1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

задолбали говно расшвыривать. Вы ещё "встретьтесь в реале".
  2. netsuxx

netsuxx Заблокирован

ЛИНЧ
    сходка 7-го числа ты будешь?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=34469
  3. Lotele

Lotele Игрок

Ещё раз, я сказала не "к конкурсу", а к "теме, которую подняла я", не относится этот человек и это совершенно не противоречит тому, что я говорю по поводу конкурса О_о
    Причем тут то, что он наслушался? Я уже отвечала на подобный вопрос, чуть ранее. Силы, старания, это всё не причем. Я не спорю, что он старался и трудился и вкладывал и свое время и терпение, низкий ему поклон за это. К его праву голосовать это не должно относится, если конкурс хотят сделать справедливым и сохранить права зрителей, организаторов и участников. Зрители - наблюдают (голосуют по зрительским симпатиям), конкурсанты - выступают, судьи - оценивают, ведущие - проводят мероприятия. Другого тут не может быть. Не может быть, чтобы ведущий голосовал так же публично, выставляя на показ свои приоритеты в официальном голосовании. Зрительское голосование - так же одна из формальных частей конкурса, и получать победитель этого голосования будет так же официально. от тех же организаторов.
    Может и повлияет, а может и нет. Может это Вы зря переоцениваете публику? В любом случае, он подает неверный пример, так или иначе, это несправедливо, со стороны ведущего-организатора.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Нет, я ближе к декабрю у вас рассчитываю появится. Сейчас дела неотложные есть.
  5. Niyoly

Niyoly Игрок

неверный пример?? а верный - это за Арсина проголосовать?? =))))))))
  6. Lotele

Lotele Игрок

Ответье, пожалуйста, ну причем тут Арсин? =) Вы совершенно не хотите отвечать по существу на предыдущие посты. Я сейчас вообще его не касаюсь ни краем слова. Пример с Арсиным не по-существу. А то, что я проголосовала за него (между прочим я голосовала за двоих)), то это было на правах зрителя, в соответствующей теме, когда мне дали право - и я однажды официально выразила свои симпатии. А сейчас мы говорим не об Арсине и не об одном из конкурсантов, а о Фесе, который участником не является.
  7. Niyoly

Niyoly Игрок

не ругайся, я вижу логику в твоем мнении, но просто, мне кажется, вызвано оно как раз таки тем, что Арсин тоже конкурсант, и ты за него болеешь. это по существу? =))
  8. Lotele

Lotele Игрок

Что вы, я вовсе не пытаюсь ни с кем здесь ругаться. Но мне немного странно и не понятно, что никто не знает даже элементарных и общих правил проведения конкурсов, да.
    Чтож, Niyoly, чтобы рассеять все ваши сомнения, давайте разберем ситуацию с Арсиным, раз уж Вы о ней делаете такой большой акцент =) елси не затуднит, просмотрите, сколько человек проголосовало за netsuxx, G.R, и некоторых других ребят. У них явно больше голосов, чем у Арсина. Многие так восхваляют netsuxx'а (в обсуждениях, например), считают, что именно он должен быть Мистером ФриРо. Значит ещё многие будут за него голосовать или за кого-то ещё. Лично я почти на 100% уверена, что netsuxx победит в зрительском голосовании. И объективно исходя из всего голосования, можно понять, что у того же Арсина или Wisher'а, за которых я проголосовала практически нет шанса выиграть. Я отдаю себе в этом отчет. Я болею за Арсина, да, но это не значит. что если я считаю несправдливым право голоса Феси, то это как-то связано с Арсиным или ещё с кем-то из конкурсантов.
    Согласитесь, я могу аргументировать свои посты так же. Вот вы, например, так старательно спорите со мной потому, что Феся проголосовал за netsuxx или НатСа и Вы этим явно довольны?) Но такие аргументы были бы бессмыслены, верно?)
  9. Niyoly

Niyoly Игрок

ну раз уж на "вы" =)) что Вы?!
    аргументы такие не бессмысленны, конечно я согласна с выбором Феси =)))
    а еще, я не спорю, я просто считаю, что Вы подняли эту тему, потому что он проголосовал именно так, что в его списке нет Арсина. Вот я про что. И, думаю, хватит, темя себя уже исчерпала окончательно. У Вас свое мнение, у меня свое. А то мы как мячик для пинг-понга, туда-сюда, каждый о своем и все повторяемся =)) скучно =))
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

Я уже победил?
  11. Lotele

Lotele Игрок

xD

А Вы спорите со мной и считаете справедливым голосование Феси и так яростно его защищаете потому, что довольны тем, что он проголосовал за НатСа и netsuxx'а =)))
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это зрительские симпатии. Его голос - это всего лишь голос, а не голос на ерйтах 10х
  13. Solarise

Solarise Игрок

Слюну подотрите, на пол капает, смотреть противно. Если Хугу выбрали люди, которые его не знают, значит, он заслужил. Он работал над конкурсом, никого не подкупал и даже в топик этот не совался. Если Вам что-то не нравится, то сделайте свой конкурс с блек-джеком и куртизанками.
    Танюшка нравится это.
  14. >_<

>_< Игрок

больше ненависти!11
    UndeadDragon нравится это.
  15. Solarise

Solarise Игрок

Ненависть-ненависть-ненависть! Достаточно?

Не принимай недовольство некрасивым поведением человека за ненависть.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Просто у большенства подозрения есть, что как минимум 1й и 2й этапы сделаны не им, ну или не так, придуманы и разложены по шагово для него Аукой.

Ну и во 2м этапе слишком завышены баллы, да меч красивый, но все же это бумга, даже если учесть, что затвердевшая... говорилось, что одним из критериев будет какая-никакая, но боеспособность оружия.

Монно объективнее порвал Хуго по этапам 2-4.. мне кажется, именно он получит признание зрителей.

p.s. Я даже не знакома с монно, ровно как и с хуго.
    UndeadDragon, netsuxx и Niyoly нравится это.
  17. >_<

>_< Игрок

То же самое сейчас можно сказать про тебя)
  18. Puer

Puer Игрок

дамочка соларис, вы никакого права не имеете называть "некрасивым поведением" способ выражения моих мыслей. не нужно так яростно защищать вашего знакомого, вы ничего этим не добьетесь - я буду продолжать думать что победа нифига не заслужена.
    а про "слюну подотрите" - и кто себя после этого некрасиво ведет? %)) оскорбления - последнее, что можно предоставить в споре, всегда так было и будет. хотя и спора собственно-то нет, есть мнения разных людей.
    так чтож вам неймётся?)
  19. Monya

Monya Игрок

я в восторге от конкурса! =)
    народ, вы жжоте!
    AMA_MAX и netsuxx нравится это.
  20. GHT

GHT Игрок

Дабы подвести черту под моно и хуго, да моно рвал хуго со второго этапа, причём еслибы это было в анальном стыке, анал хуго дымился бы, но мистера выявляют по всем этапам, моно сфейлил, и сфейлил жоско, и пусть это против мнения народа (я кстати тоже за нетса болел в их противостоянии, кто нивкурсе) но Хуго победил официально и безповоротно.
    Надеюсь за сим тема будет закрыта.

=_=;:o

Найдётся ещё хотябы 1 недовольный удалю )
    Solarise, netsuxx, Niyoly и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.