1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >_<

>_< Игрок

Фесь, ты издеваешьсо? :/
    Работы Хуго как бы тихо курят в углу по сравнению с творениями Нетса.
    +Нетс делал все сам *.*
    Devil van Horn, SunnyFox и Niyoly нравится это.
  2. Маршель

Маршель Игрок

а я вот уверена на 100 % что первый этап хуго готовила девушка/его жена.
  3. Puer

Puer Игрок

вы издеваетесь чтоле
    вырезанный из дерева, разукрашенный, отделанный гранд-кросс vs бумажный мечик? только на втором этапе нетсукс взял бы реванш за не очень зрелищный первый, но..? судейство отожгло.
    спасибо тебе, Феся, за конкурс, не знала, что на сервере играет столько замечательных парней =)
    а хуго желаю от всей души сесть верхом на незаслуженный первый приз и порадоваться.
    пойду работать, see ya
    Боян, SunnyFox, Niyoly и 2 другим нравится это.
  4. Lotele

Lotele Игрок

Всё таки, очень даже несправедливо, что Феся, будучи ведущим и организатором данного мероприятия, позволил себе проголосовать.
  5. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

А я думаю он заслужил, проделав такую роботу.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

за что проголосовать?
  7. Lotele

Lotele Игрок

Работа здесь не причем, он является организатором и должен занимать нейтральную позицию относительно приоритетов (по крайней мере официально), ни в одном соревновательном мероприятии организаторы/ведущие не обладают правом голоса. И это совершенно справедливо.

Я говорю о праве голоса за участников конкурса в голосовании "Зрительские симпатии"
  8. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

хахахах, он и не голосовал ни за каво в самом конкурсе. а в конкурсе зрительских симпатии - он сам выступает как зритель.
  9. Lotele

Lotele Игрок

Я и говорю о этапе "Зрительских симпатий", если вы ещё не поняли =) Он там не выступал в качестве зрителя, поскольку выложил условия голосования =) А зрители не выкладывают условий, по которым будут голосовать =)
  10. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ну йомайо, ему и не нада было писать правила - все и так знают что в зрительском голосовании побеждает тот кого выбрал народ. Кароче, глупую подтему ты завела.
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Его голос не важней других, в чём проблема?
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

...в том что у нейо маленьких бзик, как был у меня на 4м туре.
  13. Lotele

Lotele Игрок

Раз считаешь, что глупая подтема, можешь не отвечать на мои посты, это раз. Второе - он написал ясные и понятные правила, по которым четко выявлено, например, что голосовать можно за 3-х, а не за одного, желателно описать впечатления о том. за кого голосуешь (причина) и т. д. и т.п., ещё множество нюансов и если бы о них не знали, то проголосовали бы совсем иначе. Поэтому не стоит говорить, что организатору можно было не писать правил =)

Его мнене, как мнение организатора и ведущего может стать для кого-то авторитетным и если уж он избрал для себя позицию нейтральную - организатор, то её и стоит придерживаться.

Причем тут "бзики", когда я выражаю свое мнение совершенно спокойно и максимально аргументируя. =) Я не пытаюсь кого-то оскорбить или обидеть. Лишь один факт я считаю несправедливым.
  14. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

1. Отвечаю на посты какие хочу.
    2. Отвечаю как хочу.
    3. Лично мне его мнение не важно, ибо у меня есть свое.
    4. Ты пенишса как будто ты будеш приз получать.
  15. Niyoly

Niyoly Игрок

просто тебе не нравится как он проголосовал, если б он отдал свой голос Арсину, думаю, у тебя было бы другое мнение =))
    netsuxx и AMA_MAX нравится это.
  16. Lotele

Lotele Игрок

1. Я не указывала, на какие посты тебе стоит отвечать, а какие не стоит.
    2. И как тебе отвечать, я тоже не пыталась диктовать.
    3. Здесь речь не идет о конкретном мнении. а лишь о праве выразить его.
    4. Как зритель, я тоже могу обсуждать вопросы, касающиеся конкурса.

Дело вовсе не в конкретном участнике, я сейчас не говорила об определенном человеке, а лишь о праве голосовать.
  17. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

1.
    А мы завели подтему про конкретного учасника.

Ты сказала что - *Как зритель, я тоже могу обсуждать вопросы, касающиеся конкурса.*, тока я вапше вопроса не видел, который ты обсуждаеш.
  18. Lotele

Lotele Игрок

Я сказала "можешь", то есть, раз это вызывает такие негативные эмоции и раздражительность у тебя. Я ведь ни на чем не настаиваю и обидеть не пытаюсь, уж простите, если кого-то задела.
    Ваше право, но к теме, которую подняла я, это едва ли можно отнети.
    Если бы ты внимательнее прочитал, то сделал бы акцент на моем недовольстве: Я считаю несправедливым то, что Феся сам "подарил" себе право голоса. "Вопрос" - это не всегда предложение с вопросительным знаком в конце.
    И, пожалуйста, впредь, отвечайте по существу на мои посты.
  19. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Можно, ибо етот человек - учасник конкурса, а всьо что связано с конкурсом - к нему и относитса.

Так тут не стоит вопрос, тут стоит утверждение тобою, что Феся себе *подарил*.

Кароче заманалса тут качатса, удачи.
  20. Niyoly

Niyoly Игрок

а я считаю,то, сколько Феся затратил сил на конкурс, и сколько он тут наслушался в свой адрес за свои старания критики, вполне заслуживает права/"подарка" высказаться по поводу своих симпатий в отношении конкурсантов, с учетом того, что основные призовые места уже распределены.

а еще, мне кажется, что тут у каждого свое мнение, и наврят ли мнение Феси повлияет на результат голосования в общем, зря ты так публику не дооцениваешь.
    tomo4ka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.