1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

Ну та же кэррот пика совершенно не представляет опасности, в то время как цеп или деревянный гранд кросс могут шандарахнуть не слабо.
  2. Я тоже хотел выдать пистолет, собранный из Лего, за настоящий(
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

Розочка победит. Проверено поколениями.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну в таком случае можно сделать тюремный нож - зубная щетка+лезвие, и получить баллов больше, чем например ножик Вишера или Морково-пика, тк это очень эффективное оружие в городских и тюремных условиях, а реальную опасность в топе из уже выложенного представляет лишь коктель Молотова, если конечно оригинальность не является доминирующим критерием
    Розочка представляет опасность лишь в умелых руках - в большинстве рук она даже не пробьет мою осеннюю куртку
    Шоко и Кубик нравится это.
  5. Не поверишь, но полдня я потратил на то, чтобы вспомнить это название.
  6. GHT

GHT Игрок

Что за паника, будет оцениваться всё а не только эффективность, всё должно быть сбалансираванно, например таже марковка скорее всего получит балов больше чем розочка например и тд
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бывает) Фактически, это оружие являлось основным противотанковым у пехоты во времена ВОВ, соответственно относится к классу фугасов и противопоставить его эффективности на конкурс можно если только сразу катюшу
    Феся, пойми, нужно определиться в судействе - РО конкурс сильно отличается от конкурсов в других сообществах
    И надо знать - РО это конкурс или какой либо другой
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Коктейль Молотова тоже надо в умелые руки впихнуть. В большинстве случаев им просто не попадут. А вблизи так это вообще цирк получится - кидать, чтобы себя не задеть.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется, что бы его швырнуть, достаточно навыка швыряния чего угодно, например я мальчишкой частенько соревновался с друзьями, кто дальше камень кинет, не думаю, что есть кто то, кто этим не занимался
    Да и Молотов скорее для недалеких полетов, кроме того, у него большая площадь поражения
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Да ладно вам, думаю там еще в критериях будет учитываться креатив, оформление поста, исполнение...Отыграетесь)
  11. Всегда придерживался принципами функциональность > отделки, в данном случае, оружия.
    Хотелось бы конечно, что бы было допустим 3(любое другое число) отдельных критерия оценивания. Допустим получили 0, 30,15.
    А дальше либо суммировать баллы,либо среднее(надеюсь будет что-то вроде того)
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Возьми железный прут и не парься. Побьешь всех кроме парня с коктейлем, и у того есть шанс промазать ^__^
    Кубик нравится это.
  13. Прут и кинуть можно.
    Но вобще не вариант.
  14. G.R.

G.R. Игрок

Ну тут бы я поспорил.

Решил делать два оружия, что бы не повториться ни с кем и тут мысль посетила, а катары же парное оружие? Значит должно быть изгтовлено два экзепляра?

Я хотел сделать слепок настоящего, доработать и из гипса отлить что то страшное...
  15. Wisher

Wisher Заблокирован

Никто не сомневается, что тут все швыряли камни, а есть тут те, кто швырял полные бутылки по цели? И про розочку тоже самое можно сказать - я ножиком деревья кромсал или я дрался с мальчишками во дворе. Те же движения рукой.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, не парное оно, я уже думал об этом
    Парное оно в РО, а в жизни использовалось успешно и по одному
    Розочкой нужно бить либо в шею и лицо, либо некуда
    Просто потому, что одежду эта хрень пробьет потеряв половину эффективности, и серьезных повреждений не нанесет, при том, что Молотов одежде только рад будет
  17. G.R.

G.R. Игрок

...если по профессиям оружие собирать, то можно для сагов и пристов сделать книжку со свинцовым переплетом... чем не ударное оружие?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ура! я тоже начинаю работать над своим изделием) наконец то нашел материал )
  19. Wisher

Wisher Заблокирован

Это сделать очень сложно, учитывая что жертве защищаться нужно руками, которые тоже пострадают. В живот бьют уже когда сцепились, даже если без подручных средств, до этого никто тебе в самое защищённое место бить не будет. У меня после драк синяки почему-то только на лице и руках, ни одного на груди или животе.
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

к теме про оружие,народ =)
    хочу себе вот такой пистолет XDDDDDDD
    osoka, Ломион, Шоко и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.