1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StarWind

StarWind Игрок

не пиши мне, я не могу осилить твой бред дальше первого предложения
  2. PauK

PauK Игрок

Другим советуем а сами не исполняем,что ж ты за человек такой гнилой..а?Пфф...
    Хватит с тебя того что как говорят давно в России,Будь умней промолчи!В тебе лишь бабское хочу и возбуждение что ли что б вякнуть,бля..я не утверждаю,просто видал я таких.../lv

Все до свидание!

Если не хочешь общения с чеовеком,не упоминай ни его, ни обращайся к нему хоть от 3 лица,а то что
    ты уже не можешь долго читать и у тебя не хватает терпения я в этом не виноват.неудивительно почему ты не выдержал и написал и влез в эту тему!
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?...postcount=4741

Finsternis
    ,мне интересна твоя позиция,если противник то прогрез,а за другими не замечаем регресс?
    Так не делаеться,что она советует а само делает все наоборот..что ты помоему гвоорила щас суть скажу(Я(паук) вспылил,а другой да это вырожение мнения.) не глупо?) ну вы фишки рубите)
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Тогда почему ты так обиделся на вишера в этом
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=752211&postcount=4715
    посте?
    Он реально чтоли только с куртизанками общается? Нормальных девушки от него должны как от огня шарахатцо (
  4. >_<

>_< Игрок

sss
    Я конечно понимаю, что пальцы не успевают за ходом мыслей, но банально определить пол собеседника-то можно уж наконец
    StarWind нравится это.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

не, ты не поняла, я просто агитирую на еще одну пьянку ))
    Niyoly нравится это.
  6. >_<

>_< Игрок

Валер, это жена Нетси >.<
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

О_о

исправил ^_^
  8. PauK

PauK Игрок

В том посте я не обиделся я прост овысказал свое мнение в 2 х слова об этомчеловеке и все,так же как и он высказал свое мнение об участниках конкурса,на щет щлюх,нет я общаюсь с порядошными девушками,если ты че т оне понимаешь,какие то словосочитания и их смысл,я это пойму.тут не слышн оинтанации..но так тупит ьн надо.про каких то куртизанк,ты себя подписывала уже по это дело.так чт орот офф и нах.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я повторюсь :th_frustrated:

ЗЫ: ты на эмоциях пишешь свои тексты? О_о чо так много ошибок?...
  10. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну в большинстве своем он был прав. За мелкими исключениями.
    Какие мы грозныые )
    Грамотность и вдумчивость не для настоящих мужчин видимо :(
  11. >_<

>_< Игрок

:th_frustrated:
    Зато если кто-то что-то поймет, его не пойму я
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

блин, уже воскресенье, когда там награждение то уже?...
  13. НатС

НатС Игрок

забудь про него
    я свою футболку и бутылку получил xD
    Krapchashko, Devil van Horn и UndeadDragon нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Футболка тру, а бутылку у тебя таки надо было отобрать.
    В следующий раз зафейлю конкурс специально, и не дам Девилу приехать. Получу в итоге водку, футболку и Форд Фокус.
  15. НатС

НатС Игрок

гг Ундод такой ундод х_Х
  16. PauK

PauK Игрок

Думай что говоришь и гвоори то что думаешь!

Короче вот я и дома,пять утра но все же,спешил к вам любимые мои!
    Я не назывался настоящим мужчиной,думаю это эволюция на протяжении жизни и из думаю здесь ни в полном праве не достоен этого звании ,так или иначе...пишу я не на эмоциях ,ошибок много потому,ну я уже пояснял ,что как палец упал,так и сойдет,да и по русскому у меня тройка была ,не шла у меня учеба ,не очень старался так сказать, хотя учителя говорили что способный мальчик но ленивый,но это мимо!А по делу че я хотел сказать всем этим,ну корче к сути!Вы залупались не по делу,есили так посудить стадное цуство...
    Ну корче чем больше мол,тем круче,корче шакалы!Нападаем стаями,и если что то не понятно то бред,а сами как один по трафарету,не замечая своих косяков кидаем предьявы,смотриться довольно уныло со стороны,я кроче выпил конечно,но мысли как были стрезвы так и остались ,не знаю короче голова думает,руки делаю!Какой бы я не был все остается прежним!Особых перемен в тесте вы не заметите,но это опять же все мимо!Ближе к делу!:come on:
    Многие походу вообще не читали с чего все начелось,а так прост отупо,мол он среться ни кто не может поставить его а я поставлю,без успешно на мой взгялд,лишь разводили лишний флуд,а я будучи парнем стоял как мог,пока не пришлось уйти по делам...И так к сути,я таки не пое*лся сегодня,второй день пошел без этого)Ну чувствую себя норм, наверстаю,обещаю) К сути:
    Ребята я умею проигрывать,но пока не пойму что проигрышь,это заложено природой у мужчин,биться до конца!Один ли ты или же нет,Я умею проигрывать и я в конкурсе мистер фри-ро занял перед последнее место так как лежал в больнице и отказался от 4-го этапа,лежал я не с головой не с психикой и тд,не волнуйтесь я здоров в этом плане,как бы там не усерались некоторые!
    И так я занял пред последние место в конкурсе и я не слова не скзал по этому поводу,ни чего не сказал про судей,про призы и про справедливость, но некоторым я считаю нужно уважать участников конкурса ,нравиться смотри,не нравиться не нужно гнать и засирать сразу,люди стараются!нужно уметь уважать мнение других людей и старание пусть даже ваших потанциальных противников,вы бьетесь не на смерть!Поверьте это было бы жестоко!У меня есть свое мнение и пусть я высказываюсь не всегда за большенство,не всегда за сильнейщию стороно и я этим горжусь,как бы я не выглядел в глазах остальных,это моя сущность ,но если уж это того стоить,так сказать,то буду до конца ,пусть знаю что будет проигрышь,тоже самое я выступал в теме отката и хиллера,больше я на форуме не появлялся особо,умейте грамотно все взвесить и рассудить,оценив все стороны..А не буду шакалом накидываться тупо стаей,чуя приемущество и руководствываться лишь стадными инкстинктами,заложеными в подсознании человека с давних времен,оставайтесь человечными даже в борьбе с потанцеальны противником,в чем бы это небыло если это не касается вашей жизни,если ваш противник не шакалит и не оставляет вамвыбора,то да.Лишь за старание участников конкурса мистер фри-ро,да даже за участие в этом конкурсе,лично я тут здорово нарушил свои принципы и спалился нормально так,только за это участники уже достойный уважения и баллов даже от своих врагов,не то что бы от зрителей и даже скромных призов ,советую Фесе,как организатору тоже уважать участников и ни ког оне обидеть,ну думаю он и без меня это знает и сделает,парень смышленый!Пусть до 20-го места,но выдать призы,Или же всем,я в свою очередь могу отказаться,мол я не принимал участия ну что бы не было говна и на эту тему.Всем участникам частичку уважения от меня,особенно тем кто дошел до 5-го этапа!Своим так сказать поведением я много сделал выводов в общении с вами для себя и лишний раз убедился что,конкурс на зрительские симпатии был выдуман зря и посмотрите как вы отреагировали на мнение противоречищие вам и даже не замечая что вы делаете тоже самое стали читать морали,ух как это все смотралось,ну если честно то меня такие разговоры очень радуют и помогают самосовершенствоваться в общении с людьми,много понимаешь и так сказать видишь людей,разными и со всех сторон анализировать ситуации,всем еше раз спасибо и если че уж черти извините меня,но вы достойны токого обращения к вам,без обид!/lv/lv/lv
    Пустого текста много в ваших цытировньях моего текста,я не удевляюсь если вы и правда не понимали че то,все возможно у каждог освое мышление ,свои мысли ,свое воспринимание того или инного происходящего так сказать движения! общаться с вами прост оконфетку кушать,я ушел гулять просто весь в позитиве...Ну и меня ждала прекрастная ночь,не смотря на некоторые но,но это но и уладиться..ну еше раз всем спасибо,пойду я дальше гулять...думаю через часик-два еще вернусь,надеюсь уже успеют написать достойный твет на мой пост,ну уж если кто то и это не поймет,то простите и правда сходите к доктору. /lv:come on:/lv:come on:/lv:come on:/lv:come on:/pif:gg2::gg2::gg2::gg2:

Не обещаю грамотности в посте,ну я же твоешник и как я понял если ты допускаешь ошибки то ты не мужчина!Это человечность!Текст это буковки,главное суть!:come on:

Начелось все собственно от СЕДА!
    а уж многие влезли так..как сами вырожались в мою сторону из за недоеба!Пустите за слова,может для вас все это грубо!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Rocambole,я не твой уровень и 500 зени за меня это маловато,перекуплю) и мне принесуи 500 твоих жоп!
    незя залупться на кого попало,это не ковайно,буть няшкой,не создавай траблы себе и лишний флуд,в теме обсуждени,надеюсь понятно написал на твоем языке.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Конкурс Мистер ври-ро!
  17. PauK

PauK Игрок

Вот я и дома,продолжения ищи в сериале сантобарбора, а не на форуме! /lv:p
  18. >_<

>_< Игрок

Он нам теперь всю свою личную жизнь расписывать будет?.. :/
    Вообще понравилось, человек каждый раз уверенно кидает ссылку на пост, где начал провокаться:cool:
  19. PauK

PauK Игрок

Мдо..некоторым людям ни че не поможет,слушай да я просто пошлю тебя на краник и рассаказывать ни че не буду.Тук думаю тебе привычней и луче будет!Можно было уж и писать крупным шрифтом и черным!че так скромно то?Чьи то куринные мозги не способны принять истину,либо читают через строчк,скажи мне в приват че тебе не понравилось в моем посте,либо че т оя про личное слишком расписался что тебя задело и я исправлю.Ты вообще читаешь че ты пишешь?читаешь че пишут другие?читаешь че пишу?!помоему ни х*я..короче так то поф,на твое мнение если остальные думают так же,то простите уж...на этом я думаю разговор с вами окончен!
  20. >_<

>_< Игрок

Дальтоник, все черным xD ну и разный шрифт как бэ выделяет основную мысль х)
    Что указывает на то, что я читаю через строчку?)
Статус темы:
Закрыта.