1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VendeTTa

VendeTTa Игрок

катар красивый-зачет однозначно =))

ЗЫ: мне вот стало интересно-в основном все делают катары, а ни одной палки для хв я пока не увидела(вроде +_+), так что было бы интересно посмотреть на стаф оф дистракшн или визард стаф, сделанные из черенка от лопаты например))
  2. Arsin

Arsin Игрок

VendeTTa, кроссы делают катары, все логично)
  3. FatalMan

FatalMan Игрок

Рад что понравился катарчик. Делал почти ночью, боялся не успеть. Вот только фотик зараза глючил(
  4. GHT

GHT Игрок

Они опоздают с 1 этапом а шрафовать за весь конкурс - несправедливо.
    Потеря до 4.5 потенциальных балов довольна существенна.

Паук нету ограничения на боевитость и декоративность оружия, учитывается как эффективность так и красота оружия, например красивый меч Хуго бесполезен в битве но не стоит сомневатся что его оценят по достоинству)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Продлили? Отлично, значит можно будет не делать мелкую финтифлюшку наспех, а поискать в субботу подходящий материал.
  6. У Фатал самый реалистичный катар на мой взгляд. )) явно круче картонных гитар) ахаха
  7. Маршель

Маршель Игрок

Undead Dragon няшечка даже хD
    а строит из себя вампира.
  8. Агата

Агата Игрок

Ключевое слово "форумная". Не форумная - мало завишу от мнения форумчан. Потому и гонево=)
  9. co01

co01 Игрок

Весельчак , что же еще сказать , вот только почему вашей работы все еще не видно?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да какой я нахрен нашечка =\
  11. Arsin

Arsin Игрок

На самом деле я опасаюсь, что судьи будут оценивать каждую работу в сравнении с другими, и те, кто сделает оружие в субботу и воскресенье, т.е. в выходные, за счет вложенного времени вероятно смогут отыграть эти 3 бала.

Я был бы за увлечение пенальти).
  12. Форсаж

Форсаж Игрок

Абсолютная - значит в балах, а не в процентах.
    Вот допустим чел сдает в субботу, получает 30 баллов. Минус 10% - это будет 27. Теряет по баллу на судью фактически. А 1 балл на судью - имхо вообще укладывается в погрешность оценки ^ ^
  13. Агата

Агата Игрок

Я тоже считаю, что штраф за опоздание слишком мягкий.
    UndeadDragon нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И я так считаю, я бы мог сделать все более качественно, если бы так не торопился, а теперь уже нет пути назад
  15. Solarise

Solarise Игрок

а я считаю, что не нужно никого штрафовать=)
    воть, можете начинать кидать в меня тапками.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я считаю, что тапок будет слишком мягок, я пожалуй швырну в тебя сабвуфером, единственное, что есть под рукой
  17. Solarise

Solarise Игрок

=(((:T_T:
    а я все равно вас всех люблю/lv
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это хорошо, мы тебя тоже, я думаю =Ь
    Но я пожертвовал некоторыми планами, что бы успеть побыстрее, и считаю, что 3 балла, а то и 1, это не о чем вообще
    Arsin нравится это.
  19. Finsternis

Finsternis Игрок

Я считаю, что Агата должна что-то уже сделать со своей подписью/аватаром, чтобы мой антивирус уже престал ругаться на вредоносную ссылку на каждой странице с ее постом.

Феся выбрал хороший конкурс для начала, судя по всему как минимум половина участников отсеется)
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У тебя какой антивирус?
    Конкурсы отличные, творческие
Статус темы:
Закрыта.