1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Для того чтобы грамотно писать (хотя бы на уровне того, чтобы собеседники шибко не морщились) достаточно хотя бы перечитывать свои посты перед отправкой, троечник ты наш )

Ты думал что напишешь очередной бредовый высер и мы тут на колени бросимся? Хотя о чем я...ты не думал xD
    :th_lol::th_lol:
    Паук посланник истины!
  2. >_<

>_< Игрок

Искатель Истины, ема...*ушла дальше читать Гудкайнда*
  3. PauK

PauK Игрок

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  4. PauK

PauK Игрок

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
    Надо ж быть такими хренобищами),прости не удержался красавица задротка);)Суть ваших мыслей мне понятна,жалкий ты человечик)Думаю тебе стоит выпить валерьянки и как писать у тя походу недоеб)Мне нравиься с вами общаться.Перечитывать текст?)ты смеешься?Я учился на 3,и часто прогуливал,поэтому извини...перечитыва ьне могу,сложно это!ВЫсер,на колень...о боже....да У меня такое ощищение чт оя тебя изнасилывал,так не посебе....страшно даже))

>_<, а где пост на который начела провокаца ты?я уж не помню чет)
  5. >_<

>_< Игрок

Конешнэ, у нас у всех именно недоеб, ты прав! :/ *делает укор в сторону Ондеда*
  6. PauK

PauK Игрок

НУ не знаю,у тебя возможно не недоеб а геморой на ж....я не знаю точно)Сразу за всех..у нас всех..Ахахаха,ну петросяны)

Покажите мне истину,напрявте меня на путь.)Я хочу с вами дружить...ну и еше кое че .ну это мимо.
  7. Шорох

Шорох шорошка

Бида же! *ушла снимать девушку*
  8. PauK

PauK Игрок

=) не стоит снимать девушку, думаю луче все так оставить..такие они мне больше нравяться,да и если нарушит ьестественную среду,возможно будет нарушение психики.
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Я вполне серьезна. Ну если уж тебе самому трудно перечитать собственный пост, странно что ты ожидаешь, что его будут читать другие.
    Лучше совсем не пиши, чем место занимать на странице =\
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я честно осилил целую страницу в 40 постов, но так и не понял предмета спора.
  11. PauK

PauK Игрок

Распечатаешь,будет чем подтераться)
    Луче ты не пиши свой брд безсмысенный,как по трафорету один за одним....иди ко мне я тебе хоть пару палок кину,может успокоишься!) и перестанешь писать ерунду которая вообще ни чем не обоснована,лишь на твоих эмоциях,называешь все редом и говном)

НУ я там указал ге то пост с которго все началось,а остальные так уж влезли чт онедоеб у них походу как они сами вырожаються.
  12. Finsternis

Finsternis Игрок

У бедняжки даже фантазии не хватает на собственные оскорбления =\
    Опытным путем на протяжении 40 постов мы доказали что это Паук клоун, а не Вишер, о чем Паук нам утверждал в начале.
  13. >_<

>_< Игрок

Подожди меня, моя женщина, я с тобой :/
  14. PauK

PauK Игрок

Да но клоуном оказалось ты,не понятное сушество,зачем ,я пришел не оскорблять кого то,то ты тут унижаешься ради этого) сами себя обсерая не замечая че писали в посте выше,пишите все точно также но наоборот) так что мне вобще молчать можно и ты само в говне утонеш) с своем же,ну я будучи культурным мальчиком,веду диалог.
  15. Шорох

Шорох шорошка

Хочешь втроем? Мб тогда снимем Ондеда? Можна еще Краба... но это так... запасной вариант =\
  16. PauK

PauK Игрок

А мне будет пилотка?Плиз..плиз..плиз....можно мне Finsternis?кто на раздаче?
  17. GHT

GHT Игрок

хо-хо нам сделали подфорум ^_^ тема будет закрыта по достижению 500 страниц (10 месаг на страницу) или закрыта после награждения =Ъ
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

Унижаешься тут ты, увы. Пишешь большие наборы букв, которые нафиг никтому не нужны, даже на автобус опоздал бедняжка :(
    Культурные мальчики по другому разговаривают, а не на смеси гопнинского и человеческого.
  19. PauK

PauK Игрок

Это лишь твое ничтожное мнение....Которым даже подтеряться не станут,поэтому можешь дальше утешать свое больное самолюбие.Может у тебя в головке че то и че то,что сомнительно,но я вижу лишь бред какой т обезссмысленный,че то все лаешь,скулишь,рыпаешься..а цепь то коротка!)/lvЯ лично про твое задротское мировозрение молчу же,зачем ты оскорбляешь человека...хотя о чем вообще можно с пи*дой разговаривать,только прикалываться,я забылся просто...продолжай)

У меня во дворе такая же живет,маленькая такая,писклявая....
    Мимо нее проходишь,она начинает тявкать в спину...без повода или высунет голову с болкона и лает,скулит...не знаю может ее не сводят...от чего она лает,не понятно.

--------------------------------------------------------------------------------------
    GHT,когда будет награждение?
  20. >_<

>_< Игрок

Краба можно...Андед мой и делиться не буду xD
Статус темы:
Закрыта.