1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PauK

PauK Игрок

Да этой болезни примерно год (
    Не знаю в чем причина, толи в клаве не очень удобной, толи я думаю о пробеле раньше чем нужно!
  2. PauK

PauK Игрок

Если это поможет тебе что б ты не дрочил и не нес бред я сделаю это!Мне тебя жалко просто,и так народ вымирает а ты еше спускаешь в унитаз!Хотя не факт не знаю,может и в банк сдаешь.если так то респект!И не думай о себе много,кт оыт такой чт об я нервничал) вот если б ты была мама моей девушки при знакомстве с тобой я бы еше засмущался)
    Блин меня аж воротит как редставлю что ты еб,шь себя в руку)
  3. Нечитабельный текст. Когда закончишь все свои темные дела, отредактируй пожалуйста.;)
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

про меч больше ничо писать не собираюсь. равно как и про подарок. и про ужин.

ваще во 2ом этапе я сам виноват, что решил немного доделать кистень и оформить красиво пост, так бы не сняли 10%. и мб все было бы чуть по другому. равно как и у ловца.

и ещё, прочитав пост феси с вырезкой из аськи, я так понял , что за ужин мне поставили меньше балов ибо не было алкоголя. моя девушка не пьет алкоголь, увы, и делать что то типа шаблонно, девушка обязательно пьет алкоголь- не стал бы, даже если б знал что бал срежут.
    Niyoly, Krapchashko, >_< и 2 другим нравится это.
  5. PauK

PauK Игрок

Жопу копейками не обклеить? Меня текст устраивает а так,моя твой дом труба шатал!

из за алкоголя тебе урезали балл?ппц...
  6. Прав на 100%.

Скушай ментос и успокойся.
    Devil van Horn нравится это.
  7. PauK

PauK Игрок

Да я спокоен в принципе с чего хоть ты берешь такое что я кипишую?)
    И много тут таких догадчивых?) В упу ты полез..следи за речью и надумывать ни че не надо будет
    Я просто общительный человек!)
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

если тебя твой текст устраивает, то пиши в каком-нибудь собственном сопливом бложиге про то как тебе плохо и который никто не будет читать кроме тебя, а если пишешь для других людей будь добр пиши, если не грамотно, то хотябы понятно.
  9. PauK

PauK Игрок

Если тебе не понятно,по прости я не виноват что твой мозг не может подставит ьодну (сможешь поставить?))букву туда где она должна стоять,учись тогда читать!Я в шоке ты тоже что ли фантазер?)Какие то сопли страдания,или это твои потоенные желания вырываютсяь в фантазию про меня только почему то ,а не про тебя
  10. >_<

>_< Игрок

Ну твои старые обиды на меня выражаются всегда одним способом-"лишь бы вякнуть".
    Скажешь, я одна считаю, что меч делала Агата?
    Скажешь, я ору "отберите у Феральда первое место!"?
    Скажешь, я обижена за то, что выиграл не мой друг\парень и брызжу тут слюной и ненавистью?
    Может быть, еще что-нибудь скажешь?
  11. PauK

PauK Игрок

А конкурсе речи не было,но картинка темная) Ахах) Все сделают себе харакири бумажными мечами)
  12. PauK

PauK Игрок

Человек с большой фантазией скажет все и про всех!По моему он параноик!

(Сорь а дабл посты разрешены или меня забанят?))
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

@паук фейспалм.жпг

пуст ьмаи потоеные желания остуся смной.Хорошо?
  14. GHT

GHT Игрок

тот же судья за тот же этап
    Devil van Horn нравится это.
  15. PauK

PauK Игрок

Я тоже тако подумал что пусть они с тобой останутся не надо в это меня впутывать)фантазируй перед сном но не со мной пожалуйста.на этом и разойдемся!
  16. Minor

Minor Игрок

И?...

Вложения:

• 23.jpg
      23.jpg
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      88
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

Уже читабельно +)
    Мишн комплит. Ты главное не расслабляйся и все ок будет.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну фиг знает, там эта мысль проскользнула) а в тему сьедобности- на следующий день ничего не осталось. хотя я даж с остатков риса авокадо и огурцов позже замутил салат. -=)
  19. Minor

Minor Игрок

А вообще конкурс получился что то вроде "для любимой" и не мистер фри ро... уточнять нодо было название конкурса... моё мнение...
  20. Агата

Агата Игрок

Вход в здание в Пронтере по координатом 263, 275 =)

Кто проходил квест Зе Сайн, легко найдёт это место)
    Реактивная пасипка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.