1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не проверяла, не знаю.)

Катар мужская гордость? Фигово)
  2. И тут я должен сказать примерно следующее, что бы не нарушать закономерность: у кого катар у кого что то другое... моск конечно же, моск, моск мужчины так же важен как для женщины...сиски и жопа!

Кстати меч очень уж на обливионовский тесак эльфов смахивает, но хуже от этого не становиться.
  3. Шорох

Шорох шорошка

Он врет =\
  4. Краб

Краб Игрок

Он врет :\
  5. >_<

>_< Игрок

Краб и Шорах огорчают :/

Крабэ, когда работа будет готова?)
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я пруфлинк давал! Лишь бы наехать на Андеда =\
  7. Краб

Краб Игрок

Щас кушаю и начинаю
  8. Надеюсь что вы просто подглядели в мужском туалете...
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Фигасе чем Шорох, Краб и Макс занимаюцо..
  10. >_<

>_< Игрок

Что забыла Шорох в мужском туалете?
    Ответы типа "Краба" не принимаются
  11. Краб

Краб Игрок

>_<, Краба
    Меня назвали дибилом и теперь я стесняюсь делать свое "оружие" :\\
  12. Шорох

Шорох шорошка

Я там работаю =\
  13. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

UndeadDragon кто потом убирал опилки с ковра? ><
  14. >_<

>_< Игрок

Дибилы ничего не стесняются!
    Кем\чем?)
    Пылесос мб?
  15. Lynch

Lynch Игрок

Так, фотоаппарат сегодня у меня уже будет... Уже хорошо.
  16. Uflame

Uflame Игрок

Я даже не представляла, что столько всего можно придумать )))) Подключаюсь к просмотру этапов конкурса ))) Феся, похоже, прирожденный организатор!
  17. Это у нее нужно спросить что она там забыла.

Развиваем тему мужского туалета:
    1) Вантуз с шипами (можно гвоздей навтыкать и закрепить, покрыть гламурно-розовой краской, как а?)
    В качестве щита (не иначе как сет делаем: +5стр ибо оружие, +5вит ибо есть щит, -20инт за гламурно розовый)
    2) Крышка от бачка...можно тоже с шипами, как ее правильно держать для отражения удара додумайте сами (ну и не забываем про гламурно розовый...сет все же).
  18. PauK

PauK Игрок

Мне стало интересно, я задумался об задании второго этапа , мне стало чуть чуть не ясно,что же все же нужно сделать участникам.Макет/сувенир оружия либо настоящие оружие,стало не очень понятно либо это все в одно объединятся? Если так то можно взять книжку Н.М.Карамзин "История Государства Российского" книжка довольно увесистая,килограмм то весит наверное сделать для нее обложку и написать что эта та самая книжка и РО которая дает кому,не знаю как называется...если все так..тогда далеко идти не надо...у многих все есть дома ,отберите пластилин у младших братьев,сестер или детей и в путь! Картон,бумага и ножницы вам в помощь!)Тогда думаю все же нужно было девушками разрешить участвовать,они бы может даже луче что то нам показали,я не знаю что нас ждет в остальных этапах,но все же...Кто то говорил что можно уже закрывать,за изготовления холодного оружия)а мой нож не входит в категорию) обычно меряют лезвие по ладошке,но а так для холодного должно быть 9 сантиметров длинной)Ножи с длиной лезвия более 9 см считаются холодным оружием и требуют разрешения на ношение в милиции.а так холодное оружие есть у каждого на кухне..
  19. Краб

Краб Игрок

Готово. Завтра будет работа.
  20. PauK

PauK Игрок

Леадер оф деад!Ушло пару минут ,раскрасить уйдет еще 2нарисова еще 2 карты снипки с лабы и вставил,и все написал заточку +9 и пошел бить врагов на арене!(во дворе)
    Берите идею,пока горячая!

Статус темы:
Закрыта.