1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarise

Solarise Игрок

кошмар, бедняга=(
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

:rolleyes:его кстати это прикалоло...))
    если я еще не ошибаюсь, то его же мы както поздравляли с днюхой... вот это был кошмар XDDDD девушки ему семейки на плечи натянули не снимая XDDDDDD
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да да, я тоже учусь в тех вузе и у меня тоже все с ноутбуками
    Но я как то не представляю себе парня с молотком на лекции, такчт все правильно
  4. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

зря не представляешь) это весело)
  5. Solarise

Solarise Игрок

да я не о том=) Там же куча лабораторий (литейных мастерских, приборостроительных, обработки материалов), там мало студентов))
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дык, ты хочешь сказать, они там должны появляться в свободное время?
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

смотря какая цель будет перед ними=_=;
  8. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Из всего представленного я увидел только два реально опасных для жизни оружия:
    1. Коктель Молотова.
    2. Розочка.
    Морковка меня под стол загнала т.к. очень смахивает на товар из SexShop'а.
    Лук? Лучшеб сторожа нанял он по опаснее будет!
    Арбалет хоть и смахивает на оружие, но сами подумайте сколько таких вот камешков потребуется, чтоб хоть чуть чуть причинить боль.
    Деревянный меч? Ха -ха -ха -ха...
    *Вылезает из под стола*
    Ну мини кинжал мне понравился за размер. Оружие конечно опасное для блохи, но MRkenny одним метким броском своей смесью превратит хоть полчище блох с такими вот ножичками.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну тут косплей оружия скорее, поэтому не обязательно строить катюшу и для конкурса
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Деревянный меч не оружие? Зря вы так думаете :th_kekeke:
    Если бы была парнем и участвовала в конкурсе попыталась бы сделать копье :cool:
  11. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Хотя да, былобы хоть что то, что можно выставить на обозрение. Но моё имхо оружие должно быть оружием и ничем другим. Представь мужика бегающего в пылу сражения и стучащего всем по макушке морковкой.X_X;

Деревянный меч - это всего лишь тренировочная экипировка, им даже колбасу не перерубишь.
    Копьё это слишком просто. Я подумываю какое оружие смастерить достойное ратного воина.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

Колбасу не перерубишь, а вот пробить башку - запросто ) (хотя конечно смотря какой меч, тонким декоративным врятли, сам сломается :cool:) В то время как бутылочная розочка хоть и страшна на вид, но имхо оч неудобна.
    А копье я бы делала не из-за простоты, а просто потому что мне нравятся копья :cool:
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

Имхо меч или лук как то банально. А я считаю, что на конкурсе нужно что-нибудь необычное сделать. Поэтому и появилась идея моя.коктейль молотова не плох.мини сабля хороша за оригинальность. Хотя все молодцы, ибо труд.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да эффективность не главное, вот сг например с книжками бегают и ничего, нормально живут.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

MATK + 15%, STR + 3, INT + 3, LUK - 20.
    Add a 10% chance of auto casting Coma effect on DemiHuman monster.
    Attack Speed increased depending on the refinement rate of this weapon.

мнеб такую книжку на снупа:cool:и пофиг что он снуп =_=;
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну а что такое оружие? Не всякое оружие убивает, и как тогда определить степень возможных повреждений, что бы считать это оружием? А судя по определению оружия, им вообще может быть что угодно Х_х
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я напомню, что мечем очень не редко не резали, а ломали, дробили и т.д., например противников в броне.
    Ну блин, у меня вот нет доступа к слесарному оборудованию =\ Так бы я тоже был непротив сделать из железа.
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

на даче лежат лук, меч, щит и копьё.когда-то для мини-ролёвок делал.даже деревянным можно по маковке приложить от души.
  19. Шорох

Шорох шорошка

Деревяными мечами напомнили рассказ у Лукьяненко "Рыцари сорока осторовов". Там они были как раз-таки смертельным оружием =\

Ондед, давай слепим тебе что-неть из газет!!1!
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

у меня вообще нет доступа, No Way!

Я один еще не брался за оружие?..
Статус темы:
Закрыта.