1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ты не правильно прочитал 1-й пост.
    Либо церемония, либо выслать шапки по почте без лишней суматохи.
  2. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да я ленивая сволочь ) но со своим голосование все равно согласен )
  3. PauK

PauK Игрок

Начинается 10 мест и тд и тп,я вообще думал будет 4) а тех кто в первом был вообще забудем?Так не честно.Хоть бы списали их тоже.
    А зрительские симпатии это у кого больше друзей?Или как он проходит)
  4. Arsin

Arsin Игрок

Именно)
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

точно. тем у кого друзей мало можете даже не смотреть тему, вариантов выиграть все равно нет, разве что мультов создать...
  6. PauK

PauK Игрок

Тогда я просто посмотрю...знал бы что такой конкурс будет,был бы котёнком!о чем я раньше думал)
  7. tomo4ka

tomo4ka Игрок

Хотя бы в зрительском должен победить netsuxx, не зависимо от того, сколько у него друзей. Ибо он был тут лучший. Имхо, конечно же.

PS: Не друзья и даже не общались. xD
    netsuxx нравится это.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не, ну нечестно от конечного кол-ва мест считать. Мы ж не виноваты, что кто то не дошел до конца.
    tomo4ka и Arsin нравится это.
  9. GHT

GHT Игрок

те умники что голосуют за награждение могут сразу предлагать в каком формате оно будет прохадить, ибо я привык к почте и не представляю как это организовать)
  10. PauK

PauK Игрок

Ой какие слова у вас тут плохие,если б моя девушка выражалась такими словами....Имхо,умхо,Няки,факи) она бы долго не сидела на попе!)
  11. GHT

GHT Игрок

ммм чёто я неулавливаю смысла постов паука ^^
  12. PauK

PauK Игрок

Я один из умников,но щас вот подумал....че то не очень это удобно,так как надо всех собирать и не известно кто когда может и сможет ли ну а так собратсья в воскресенье,пару мвп бы замутить и тд и тп,вызвать победителей,торжественно наградит ьих на все Ро сообщить победителя и тд и тп)мути с иксом!че ты там уловит ьв моих постах пытаешься?)читай и впитывай)не надо ни че ловить
  13. G.R.

G.R. Игрок

Ну так голосуй!!!
  14. Arsin

Arsin Игрок

Я тоже озадачен)
  15. netsuxx

netsuxx Заблокирован

все крутые, всем спасибо!!
    радости нет предела =))
  16. Шорох

Шорох шорошка

А в конкурсе Мисс ФриРо награждали всех участниц... призы ясен пень различались... имхо, как-та ниправильно будет наградить только пятерку... мне б например было б обидно... хотя я опять же не мужик =\

upd: Феся награди десятку!!1 Мне есть на что там расчитывать!11
    Главное чтоб Иро не просекла эту тему первая -_-
  17. PauK

PauK Игрок

=) ну это было нужно в начале обсуждать,хотя тема поднималась помню,но ответ на нее я не увидел. а щас уж поздновато, знаешь как тут будет некоторых жаба душить если чет поменять)

Все настоящие мистеры фри ро в последних рядах!Полюбому)
  18. В первом 61 заявка
    Во 2-м 40 ответов.

21 - это мультоакки чтоли?) Если уж и считать, то по второму.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кого что будет душить? Мне например эта кавайка нахрен не сдалась. Подарю Ире и забуду. Просто не понятная позиция, нам что, надо было уговаривать других участников не покидать конкурс?
  20. Arsin

Arsin Игрок

Паук, да в начале ответа не было, хотя вопрос задавали раза 3.

Мне кажется, что количество участников было 58. Судя по оценкам за первый этап. Ведь все, кто получил эти оценки являлись участниками конкурса. Разве не так?

Действительно нужно было оговаривать все заранее, а то не очень красиво получается.

Мне, как и Андеду, эта кавайка не особо нужна, я почти не играю. Но просто несколько обидно, надо сказать.Имхо, надо было сразу оговаривать, правда тогда в последнем этапе было бы всего 10-12 участников, мне кажется)
    tomo4ka и G.R. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.