1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

netsuxx, Тош, чего не ожидал?
    я не развожу тут ничего и никого не обвиняю
    просто я этом случае я считаю, что надо было ставить всех в равные условия
    например, начать конкурс ровно в 18.00 в субботу, чтобы все были морально и физически готовы и тогда уже и правда кто быстрее, тот и выиграл
  2. netsuxx

netsuxx Заблокирован

а это ты про кого?
    обидно, тем более, что ты меня знаешь
  3. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

потрясающая жена ^_^
    Иеремия, tomo4ka, VendeTTa и 4 другим нравится это.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Персик знает как разбавить унылось в чатике. Ведь все любят зверюшек!!! Так что специально для вас, часть от коллекции зверюшек Персика xDDDD *Персику как бэ нефиг делать и требует внимания*
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
  5. GHT

GHT Игрок

Я конечно всё понимаю, но это уже откровенный флуд, из-за вас, демоны, пришлось удалять больше сотни сообщений. Дракончиков Перси оставил.
    RedPersik нравится это.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скажи жене, что одно другому не помеха :3

не тот ник вы выбрали, ой не тот ._.
  7. GHT

GHT Игрок

8. Zubchick

Zubchick Игрок

Не понимаю в чем проблема последнего конкурса, благодаря конкурентам мне даже не придется заходить в ро чтобы запостить свои картиночки.
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

Оу, мне много поставили!

Но из-за конкурса с готовкой мне наверно даже в 10тку не войти Т_т
    Да и не только из-за готовки)
  10. я лузер (
  11. Lynch

Lynch Игрок

Ничего, брат, я тоже ;)
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Гг. И снова, как собстно и всегда в этом конкурсе, победила безусловно оригинальность!
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ну собственно никто и не сомневался, что что Нексукс в этих этапах победитель )
    что касается остальных, ну молодцы чо... ^_^
    netsuxx нравится это.
  14. Puer

Puer Игрок

да что такое-то блин
    *начинает испытывать классовую ненависть к Хуго*
    Krapchashko нравится это.
  15. GHT

GHT Игрок

Нетса на самом деле жалко то что он лоханулся с 1ым этапом, эта неудача может сильно повлиять на исход(
    Натс глупая няшка, тибя от первого места отделяет всего навсего 20 баллов! я верю ты их всех победиш!
    netsuxx нравится это.
  16. G.R.

G.R. Игрок

бло, хоть немножко побыть вtорым:cool:
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пока я шарился в холодильнике, меня осенило, вот в чем причина странноватых оценок судей. Нет, не в холодильнике. В лени. До меня вдруг дошло, когда я вспомнил, как сам судил пару конкурсов давно в прошлом. Дело в том, что судьям явно проще оценивать по сложности/вкусности ну и по тому подобным поверхностным критериям, чем разбираться в том, кто сделал оригинальней. Короче говоря, смотрится обложка.

Собстно, вполне очевидно, что после 4 этапа не видать мне и своего 6 ого места, а за 5 этап у всех будут практически одинаковые оценки)
    По поводу Нетса совершенно негодую, но промолчу. Он заслужил отрыва покруче, чем в 1 балл.
    >_<, Ломион, tomo4ka и 4 другим нравится это.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

вором значит =_=;

полностью и безраздельно согласен
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

не суйся он БОХ
    И Муж агаты
  20. Puer

Puer Игрок

кто такая агата и чей он БОХ? (орфография оригинала сохранена из уважения к автору)
Статус темы:
Закрыта.