопрос уже исчерпан ,я сделал так как устраивает всех, и думаю в будущем ни кто не ошибется...я не все читаю в теме обсуждение...так что...если че простите!
    Arsin нравится это.
  8. Puer

Puer Игрок

2 бутыля вина, на себя и на девушку - сурово %))
  9. Arsin

Arsin Игрок

призовых мест будет 11 или 12?)
  10. PauK

PauK Игрок

Ну там белое и красное на выбор....если покажется мало то можно и 2)

Ну как написано,каждые 5 человек делают 1 призовое место,только вот откуда отчет вести...с регистрации или же с финиша...наверное с финиша...Хотя..как же те кто старался в 1 этапе..
  11. Arsin

Arsin Игрок

Ну мне тоже кажется, что на 5 должны делить то число людей, которым выставили баллы за 1ый этап, т.е. 58 человек). Поэтому и спрашиваю.
  12. PauK

PauK Игрок

Считай что 55 =11 еще 2-х участников до 12 не хватает.
  13. Arsin

Arsin Игрок

А с другйо стороны, если округлять, то 58 ближе к 60)
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне кажется, считать будут от кол-ва финишировавших)
  15. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

никогда до распития вина дело не доходило :rolleyes:
    и оно выпивалось с друзьями на след день =_=;
  16. co01

co01 Игрок

епт ... со стихами напряг :(
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Мда, опять стихи.
    Мало того, что у некоторых обычные посты вызывают волну фейспалмов, грозя травмой головы, так со стихами будет еще хуже :(
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*Преставил бедную Finsternis, которую насильно прибивают к стулу и заставляют читать наши стихи
    Намек понятен? Сделай лучше, а то я уже 3-4 раз вижу твою некорректную критику за этот конкурс, мне то пофиг, но вот кого то ты можешь обидеть, будь осторожнее
    Minor и Arsin нравится это.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

- тонко намекнул Андед.
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

Тоже как в мисс Фриро будем някать до озвучивания окончательных результатов?)
    Няшки такие няшки
Статус темы:
Закрыта.