1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

2. PauK

PauK Игрок

Тссс....все я щас гулять пойду)

Кстати Кубик,на шет недотрахов..ты почитай с чего это все,и поймешь у кого не дотрах) помоему не я к тебе кусаться полез а ты ко мне...но зубов у теяб не оказалось,и пришлось тебе лишь сосать.плохо.плохо...касаеться и еше некоторых людей,если у вас как у кубика недотрах,идите снимите мальчика или девочку че вы там любите я не знаю.
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

:th_lol: я тоже
  4. PauK

PauK Игрок

Валькирия была права,тема уже перешла в сплошной флуд,а этот закусон всем без зубым кусакам советую почитать с этой страницы!Да с самого начала надо было,а не умничать)
    Не надо парни и девушки фантазировать,просто это ведь умеет каждый и если в ответ на ваши фантазии начнут фантазировать,вы можете сильно огорчиться,поэтому не стоит свою фантазию проявлять на других,тем более в том что вы ни как знать не можете даже в дагатках или в психилогическом портрете не все можно увидеть,и не которые люди плетут паутины что вы и не поймете толком ни чего,так что догадки только лишь улыбнуть и будут поводом дальше вас выгуливать,проявленное вами мышление меня сильно улыбнуло,спасибо.Я конечно скажу вам далеко сапоставлять/собирать психологическую мазайку ,но зато так глупо..даже моя девушка кого то назвала васей,а если у вас не доеп до иметь себя не стоит...ну и цеплятсья к другим тоже не надо.А то может получиться хотел с умничать,а оказался в говне. Как у многих тут и получилось.Всем спасибо! Я вас тоже люблю!)
  5. Finsternis

Finsternis Игрок

Вскинулся ты, а Вишер лишь выразил свое мнение, которое тебя задело.
    У вас в городе одни куртизанки штоле? То киской обзываешь незнакомых девушек, то интим ждешь.
  6. PauK

PauK Игрок

Мне на твое мнение как то пох,и на его тоже иди уже успокойся,ты как дура епт об стену бьешься головой,не надоело еше?Как вишер дак мнение как я дак Вскинулся)не тупо?И с чего ты взяла что меня че то из ваших соплей слюней и лаев задевает?) м?это то откуда ты взяла?)Аж до слез смешно! или на столько все задело что успокоитсья не можешь? Интима?я от тебя?) ДА я представляю..не спасибо) Мне от тебя ни чег оне надо было,тебе был задон вопрос а ты уж вся расстаела и подумала что от тебя че то ждут,а на шет называние киской,почитай все я выложил в посте выше я переодически выражался по разному в вашу сторону,не только в твою.Киска не строй из себя тигра так луче?)двойка вам модам,двойка!Щлюха...хм) когда от девушки че то ждут и называют киской,она в твоих понятиях шлюпка?)Я так и не понял ты себя щас под кого подписала....Давай разойдемся а?я пошел гулять)
  7. PauK

PauK Игрок

О да,ты у меня щас сосал что ли? что ты инфу то подтверждаеш?И я тебе полный рот наделал?) Тупо...Не начинай все покругу,луче почитай все что было раньше и подставь себя ко всем если уж охото поскулеть,может не дотрах у тебя?почему то все молчат другие,я не удивлюсь что у тебя тоже недотрах.ты даже слово то это написать не можешь,а какой уж там секс...Хе)/lvКто то писал про конкурс и ни че,а у кого не доеб тот в закусон со мной полез,ну дак против одного же проще и на дуще легче станет да? а краник там) не получилось)
    Тетя модератор...Пф....)
    ты хоть почитай че ты пишешь)как потом слушать твое мнение как человека?)
    Мне лично все ровно как ты ее называешь,хоть мисс планета земля.И цитату ты у меня взял по теме...господи у тя в голове йогурт что ли?) Или то самое чт оя тебе в Рот впрыснул после чего ты инфу подтрердил,или ты очередной кубик с базой данных данных?!У тебя и ник то какой то Рукоблуд..ой да.ладно я ушел,можете гавкать,я ведь все ровно не увижу.А вас легче станет)/lv
  8. Чтобы Паук не писал - он говно. А большие посты в попытках что-то опровергнуть являются лишь очередным бредом детсадовского уровня.
  9. >_<

>_< Игрок

Взываю к Фесе:th_frustrated::th_lol::th_pleeease:
  10. Зачем?

P,S Надо усиленно флудить, чтобы этот топ наконец-то закрыли.
  11. Finsternis

Finsternis Игрок

Те вам устраивать чатик можно, а нам посратся нельзя? Ну знаете ли :th_angry1:
    Паук просто потрясный зверь, выдавать столько бреда на каждый и даже вполне безобидный пост это нужно уметь )
  12. PauK

PauK Игрок

Че очухался шакал,в спину и как не стыдно,ты не мужик,я опоздал на автобус) Жду...
    Начнем...=)
    ДА большие посты это дедский уровень,тогда тебе и впланах нет,чел ты думаешь че ты пишешь нет?Смотри поясняю ,как и во всем постах пояснял все...бред детского уровня говороишь у меня в больших постах,где я в полне здраво рассуждаю ,ты же написал что бы паук не писал - он говно,помоему это и есть детский уровень и ты еше смеешь открывать свой ротик в мою сторону с такими предьявами,ты себя видел? не? Советую почитать и оценить,свое говно в которое ты сем себя зарываешь...глубже с каждым постом!Хватит а?Хватит скулеть,я к тебе не лез..ты решил проверить мой вес,и залез сам в говно...зачем?будь умней промолчи. Ты двух слов не мог связать ни в одном посте,бывали и такие которые потом гвороили дая пьяный в жопу.и ту тже резко начинали писать непонятные словосочетания и буквы,не хочешь попробовать? может прокатит для твоих друзей. Зайчик не паникуй ,разойдемся /lv мне пора просто,я бы еше побеседовал с удовольствием,у меня для тебя сегодня горы)

Rocambole
    ,кто же тебя обижает?Или ты думал что в жизни все так просто,вякнул и все норм.
    Нужно думать че говоришь,и говорить че думаешь...
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, паук даж как то попытался показаться мужиком, своим постом в 4ом этапе.... но- мужчина умеет проигрывать достойно. паук- нет. дикси.
  14. Niyoly

Niyoly Игрок

зависть, зависть - она тебе не к лицу
  15. PauK

PauK Игрок

По моему это твой не очень здоровая фантазия,проявила себя и взяла из текста пару слов,которые между собой не связаны сутью,и подписал сутью,не ставь себя выше бога. ты в порядке вообще? по моему не совсем.Да если пользоваться твоими лозунгами"Много думать вредно для здоровья!" то будет получатся как у тебя...такие же посты.:come on: Господи,я наивных девочек конечно видел,да и то они с тобой не сравняться...ты побил все рекорды тупости.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Это тебя так наше мнение не волнует? Ну ну.
  17. PauK

PauK Игрок

А что делать?Когда ждешь? сидеть в куртках в коридере и ждать когда подойдет время?нет это не помне,люблю чем нить себя занять,а раз уж тут занимался ,решил продолжит.Я что то не так сделал? Ну частенько себя занимаю и опаздываю)Так что ,не делай поспешных выводов,покрути со всех сторон.../lv/lv/lv
    Тебе отдельное Пока,Спасибо за общение,думаю ночью еще зайду) если явлюсь конечно домой...

Я хочу сказать,что не проявляй фантазию свою в мою сторону,тупи на другого кого нить,жалко смотришься со своими тупыми постами в мою сторону...Я хочу тебе сказать что не умничай,не получилось!/lv
  18. PauK

PauK Игрок

Был бы в твой черепной коробке ум,промолчало б!

Хуету щас ляпнул ты,шакалище...на большее твоего подлого разума не хватило.
    Впервой что ли такое встречаете что 1 против несколкьих мнений?НЕ бойся еше встретишь таких,мудо и они покажут тебе кто ты есть! Если 1 стоит против не сколких,это не значит что он не прав.А большенсво и кидаються по этому ,потому что стадное чувство,да потому что не доеб!

Чел,че хоть ты фантазируешь,в чем проигрывать?) че за бред...Если б я начел ныть по конкурсу то да..а я даже слова про него не сказал. ДУмай че пишешь,если у тебя в голове че то собралось это не значит что это истина,ни кем я показатсья не хотел я тот кто есть , и проигрывать достойно умею, я занял предпоследнее место в конкурсе и не начел нытья на шет призов как некоторы да сделать призовое место место до 10,проиграл дак проиграл,вот вы не умете...есть вопросы?поищи в себе ответы!Многое проясниться!Поэтому и тебе попрошу,невыдумывай еслине знаешь сути.А если тебе кажетсья что т осутью,сто раз подумай чт омыжет быт ьвсе сапоставь и посмотри все варианты!
  19. >_<

>_< Игрок

О мудрейший, я хочу услышать цепочку твоих умозаключений, из которых ты сделал сей вывод^^
  20. Finsternis

Finsternis Игрок

На самом деле он наконецто продвинулся! И даже понял тебя! Жаль только опоздал на несколько десятков постов.
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=753026&postcount=4741
    Господа и дамы, прогресс на лицо.
Статус темы:
Закрыта.