1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

Кубик,снова чем то недоволен?...
    Реактивная пасипка и >_< нравится это.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потому, что это интересно и забавно.
    Реактивная пасипка нравится это.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

А Вишера нет в последнем списке потому что он не выполнил пятый этап? У него и без него баллов поболее чем у некоторых, лол
    Судя по
    Последняя активность: 30.10.2009 01:29
    У парня что-то случилось (
  4. хомячки тож забаные, только более безобидные... :)
  5. Тёмная Ночь, опять давит на нас своим пмс-ом.

Для тебя это новость?
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

новость не новость... а вам сраться всем недоело?... такое ощущени что мир вам чтото должен, я не конкретно о комто, я в общем =\\\
  7. Садистка

Садистка Игрок

ПАНИКА ЖЕ!:th_frustrated:
  8. НатС

НатС Игрок

а про меня что-нить?т_Т т_Т
    вы мне все бабки платить будете xDD ибо я такие смайлы ещё в старике юзал xD лет так 10 назад xD xD xD

моя 100% не кушала бы на кухне... так что сразу был заюзан поднос xD а свечки было стрёмн юзать...их к компу разве что сразу :rolleyes: :rolleyes:
    xD xD xD ... ... гг
    07 мужЫг!) +,..,+ до сих пор помню как я(хп) 07(т_Т прости забыл... хв вроде... хотя мб и проф т_Т) и 02(паладин) импы ломали на сириусе xD и просили чтобы я имп не бил а им оставил xD))) потом не помню с ними или потом уже отнял у толпы огромной имп xD xD xD долго ржал ^_^ библия точенная с орк скелами рулила xD xD xD
  9. Заюшка, не коменти, если не понимаешь о чем речь. Проще и спокойнее жить будет.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хомячок может куснуть, а вот форумные баталии вообще ничем не вредят.
  11. Макс, мне даже спорить нехочется...
    З.Ы. удачного срача, и побольше того самого...;)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ухаха, оставь ее наедине с бутылкой кароланса на полчаса - и увидишь как она не пьет алкоголь)
    Ломион, Krapchashko, Devil van Horn и 3 другим нравится это.
  13. Это угроза ?:th_OMG:
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я понимаю, спорить не имея аргументов и знаний сложно. На одних эмоциях далеко не укатишься.
  15. нет,это прозьба не быть затычкой в каждой бочке/lv

UndeadDragon Я не спорю я не ангел, но на себя в зеркало я смотрю, и знаю кто я и что я, и чего я хочу в жизни реальной, а не рошной. А знаешь ли ты это?!А знают ли это другие?! Или прокачна адванса 99/70 - предел мечтаний??? А стать мистером фри-ро - цель в жизни, к которой можно идти наступая на вчерашних *друзей*. А сказать/написать другому гадость - способ получения авторитета на форуме или в ро?! И после этого для тебя маленькие пушистые создания(хомячки)- само вселенское зло?! Макс, люди гораздо хуже.
    А если ты этого не понимаешь, то я не вижу смысла доказывать тебе свою точку зрения, т.к. ты за своим мнением , не видишь ни чего.

З.Ы. Мне противно от того, что многие рошники сначало просят помочь, а потом и в ро и на форуме тебе же будут доказывать какое ты г**но...
  16. Тогда иди лесом.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Во-первых, что это за детская демагогия? Во-вторых, я знаю чего я хочу, иначе бы не учился на специалиста в той области, в которой хочу им быть. В-третьих, на данный момент я не являюсь игроком уже около полугода. В-четвертых, я тебя вообще не знаю. И наконец, в-пятых, я не ставил себе цели стать мистером ФриРо и авторитет мне получать не нужно, где надо он и так есть.
  18. Mastermind

Mastermind Игрок

Но это противоречит тому факту что ты все-таки принимал участие в конкурсе, или я ошибаюсь?
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ошибаешься. Большая часть участников - мои друзья и знакомые, наблюдать за их работами и самому что то показать было безумно интересно. Стать первым в таком конкурсе приятно, но не более.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

как раз и не увижу :(:(:(
    Krapchashko и Реактивная пасипка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.