1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G.R.

G.R. Игрок

А ответа и не было. Дали ответ только после 4 (или 3) этапа...
  2. PauK

PauK Игрок

Ну во втором просто все уже одумались,в первый хлынул поток,ну и этап то был регистрация так сказать,ну да так то со второго..поздно)
  3. GHT

GHT Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=745790&postcount=3897

Ня?

И ещё вы можете обсуждать, возмущаться, размышлять и на крайней случай даже ныть, но от этого кол-во призовых мест не изменеться ^^
  4. PauK

PauK Игрок

Кого что будет душить? Да жаба будет душить. ты почитай все эту тему ,обосраться простите можно!)
    А так все молодцами)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На эту тему никто сраться не станет.
  6. >_<

>_< Игрок

хехе)

Грац Агату с первым местом)
    Krapchashko, Devil van Horn и Ловец Снов нравится это.
  7. PauK

PauK Игрок

Ну я не буду утверждать обратное,если че видно будет...да или уже спугнули) а все же мое мнение что нужно было либо со второго либо с первого уже считат ьместа победителей,так как система балловая! да этого тогда можно было просто,прошел не прошел а потом уже балловые конкурсы!
  8. Finsternis

Finsternis Игрок

а давайте тогда сразу почтой, что мучится
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Асло, так же поздравляю Агату.
    Ты прав. Более того, так, как сделал Феся, я вообще не видел что бы делали, когда либо, в каком либо конкурсе, в реале или в интернете.
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

присоединяюсь )
  11. Садистка

Садистка Игрок

жалко G.R.=(((

Поздравляю всех участников конкурса. Все кто пошёл больше двух туров - ещё большие молодцы =)

Поздравляю людей, занявшие призовые места =) все умнички!!!!!

Работы Нетсуса очч оч клёвые=) Отдельное ему спасибо за красивые фотографии. =)
    netsuxx и G.R. нравится это.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Алсо, я очень хотел и за Девила голосонуть и за Натс, но меняр рзрывает)
    Krapchashko, Devil van Horn и tomo4ka нравится это.
  13. Шорох

Шорох шорошка

Ладна. Макс своей десяткой доказал Андедовскую брутальность *снимает шляпу*

Голосовать в зрительском, наверна, не буду. Мой выбор в этом плане и так ясен даже тупому. Подгоном голосов не занимаюсь с 5 лет =\
    Хотя... мб проголосую за Женьку (Арсина)... от большой любви к Дашке :3
    Имхо, он один из тех, кто заслужил место гораздо выше.
    Arsin и UndeadDragon нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я тоже голосовать не собираюсь, имхо тупость... =\
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Алсо, Крабе рулит. На протяжении конкурса мы не однократно встречались с ним в реале, и очень неплохо ржали над турами)
    Шорах, наконец ты поняла, что я не няшен.
  16. Arsin

Arsin Игрок

Я просто думаю, если бы все заранее знали о этой тонкости в системе награждение, сколько бы людей прошли до последнего этапа. А вообще из за подобной трактовки даже появилось сожаление от конкурса. Не из за шапки, я бы даже участвовал в мероприятии зная, что каваек не будет вообще, а только из-за обманутых надежд что-ли, или не знаю, как точнее выразиться).

В общем спасибо всем участникам, все, кто дошел до конца - молодцы. Вишер - молодец отдельно, много позитива получил от его последней работы. До этого конкурса я даже не думал, что на сервере столько талантливых людей.

Ну и еще я не буду говорить о, мягко говоря, не всегда точном судействе. Только из за этого можно было сделать скидку. Ну да ладно. Конкурс кончился и Бог с ним.
    G.R., PauK и UndeadDragon нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В точку, я тоже самое хотел сказать.
    PauK нравится это.
  18. Шорох

Шорох шорошка

Ты самый брутальный в мире няка ^^

Своим голосом я б поддержала только друзей. Дэ, я циничная, что ппц. Но это было б немножко глупо и не по-шороховскому. Так что я лучше вовремя заткнусь или понякаю Андеду в аську. И дэ, люблю Краба чо :3
  19. Садистка

Садистка Игрок

Я проголосовала из какого-то странного и долгого обдумывания работ)
    Хоть Кубик и не стал бороться дальше, но его работа с затычкой для ванны и обыгрывание ситуации мне очень понравились.
  20. PauK

PauK Игрок

Всем спасибо!
    Надеюсь после этого конкурса самоубийц больше не станет, и не найдут потом парней сделавших себе харакири картонными мечами!)Всем удачи...позже еще припрусь)
    G.R. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.