1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.

1. 1. Ты типо взрослый? А ведешь себя как ребенок, которому не дают игрушку.
    2. Рада за тебя
    3. И потому досихпор не вылезаешь с форума?
    4. Какой то мелкий синчик андед муж рожки (которой играла Оля) часто ныл чтоб я пошла с вами и пел деферамбы о том какая я супер пупер или уже не помнишь?
    5. И потому пол топа в твоих соплях о том *почему он мистер фри ро , а не я?*:)
    Pixi и Реактивная пасипка нравится это.
  2. НатС

НатС Игрок

x_X . . . злая тёмная
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот прочти сама себя, без эмоций, замечаешь сколько амбиций, пустых предположений, попыток обидеть человека, агрессии? Исправляйся.
  4. Niyoly

Niyoly Игрок

простите, что лезу, но Андед один из немногих участников, кто вообще не ныл на этом форуме по поводу конкурса
    Реактивная пасипка нравится это.
  5. Агата

Агата Игрок

:D:D
    Реактивная пасипка и Solarise нравится это.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Спасибо, но не стоит заступаться =) Я знаю правду, а ей эту правду все равно не никогда докажешь.
    У людей, у которых не развита логическая и языковая личности много не состыкованных элементов в понятиях о некоторых вещах. В данном случае, мы видим, что люди, которым это выгодно, не понимают, а некоторые делают вид, что не понимают, то, что аргументированно о чем либо говорить != ныть.
    Реактивная пасипка и Niyoly нравится это.
  7. ога...... а я Майя Плисецкая:)

UndeadDragon Обидно, да? На себе любимом сразу понятно стало/lv
    Реактивная пасипка нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот и второй параметр людей с низкоразвитым интеллектуальным началом. У них в голове представлен какой либо план достижения цели, и соответственно момент этого достижения. И у них есть лишь один этот путь, как скрипт, то есть путь не может интерактивно меняться или развитвляться.
    В данном случае цель - разозлить меня. Получилось или нет, она будет дальше следовать своему плану, вне зависимости от его эффективности. И в конце, опять же вне зависимости работает оно или нет, она, прямо как Эрик Картмен в СП, искренне не осознает настоящего эффекта своего плана. Для нее есть лишь то, что она себе представила и никаких более вариантов.
  9. Niyoly

Niyoly Игрок

видимо есть некоторые сложности с самоопределением)))

Агата??? не совсем понятен смех.. или вам скорее не понятно слово "нытье" =))
  10. О да, я маленькое злё!!!1111
    А ты расколол мой заговор против тебя .....
    Макс, бред полнейший. Ты мне сказал что мне ответить не чего, я ответила тебе, но ты обиделся, я г**но теперь?:D:D:D
    З.Ы. иди пожалею/pat/pat
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ржака.
    tomo4ka, >_< и SunnyFox нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот. Как я сказал в прошлом посте, что в цитате, так и вышло. Точь в точь.
  13. НатС

НатС Игрок

а я?т_Т маи работы ниадобрелее я самый лузеер т_Т всех на мыло Ght на кол! xD т_Т мая плакать.... Ght приедешь я тя пацелую будешь знать т_Т :mad:
    ... ... *истерический смех* ... ... ...
    смертные...
  14. Niyoly

Niyoly Игрок

ты совсем не лузер, у тебя замечательные работы, ты очень позитивно отнесся к конкурсу и ко всему, что тут происходило, и очень достойно. лично у меня все вызвало только уважение - ты умница!))) и не ныл))
    Ломион, UndeadDragon и tomo4ka нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Натс, завязывай во всем видеть СРР)
  16. >_<

>_< Игрок

Ночь такая тп, даже не ожидала xD
  17. НатС

НатС Игрок

ааа вяяяяяяяяяяяяяя хатю канфеетитьку т_Т т_Т т_Т
    *ушёл за кяяяянфетякой*

андед такой андед xD
    терминатор 6: восстание андедов х_Х" скоро на улицах вашего города xDD
  18. Шорох

Шорох шорошка

Андед такой Ундед. С ним можно спорить только в аське... ибо в аське он выключает свой брутальный тон =\

Иро, чито это за... "Тыкаем сюда и кормим"... ткнула и перепугалась...
    Krapchashko нравится это.
  19. >_<

>_< Игрок

Дети Андеда
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, в асе просто индивидуальный подход. -_-
    Я просто обожаю грузить людей, которые мои посты не в жизнь не поймут, ввиду, как я уже писал, слабо развитой языковой личности. Что бы понять, что я прав, вгляните на ответ Ночи на мой пост.
    tomo4ka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.