1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

я ваще думал видео сделать и оружие аля
    духи+зажигалка х_Х
    но у меня зажигалки не оказалось xD
  2. N o r t h

N o r t h Игрок

я красиво дезодарант замотал) свечку взял)) а фотика нет) на мобилу пытался раз 40 снять момент огня)) и нифига(((
  3. PauK

PauK Игрок

Сколько вещей перепорчено....эх..мужики блин....нет бы делали а не портили...(швабры,гитары,мячи и тд) луче бы отдали в детский дом....там дети были бы очень очень рады...да и я когда отдавал что то был рад) зато вы НЯки!Йоу!Я представлю поле битвы с этим оружие синяки и слезы от смеха)
    Mr.Dob нравится это.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

Вложения:

• Фото022.jpg
      Фото022.jpg
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      77
  5. co01

co01 Игрок

Ахаха ... я представляю , ся со своим щитом и псевдокомбатом ... разве что ими мона глаз выколоть и голову разбить
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

7. PauK

PauK Игрок

Ахахаах..вот это фишка!)

)),Это еше ладно,деревом и проткнуть можно...а вот парень с фалосом из глины..который он переделал в палку...ему какого?
  8. xtigerx

xtigerx Игрок

шутку не понял но посмеюсь :th__:
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

очень оригинальный третий этап) я ждал этого, пожалуй, с самого начала)
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

Зубчик завидует фесиной няшке
  11. GHT

GHT Игрок

Поехали, сначало хотел сделать конкурс просто без подарка, но в последний момент решил что визуальнее интереснее, надеюсь III этап окажеться интересен как для наблюдателей так и для участников. Из 58 осталось всеголишь 40, надеюсь столько выстоит и до конца!

За пример строго не судить делал не в адеквате =Ъ
    netsuxx нравится это.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

надеюсь злостные конкуренты не смогут признаться в любви. *злой смех*
    *и еще*

ЗЫ Нам так и придется все этапы мастерить? Как то это попахивает "Жена - готовить, мужык - гвозди забивать".
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Отличный этап, великолепный
    Вот теперь реально широкий простор для творчества)
    Надеюсь на честность ребят, в том, что в этом этапе все все будут делать сами
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

няко,няко... вот тебе и няко)
    не вижу в принципе сложности конкурса) я ждал его... и кстати,тут тоже можн со столярным делом помутить =3~ но я не буду повторяться... ))
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Сначала мы принцессу у дракона отбили оружием, потом в любви признались... с нетерпением буду ждать следующего конкурса.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Офигенный 3-й этап)
    Феся ты гений ^_________^

наблюдать все интереснее и интереснее))
  17. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

меня начинает пугать последний этап...))
  18. PauK

PauK Игрок

Этапы интересные....разнообразие нравиться....зачет автору,но надеюсь оружие оцениваться будет как оружие а не как НЯки,а вот у меня по конкурсу а если я захочу исписать весь асфальт у окон девушки,че там подписаться Паук?) Она не знает про мой псевдо-имя)Не поймет)
  19. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

это банальщина, не считаешь, исписывать асфальт? ))) к тому же ник можно написать чем то подобным мелу, чтобы потом можно было стереть после фотографирования.
  20. PauK

PauK Игрок

Банальщина это или нет,это мое мнение....не считаешь?) И считай что это был пример!
    -------------------------------------------------------------------------
    Больше всего меня интересует входит ли мой стих в формат,ведь он не по 4 стишям),но в размеры входит...
Статус темы:
Закрыта.