1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

Такая гитара девушке в голову не придет
    Ну и это в стиле Кисса)
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Если бы у Персика был парень и он бы попросил её сделать за него работу на конкурс, Персик бы его кинула =\
    Ибо на конкурсе мужчины показали себя, свои способности. А так... Это получается что-то типа принцесса сама бежит к рыцарю, спасаясь от дракона, т.к. рыцарю лень делать подвиг и спасти её.
    Хрз делал ли феральд сам или нет. С ним и агатой не знакома, не на чем строить догадки.
  3. Агата

Агата Игрок

Угу, а меч придёт в голову только девушке. Мужчины, ковавшие мечи, на самом деле не были мужчинами.

Никто не знаком, но почему-то все строят-_-
  4. PauK

PauK Игрок

Признание зрителей получит тот у кого много друзей и знакомых.Мне такм ни когда ни как не оказаться по любому
  5. Шорох

Шорох шорошка

Интересно, на скок теперь приятно Феральду будет носить выйгранную им/не им (нужное подчеркнуть) няко-шапченку. Такие плевки в его сторону можно было ожидать еще на 3 этапе. Я б на его месте спецом сфейлила где-нить... занял бы второе место, шуму меньше было б и на душе спокойней =\
    Маршель нравится это.
  6. PauK

PauK Игрок

Эй...по аккуратней)) у меня фамилия Кузнецов)

я б на его месте занял первое место и забил на вас дураков)
    Solarise нравится это.
  7. Агата

Агата Игрок

Хорошая фамилия =)
    PauK нравится это.
  8. >_<

>_< Игрок

Не строй из себя дуру, ты таковой не являешься) Меч - это как раз то, что обычно приходит в голову при слове "оружие". Ну кроме пистолетов всяких.
  9. Агата

Агата Игрок

А мне в первую очередь пришла в голову моя скрипка как оружие для миника =)
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Окей, меня смутило конкретно начало оформленного поста, а не сам меч. Подробно расписанные материалы. И еще "Скульптурный пластилин (твёрдый), Акриловая паста (серебро, бронза)" я не знаю почему у меня это сассоциировалось с тобой.

миу удаляюсь, я лишь высказала свои сомнения, доказать мне их не чем, поэтому я и не прошу лишать Хуго приза или что-нить в этом духе..

Поэтому я отдала голос за Монно, которого до конкурса знала только, как модера торгового раздела и ни разу лично с ним не общалась.
  11. PauK

PauK Игрок

А мне при слове оружие приходит в голову пульт от телика т_Т со мной чет не то?
  12. >_<

>_< Игрок

Я сказала обычно) Хотя да, сейчас слегка не тот век))
    шоке ._.
  13. У Монно много друзей и знакомых? Бгг. Многие его знают как одного из( преувеличено немного) злейших модераторов. Как бы это повод, чтобы не писать его ник в том топе. Однако, большинство пишет. Его работы действительно лучшие.

Агата, забей на Лонли. Она просто тролль.

+1.
    Однако это не вина Феральда, что кто-то "ошибся" в первом этапе.
    netsuxx нравится это.
  14. PauK

PauK Игрок

Я не знаю не Монно,ни тебя) а ты я вижу не плохо ознакомлен кт оон и что он,это уже что то значит,а если какйо то дядя ваня придет или тот кт овсе хна х вернтел и займет первое мест ои ег оработы будут достойными ,а люди его не любят или прсото не заметят,хоть он и получит немного голосов но все же, у кого много знакомы и р.всяко в приемуществе,и сут ьне в том что кто то там получит голоса,сут ьв том что этот конкурс туп как пень!собирали бы сначало зрителей и потом уже из какйо то кучки собирали б голоса ,так бы было еше чето а так это тупо,как Феся писал мл не буду считаться голоса с недавней регой,да у меня на этом форуме 5 рег и че? как прише лна сервер так и зарегенил.а у кого т они одной не было и че ему делато?его за говн оне псчитают и удалят голос?Бред
  15. Помимо просмотра порнушки в инете и конкурсного отдела форума, тебе иногда стоит заглядывать в торговый раздел.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мечи ковали здоровые ребята из крепкой стали.
  17. Агата

Агата Игрок

Читай внимательнее топик)
  18. PauK

PauK Игрок

Если ты любишь порнуху,это не значит чт овсе такие же дрочеры как ты,поэтому попрошу не базарить то че не знаешь,кроме конрусного отдела мне на все плевать так то и тебе тоже самое советую,а то совсем сдрочишься!
  19. GHT

GHT Игрок

у паука с пробелами совсем беда
  20. Протри монитор, открой учебник по русскому языку и успокойся.
Статус темы:
Закрыта.