1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xtigerx

xtigerx Игрок

правильно, ибо я вообще только на выходных смогу намутить бесполезную кавайку)
  2. Форсаж

Форсаж Игрок

Ну и так с каждым этапом тогда будет. Продлим сейчас, придется продливать и следующий. На текущий момент на оба дальнейших этапа будет приходиться по выходным. Последний - он десятибальный и мало что решит.
  3. Arsin

Arsin Игрок

Я против продления, тоже работаю в будни дни, два вечера потратил на сбор пушки, если бы этап был длиннее и затрагивал выходные, то сил бы ушло меньше. Ну это так, лично мое мнение. Ну или тогда предложу удваивать балы тем, кто уложился в первоначальные сроки х)
  4. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Он уже наточен, я даже немного порезался. Обнаружил ранку только когда пришёл домой.

Кстати одна из моих любимиых игр, я сейчас играю Final Fantasy VII Crisis Core на PSP, 70 часов наиграл и ненадоедает.
  5. Arsin

Arsin Игрок

А чо, мы не будем, как участницы мисс фриро, делать някосходки в пронте?777
  6. GHT

GHT Игрок

Ниа, почему вы думаете что конкурс няшен) Всё серьёзно ^^
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Стоило ожидать, что кто то таки появится со слесарным оборудованием) Меч хорош
    Против продления
    Насчет оружия - не оружия, не у всех есть возможность даже просто сварить, не то что выточить на станке
    А мне не интересно заточить отвертку и оформив ее под айс пику запихнуть на конкурс - это будет, я считаю, хуже арсиновского катара, к примеру
    Gungzsta нравится это.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Зря, хорошая идея. Вы все таки не забывайте, что вам нужно сделать оружие, а не няшную палочку.
  9. Садистка

Садистка Игрок

не забывайте что это должно быть оригинально хD
  10. Wisher

Wisher Заблокирован

Наблюдая этот конкурс вспоминается "Команда "А":
    - Ганнибал, мы заперты в подвале и у нас есть верёвка, мыло, пару бутылок виски, интимный лубрикант "Как по маслу" и журнал "Машина для выхода из подвала для чайников (c) Microsoft". Мэрдок, хватит есть лубрикант!
    - Но он же мятный!
    - Красавчик, без паники, Дэ эНу смазка не нужна. Господа, нам нужно отсюда выйти, за дело!
    И через 20 минут сварки, сверления, кряхтения и ещё какого-то *ения они дробят дом каким-то допотопным автоботом.

P.S. Меч тру. Я стал ближе на ещё один шаг к завоеванию мира. Ушёл искать такие заготовки.
    Gungzsta нравится это.
  11. Arsin

Arsin Игрок

Тут дело в том, что конкурс оценивается по трем критериям. Можно сделать просто няшную красивую палочку, или замутить нечто сверхсложное, с применениям всяких там станков, а можно просто сообразить что-нибудь актуальное.

Можно поугадывать о будущих конкурсах? В одном из них надо будет сделать доспехи, а во втором приготовить что-нибудь оригинальное для девушек?)
  12. Садистка

Садистка Игрок

засунуть в нос ватман ыыы

*вспомнила как в децтве запихнула альбомный листик в нос*
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А4? Круто, слабо могу представить.
  14. Там подкачаться чуток,и глядишь А0 будет влазить.
    Иллюстрация
  15. Омми

Омми Игрок

Глупый няка, не вводи в заблуждение людей :)
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Очень понравилась работа netsuxx'а ^^
    netsuxx нравится это.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Так, со вторым этапом до субботы включительно время есть?
  18. Apostol

Apostol Игрок

Меч ппц просто.
  19. GHT

GHT Игрок

До пятницы включительно ^^
  20. Lynch

Lynch Игрок

Е*ааааатеньки....
Статус темы:
Закрыта.