1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в тему хуго- на самом то деле не буду палить дела ежиные, но когда кто то так реагирует на шутку(смотрим пост 07 - аука отличный меч) то становится понятно, что шутка попала в самую точку и уже не является шуткой, а является константацией факта.
  2. GHT

GHT Игрок

:D:D:D
  3. НатС

НатС Игрок

урааа !!!!!!!!!!!!!! Нетс с тя подарок мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xD xD xD xD xD ибо я самый лузер на сходке буду xD
    кста если изменить букву "е" на "а" ... xD xD xD
    а GR нуп... выложил бы не 2 скрина а 3 и получил бы 10 баллов занял бы 2 место xD xD xD и оставил бы Нетса без подарка +,..,+

Ght ня ^_^
  4. netsuxx

netsuxx Заблокирован

=))))))
    Банка Убийца твой главный конкурент =)))))))))) но он возможно не прийдет =)))))
  5. НатС

НатС Игрок

*записал в тетрадь смерти "Банка Убийца умер от сердечного приступа перед этим сказав что не придёт"*
  6. Садистка

Садистка Игрок

справедливость понятие растяжимое.

Правила придумывают люди. У каждого они свои.

П.с. ненавижу своих мужей... ни 1 казлина не захотел участвовать... так бы я победила б :cool:
    tomo4ka, Rocambole и >_< нравится это.
  7. Маршель

Маршель Игрок

а у меня на фри даже и мужа-то нету((
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Зря я прочел шутку Натса после 3 пар практики матана. Я просто не понял в итоге шутку и счел за обиду.
    ----
    Ребят, все, кто участвует\участвовал в холиваре про Хуго, а особенно те, кто любит кричать про зависть. Поймите следующее, я сам всегда считал, что мир суров. В жизни побеждают сильнейшие. Никто не сочувствует жертвам, только восхищаются силой победителя. Вот только когда побеждает слабый сильного просто потому, что сильному не повезло, и когда это все вокруг видят - тогда это правило не работает. И тогда хоть 10 раз победи он на той же самой удаче - никто его за победителя считать не будет.
    Я уже не раз говорил, скажу и еще. Победитель, это не тот кто побеждает. Победитель это очень сложное понятие, никак не зависящее от первого места в чем либо.
    Мы тут, те кто не слишком верит в первое место Хуго - это не завистники, и не слюнявые форумные тролли. Мы просто так считаем. При этом, ни я, ни кто либо в этом топе, из того что я читал по крайней мере, не просил ничего менять. Мы просто делаем то, для чего создан топ - обсуждаем.
    Я считаю, что не только Нетс, но и многие другие показали себя в общем более умелыми ребятами, нежели Хуго. Тот же Девил, к примеру.
    И не принимайте мои слова близко к сердцу, это всего лишь мое мнение. А то право, вчера даже жаль стало Ночь, у которой началась истерика.
    Devil van Horn и Niyoly нравится это.
  9. Агата

Агата Игрок

Вам не надоело?)
  10. >_<

>_< Игрок

Юля попала в точку хД читает мысли)
  11. Агата

Агата Игрок

Знаете, у вас не больше оснований утверждать, что за мужа делала всё я, чем у меня утверждать это ещё о ком-либо. Ни 07, ни один из вас, так яро доказывающих, что Феральд получил приз незаслуженно, не знают ни меня, ни его, а следовательно, не могут делать никаких объективных выводов. Поэтому всё что тут происходит - чистейшей воды балабольство) Скажете, это ваши догадки? А на чём они основаны? На посте 07 - значит ни на чём. На своих домыслах? Какие могут быть домыслы, если они не основаны ни на какой информации? Глупо)
  12. PauK

PauK Игрок

Меня уже тошнит от конкурса...)
    Маршель нравится это.
  13. >_<

>_< Игрок

Почему всё? Только мечик)
    Ну если работы Нетса лучше, почему бы это не сказать?
    Да, ящетаю, что Нетс должен быть как минимум первый.
    Niyoly нравится это.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну, что касается меня, то мне пофиг кто делал. Я просто его работы считаю слабее работ Нетса или Девила. И некоторых других.
    Но если уж на то пошло, то 07 при мне не разу не бросал слов на ветер, пока.
    Devil van Horn и Niyoly нравится это.
  15. Minor

Minor Игрок

Кстати GHT'я, где это злощастное 3 место что я не ношол? ...или кто другой знает?
  16. Агата

Агата Игрок

Вам уже объяснили, что результаты конкурса - это совокупность многих этапов. Если бы даже Феральд на стал первым, то Нетс не выиграл бы. Тут виноват только его первый этап и никто другой. Мне тоже очень нравятся работы Нетсакса, не спорю. Но восхваление Нетсакса не должно звучать так, словно Феральд незаслуженно отобрал у него первое место. Не вышел бы на первое Феральд - вышел бы кто-то другой. Нетс, в конце-концов, сам виноват со своим первым этапом.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хз, у меня эта мысль промелькнула еще до поста 07, вот не знаю почему, да фактов нет, но общее впечатление было - делала девушка. Не мужчина.

Если чесно мне как бы поф кто делал) я высказала свое личное мнение +__+

Работы Монно были запоминающимися, ну и не только у него, из работ феральда помню только меч.. Поэтому м.б. такое отношение, он победил, но чисто по баллам.
  18. PauK

PauK Игрок

Да вам не срать кто делало?) Значит не мужик а баба че вы тут начинаете))
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

=__= пока дописывала пост уже отпостил) мне срать) это на его совести =) все равно, имхо, признание зрителей получит настоящий победитель)
    Niyoly и Devil van Horn нравится это.
  20. Агата

Агата Игрок

Интересно, у нас теперь, оказывается, с папье-маше работать можно только девушкам?-_- Или мужчина не способен сварить клейстер и наклеивать бумажки? Может, техника и не брутальная, да. Но почему никто не наезжал на бумажные гитары? Оо Потому что "аккуратно из бумаги мужчина сделать не способен"? Что за бред?=\
Статус темы:
Закрыта.