1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    задолбали говно расшвыривать. Вы ещё "встретьтесь в реале".
  2. netsuxx

netsuxx Заблокирован

На форуме с:
    4 авг 2008
    ЛИНЧ
    сходка 7-го числа ты будешь?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=34469
  3. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Ещё раз, я сказала не "к конкурсу", а к "теме, которую подняла я", не относится этот человек и это совершенно не противоречит тому, что я говорю по поводу конкурса О_о
    Причем тут то, что он наслушался? Я уже отвечала на подобный вопрос, чуть ранее. Силы, старания, это всё не причем. Я не спорю, что он старался и трудился и вкладывал и свое время и терпение, низкий ему поклон за это. К его праву голосовать это не должно относится, если конкурс хотят сделать справедливым и сохранить права зрителей, организаторов и участников. Зрители - наблюдают (голосуют по зрительским симпатиям), конкурсанты - выступают, судьи - оценивают, ведущие - проводят мероприятия. Другого тут не может быть. Не может быть, чтобы ведущий голосовал так же публично, выставляя на показ свои приоритеты в официальном голосовании. Зрительское голосование - так же одна из формальных частей конкурса, и получать победитель этого голосования будет так же официально. от тех же организаторов.
    Может и повлияет, а может и нет. Может это Вы зря переоцениваете публику? В любом случае, он подает неверный пример, так или иначе, это несправедливо, со стороны ведущего-организатора.
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Нет, я ближе к декабрю у вас рассчитываю появится. Сейчас дела неотложные есть.
  5. Niyoly

Niyoly Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2009
    неверный пример?? а верный - это за Арсина проголосовать?? =))))))))
  6. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Ответье, пожалуйста, ну причем тут Арсин? =) Вы совершенно не хотите отвечать по существу на предыдущие посты. Я сейчас вообще его не касаюсь ни краем слова. Пример с Арсиным не по-существу. А то, что я проголосовала за него (между прочим я голосовала за двоих)), то это было на правах зрителя, в соответствующей теме, когда мне дали право - и я однажды официально выразила свои симпатии. А сейчас мы говорим не об Арсине и не об одном из конкурсантов, а о Фесе, который участником не является.
  7. Niyoly

Niyoly Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2009
    не ругайся, я вижу логику в твоем мнении, но просто, мне кажется, вызвано оно как раз таки тем, что Арсин тоже конкурсант, и ты за него болеешь. это по существу? =))
  8. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    Что вы, я вовсе не пытаюсь ни с кем здесь ругаться. Но мне немного странно и не понятно, что никто не знает даже элементарных и общих правил проведения конкурсов, да.
    Чтож, Niyoly, чтобы рассеять все ваши сомнения, давайте разберем ситуацию с Арсиным, раз уж Вы о ней делаете такой большой акцент =) елси не затуднит, просмотрите, сколько человек проголосовало за netsuxx, G.R, и некоторых других ребят. У них явно больше голосов, чем у Арсина. Многие так восхваляют netsuxx'а (в обсуждениях, например), считают, что именно он должен быть Мистером ФриРо. Значит ещё многие будут за него голосовать или за кого-то ещё. Лично я почти на 100% уверена, что netsuxx победит в зрительском голосовании. И объективно исходя из всего голосования, можно понять, что у того же Арсина или Wisher'а, за которых я проголосовала практически нет шанса выиграть. Я отдаю себе в этом отчет. Я болею за Арсина, да, но это не значит. что если я считаю несправдливым право голоса Феси, то это как-то связано с Арсиным или ещё с кем-то из конкурсантов.
    Согласитесь, я могу аргументировать свои посты так же. Вот вы, например, так старательно спорите со мной потому, что Феся проголосовал за netsuxx или НатСа и Вы этим явно довольны?) Но такие аргументы были бы бессмыслены, верно?)
  9. Niyoly

Niyoly Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2009
    ну раз уж на "вы" =)) что Вы?!
    аргументы такие не бессмысленны, конечно я согласна с выбором Феси =)))
    а еще, я не спорю, я просто считаю, что Вы подняли эту тему, потому что он проголосовал именно так, что в его списке нет Арсина. Вот я про что. И, думаю, хватит, темя себя уже исчерпала окончательно. У Вас свое мнение, у меня свое. А то мы как мячик для пинг-понга, туда-сюда, каждый о своем и все повторяемся =)) скучно =))
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

На форуме с:
    10 дек 2008
    Я уже победил?
  11. Lotele

Lotele Игрок

На форуме с:
    8 мар 2009
    xD

А Вы спорите со мной и считаете справедливым голосование Феси и так яростно его защищаете потому, что довольны тем, что он проголосовал за НатСа и netsuxx'а =)))
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Это зрительские симпатии. Его голос - это всего лишь голос, а не голос на ерйтах 10х
  13. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Слюну подотрите, на пол капает, смотреть противно. Если Хугу выбрали люди, которые его не знают, значит, он заслужил. Он работал над конкурсом, никого не подкупал и даже в топик этот не совался. Если Вам что-то не нравится, то сделайте свой конкурс с блек-джеком и куртизанками.
    Танюшка нравится это.
  14. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    больше ненависти!11
    UndeadDragon нравится это.
  15. Solarise

Solarise Игрок

На форуме с:
    10 авг 2008
    Ненависть-ненависть-ненависть! Достаточно?

Не принимай недовольство некрасивым поведением человека за ненависть.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Просто у большенства подозрения есть, что как минимум 1й и 2й этапы сделаны не им, ну или не так, придуманы и разложены по шагово для него Аукой.

Ну и во 2м этапе слишком завышены баллы, да меч красивый, но все же это бумга, даже если учесть, что затвердевшая... говорилось, что одним из критериев будет какая-никакая, но боеспособность оружия.

Монно объективнее порвал Хуго по этапам 2-4.. мне кажется, именно он получит признание зрителей.

p.s. Я даже не знакома с монно, ровно как и с хуго.
    UndeadDragon, netsuxx и Niyoly нравится это.
  17. >_<

>_< Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    То же самое сейчас можно сказать про тебя)
  18. Puer

Puer Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    дамочка соларис, вы никакого права не имеете называть "некрасивым поведением" способ выражения моих мыслей. не нужно так яростно защищать вашего знакомого, вы ничего этим не добьетесь - я буду продолжать думать что победа нифига не заслужена.
    а про "слюну подотрите" - и кто себя после этого некрасиво ведет? %)) оскорбления - последнее, что можно предоставить в споре, всегда так было и будет. хотя и спора собственно-то нет, есть мнения разных людей.
    так чтож вам неймётся?)
  19. Monya

Monya Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    я в восторге от конкурса! =)
    народ, вы жжоте!
    AMA_MAX и netsuxx нравится это.
  20. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Дабы подвести черту под моно и хуго, да моно рвал хуго со второго этапа, причём еслибы это было в анальном стыке, анал хуго дымился бы, но мистера выявляют по всем этапам, моно сфейлил, и сфейлил жоско, и пусть это против мнения народа (я кстати тоже за нетса болел в их противостоянии, кто нивкурсе) но Хуго победил официально и безповоротно.
    Надеюсь за сим тема будет закрыта.

=_=;:o

Найдётся ещё хотябы 1 недовольный удалю )
    Solarise, netsuxx, Niyoly и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.