1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

2. Персик, не читай это топ. Тут Паук с ума сходит.
  3. PauK

PauK Игрок

Я думаю ты это к себе обратился,ну а если ко мне,то правда,что тебе остается,тупо твердить одну фразу утешая ей свое больное самолюбие) Кто из нас говно,я уже говорил,ты!Повторять уже глупо!/lv
    Так что сиди и помалкивай,с говном даже разговаривать не буду,поставь себя хотя бы в лошпеда!Поговорим может еше)/lv
    Мож повякивать,да пованивать дальше) О да,а почему я ..почему не ты?) ТЫ об этом не задумывался?Может с ума сошел ты с форумоной жизнью?м?) может у некоторых уже голодный бред выходит?не?
  4. >_<

>_< Игрок

Я вообще не улыбаюсь, дэ)

Паука комментить уже смысла нету, ответ Пушку решает
  5. Как это нету? Он хотя бы писать стал на 2% разборчивее.
  6. PauK

PauK Игрок

Может просто ты почитая букварь,стал читать луче не? :come on:/lv

Ахахах...чел пишет не так..Ахахаха..ну ты и клоун) А че моего совета решил послушать? до грамотности)))умница дочка) /lv;) ну я тебе скажу,пишу так как палец ляжет) и не собираюсь выписывать тут и исправлять ошибки, я и смотрю ты так долго отвечаешь,каждое слово в нете проверяешь что ли,ТСССССССССССс не отвечай а то научишь еше людей плохому...ты прям чел компьютер,кубический как монитор и такие статистики выдаешь в % даже...молочага бот!Правда вот с подьепками туго у тебя,дети в саду и то улыбнуться над тобой,ну ни че квадратный...не переживай.С людьми будешь общаться,все норм станет!
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

Ты главное не кипиши, а то пальцы трясутся и мысли у тебя мечутся.
  8. PauK

PauK Игрок

Это всего лишь твой больная фантазия,которая со мной связана,если у тебя паника при разгвооре с людьми, это не значит что она у всех людей) че совсем больной что ли?)Ааа....Сорь или я не понял,у тебя что ли там тресется че то и тд....дак ты не трясись я не кипяшую)Сходи курни...и наверное отойдет,или ты уже курнул вот и продолжил разговор..ну молочага,ток если уткнулся нах паст опять открываешь?не понятно...согласись сам в залуп лезешь.тебя не трогали некоторых людей тоже,а вы так и хотите что б вас говном обмазали...не проще просто помолчать не?чем рыпаться как шавка не с того не с сего на человека!
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

Именно! Знаешь признание того что у тебя есть проблема - половина решения! Давай возвращайся в больничку, а то тут все тролли лопнут от твоих постов, полных уязвленного самолюбия.
    Может он на орочьем говорит?
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На Питерской сходке, моим единогласным решением и под гром аплодисментов, Нетс был провозглашен Мистером ФриРо. Такчт точка.
    Niyoly и Devil van Horn нравится это.
  11. PauK

PauK Игрок

Ну человек,ты уже мои слова говоришь мне же,не смешно?)Мне смешно)уязвленное самолюбие..хм..чет ты помоему не понял..что задето то не мое самолюбие а ваше) Это ты щас свой диагнось подтвердил,я уже говорил кому то его,дак ты трафарет по моему этому...все забавней и забавней,хорош рыпаться..тебе жаба что ли душит?)иди еше покури) Да а что касаеться больнички...увы мне не к тем врачам что вам) вам нужно всех с головкой пройти...и всес исходящих,а я лежил по другой причине...что тебе зайка не качаеться,а то спать не будешь. (Перечитал и решил добавить,какая меня проблема..хм..или опять проявляем свою больную фантазию на меня?) хватит уже))) это конечно забавно,но когда что то повторяется выглядит туповато...ну хотя это твое дело.Прикинь,перечитав и про орчье понял,это типа и РО орки что ли?) ну ты кадр=) )

на каком орочьем это че такое?Эт юмор тип какой то?)
  12. PauK

PauK Игрок

=) ну и славно)

упс,дабл пост!
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Да здравствует Нетс!!!! *подкидывает някошапку*
    Niyoly нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

нууу... если хорошо постараться, то, после нескольких литров, с таким же успехом мы можем его переисбрать и в Мисс Фриро =_=;
  15. PauK

PauK Игрок

=) Не..это уже как то будет не по человечески)
  16. Паук отжигает. Недотрах 100%)
  17. PauK

PauK Игрок

Извини,не понял.
  18. Finsternis

Finsternis Игрок

А кто же вскинулся после поста Вишера? По крайней мере насчет тебя я с ним согласна.
    Ты уже сколько постов пишешь, а все не понял что с девушкой общаешься. Хотя это, конечно, не принциально.
    А Кубик то был прав.
  19. Я подожду, пока поймешь.
  20. PauK

PauK Игрок

Вскинулся?)Помоему вскинулся не я,а Вишер,ну а потом и следушие личности,про девушку вообще не пойму к чему,/lv:come on: или это тонкие намеки на интим?)Нет спасибо,хватает.

Кубик прав..ну сулушай..если бы бы и меня заткнули и у меня были единамышлиники я бы тоже бы хватался за их фрразы,хотя не обязательно заткнули бы так для пущих красок можно,но не в твоем случаи.

а мне кажетсья ты сам не понял че тупанул в этом посте и не можешь обьяснить)вот и все

Не до трах ,тыпа не наебался?ну если так то У меня недотрахов не бывает))О таком даже впервые слышу от парней)Господи..с кем я общаюсь...Позовчера был ,ну для меня допустим день отдыха это нормально..так что...не знаю к чему ты это...из тебя плохой уролог,засунь свои догадки себе в жопу и протолкни куем своим или своих единомышлеников!
    Не дотрах,ну ты даеш) я и не понял о чем ты,толи опят ьо РО начали тут о всяких орках вот и думай,че там ваша больная фантазия про меня могла еше выдумать)
Статус темы:
Закрыта.