1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Садистка

Садистка Игрок

Ловец дабл постит!!!!!!!! как не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Иеремия и НатС нравится это.
  2. PauK

PauK Игрок

Я ж говорю ты индивидум,на ущербных не обижаються..не волнуйся все в порядке!Из уст таких вылетает многое,но смысла не имеет это? Паук ли ,Даун ли смысла нуль,нулькак бы поясните тебе по короче и попонятней..Но бывают люди и впечатлительные ,так что ты луче оставь при себе свои фантазии и не знаю...покажись все же специалисту я конечно не врач ,но все же советую..примерное что сказать доктору ты знаешь уже и сам как я понял,а дальше там найдут все исходящие из этого!/lvЗайчик,если болезьнь требует денег,думаю тут каждый будет рад помочь сколько сможет...только не волнуйся ,от нервов все идет...все от нервов! :come on: Не вини себя в этой ошибке твоего воображения,ты в этом не виноват!Все будет у тебя хорошо...Если еше где то потеряешься ну или не сможешь отличить вымысел от правды ,не пугайся игр своего воображения,обратись даже ко мне допустим,если меня стесняешься обратись к ближнему все рады помочь,поверь мне,доверься мне!я с тобой!

П а у к

Д а у н

Тут любой мог допустить ошибку,ест ьведь 2 буквы АУ,а еше у меня знакомый в дурке лежал,дак он рассказывал как там АУкают,Бибикают и летают на самолетах...ездят по на кроватях ,так что видишь, у меня в нике АУ есть,знакомое слово да?НУ а дибил написал ты,возможно потому что в детстве ты это часто слышал,либо не в недавнем прошлом,поэтому оно и всплыло подсознательно +две буквы АУ вот и вышло...Да ни чего страшного...я повторюсь..не вини себя!Все хорошо!Выздоравливай!Ни чего страшного!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Да я тоже уже заждался награждения,охото посмотреть ,да разбежаться...
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

Сам то выздоровел? А то я смотрю этот набор букафф выше и сомневаюсь.
  4. PauK

PauK Игрок

Ну как ты вообще прочел про здоровье,помогли что ли?Ну блин,что ж такое то!
    Ну а что бы больше не было набора буквжми СЮДА!
    Вариантов много! или тебе нужно стрелочками пометить что бы ты нажал?
    ( ) ( )
    (^_^)
    (..)_(..)

Как подучишься...держи пробу:

Вариант первый:
    Сегодня я научился не просто открывать рот,и что то говорить ,но и читать что пишут другие люди!

Вариант второй:
    Ваппапа а пр апрп прпрпаврер к пр по лорл рол прпладол авп вапор прпра рп ждуц ку цкцукцук!

Вот когда научишься отличать предложения ,от набора букв а не букффф,что то с дикцией?К логопеду тогда!
    Вот научишься,тогда поговорим!
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

У паука крыша съехала :(
  6. PauK

PauK Игрок

Печально,давно?)

Ух какие фантазеры) ужс,сказать аж нечего!
  7. Мдэ, у Паука даже с юмором не все в порядке.

P.S Кстати, прочитай это. Может быть продвинешься в развитии лет на 5 вперёд xDDD.
    Devil van Horn нравится это.
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

Смотрите-ка, а Паук оказывается умный, такие прям книжки мне советует...И почему только пишет так дерьмово и мысли у него скачут в голове как кузнечики? :(
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

fixed.
  10. >_<

>_< Игрок

епт.
  11. PauK

PauK Игрок

=) Ну ты и клоун) ТЫ посмотри чт опишите вы,и сопоставь мое к вашему,может че то в твоей туманной голове проясниться и встанет на место и скакать не будет.

Мдо...а где я проявил юмор?хм..:):):):)Ну ты точно вася епт) АХахах...Если тебе где то показался юмор,значит и в правду был юмор,но прости уж признание сделаю, юмор даже не показывал , с чувством юмора у меня думаю все в порядке не жаловались еше,ты первый,ну эт не удивительно)Вытащи свою сраку из дома,сходи для начала к психологу, Я не жаловался что я чего то не знаю,но так же не утверждаю что знаю все,чего знаю,мне хватает,но это мимо..а о сути я тебе посоветовал книжку,так как ты не можешь прочесть то что я писал,а с этим ознакомишься после того как научишься читать ,тупо смотреть картинки тебе не советую вот! Я удивлен откуда такие данные что это развивает лет на пять ,похоже тебе она не так давно помогла?!Ну можешь не отвечать,не интересно в прочем. Ну ты и спалился,не позорился бы хоть с такими советами развития)

Ну чего епт киска?
    тебя чем обидел?)
  12. В том и дело, что нигде.
  13. PauK

PauK Игрок

Дак дибил,а к чему ты тогда это сказал то?)Ахахаахаха
    НЕ с куй и перец что бы перед тобой тут юмор проявлять,а лишь бы вякнуть любой может,нет бы че дельное сказал чем залупнуться на стену и такое уже я заметил у тебя не однократно,что ты цепляешься к людям сам не знаешь за че,сходи к ветеринару, скажи зуд в жопе,аж кусаться лезу,а нечем!И впредь уж если хочешь че то предъявить,дак говори по делу,а не цепляйся сам не зная к чему)хочешь дам совет, прецепился бы луче к грамотности моей ) больше понту было б и у своих в почете был бы),но не известно,может ты сам проверяешь каждое слово в яндексе,так чт ода не стоит,луче молчи корчое)
  14. >_<

>_< Игрок

фейспалм
    Паук, иногда лучше молчать. Как, например, сейчас.
  15. PauK

PauK Игрок

Простите но,удержаться сложно....:) Забавное зрелище.../lv:come on:
  16. Ты просто говно. Смирись.
  17. Wisher

Wisher Заблокирован

Провок удался. Паук, спасибо, прослезился.
  18. >_<

>_< Игрок

А меня даже на улыбку не пробивает. =_=;
  19. PauK

PauK Игрок

Если бы я был говном,я бы смирился,а тебе поставили в говно ты я вижу даже отрицать не стал..)Умница дочка,всегда будь такой зайкой! /lv:come on:

Давай ,давай оправдывайся,но поздновато когда в говне весь)Ты проявил свою тупость..с тебя хватит,не продолжай ее даьше проявлять,а то это очен ьсмешно выглядит) /lv:come on:
    Странная провокация однако...ты не забыл с чег овсе было?) по моему ты пошел на мой поводок,так что сиди на нем и не дергайся!

Напомню,смотрина этой странице!

Я тут не устраиваю показухи и веселухи ,так что не ожидай ни чего веселого,меня это радует.
    Ну ты ведь понимаешь,что у всех разные вкусы и мнения...я уверен понимаешь и поймешь меня.
  20. У тебя её нет.

А ты говно. Что-нибудь добавишь?
Статус темы:
Закрыта.