1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

мужыггг, чо^_^
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

если было бы так что чужой выкладывает быстрей фотку другого то он получает не 0.1 бал а 3.3 а тот чию фотку он выложил - 0.1 тогда жесть была бы
  3. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

Феся,ты вообще ни разу не логичен.
    ну да ладно, пусть так оно и будет
    поздравляю тех, кто сидит дома, не учится и не работает, с победой
    Krapchashko и НатС нравится это.
  4. Краб

Краб Игрок

Андед, у шведской семьи есть плюсы, можно напиваться нам и избивать их
    UndeadDragon нравится это.
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я пришел с учебы, примерно часа полтора назад... при том что мой инет не работал со вчерашнего обеда, я вообще потерял надежду что его врубят...
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Уговорил. Едем туда?
    Учусь. Студент. Сегодня было 4 пары. Как пришел домой - сделал пару лабораторок. Успел поспать, приготовить поесть и посмотреть 3 эпизод Звездных воин. Времени осталось дофига, что я делаю не так?

Кстати, мне абсолютно наплевать на результаты. Поэтому выложу под конец работу.
  7. Шорох

Шорох шорошка

Рискуешь быть изнасилованным. А Ондед обижанным... хотя второе это скорее норма, чем что-то ниажиданное =\
  8. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

а у меня Андрей еще не пришел с работы
    и к тому времени как придет, у него не будет ни малейшего шанса а дополнительные 0,1 балла
    мне откровенно обидно будет, если по итогам он проиграет на эти самые ноль целых с небольшим балла тому, кто их получил тупо за то,что сегодня оказался дома
  9. Боян

Боян Игрок

на форуме мастурбируешь почти весь день и плачешься что самочувствие плохое, тебе либо в реале в скорую либо к хилеру чтобы не тратил процент
  10. Краб

Краб Игрок

Ну вобще, думал бить Ир, но можно и туда, да. В 2. Со своими дровами в баню не ходят же:\
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я обижаюсь только на тебя.
    Не, ну если едем вдвоем, то поехали куда нибудь подальше. Испанок любишь?
  12. Краб

Краб Игрок

Какая испания?) Мы с тобой на последней встрече портвейн пили XD
    А вобще, Андед, супер, потные и волосатые дэуки, ты как всегда жжошь)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Но но, так доберемся, лесами-речками. А там сядем на шею каким нибудь богатым испанкам. Или лучше в америку? Там у всех сиськи силиконовые. =\
  14. Краб

Краб Игрок

го в тайланд, у тебя почка лишняя есть? погудим
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В тайланд рабами что ли? Так это бесплатно вообще. Ты хорошо подумал? У них там у баб груди то нет. И вообще нищая страна. А в америке подождем пока у старины Билли родится дочка и вазьмем ее замуж.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ондед знает толк в отношениях, вот пруф- http://www.youtube.com/watch?v=AMk89XEbWV4

ps- натс умеет делать палевные фото, даша- палевные видео. ондед няшка^^ тьмаке -=)
    Krapchashko нравится это.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ой, щито это такое.
    *Убежал в страхе смотреть.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это - пиво водка позитив
  19. netsuxx

netsuxx Заблокирован

чтобы не регистрироваться, пишу под ником своего мужа =)) тоже не думала, что буду писать в этом форуме, так как впринципе в ро не играю. но благодаря этому конкурсу, форум этот читаю каждый день уже на протяжении нескольких недель и активно за всех переживаю. кстати, пользуясь случаем, ребята, многие из вас просто гениальны и вы все молодцы, даже самые грубые котяры иногда поражали меня своими бумажными журавликами, а работы Девила, Арсина, Баяна, Вишера, очень симпатичного Андеда и многих других - просто радовали и удивляли. GHT - умничка. А НАТС - это один из самых очаровательных персонажей на этом форуме =)) Да, и спасибо всем за комплименты к фото:))

так вот, пишу, потому что тоже стало обидно за мужа - он попал в список тунеядцев!! Я не буду оспаривать твое мнение, просто хочу сказать - наврят-ли твой муж обрадуется, что ты за него тут "ноешь", приятнее побеждать не нытьем, а активным участием и, правильно ты сказала, душу нужно вложить. А еще, чтобы что-то выиграть, нужно везение. Ему, немного не повезло сегодня, но ведь из-за этого он не теряет шанса и может, он и лучше кого-то. Не нужно ныть, нужно бороться =))
    VendeTTa, Иеремия, Ломион и 8 другим нравится это.
  20. netsuxx

netsuxx Заблокирован

я так понял, она не меня имела ввиду... так?

2 Щастье: Марин, не ожидал
Статус темы:
Закрыта.