1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шорох

Шорох шорошка

Теперь я открою свой фан-клуб... с блэкджеком и куртизанками! =\

upd: макс, ну я же любя :3
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тиы чо палишь??7??77?7?7 она ж праверед!!1!1 ты думаешь ей будет совестно провести доскональный осмотр после такого поста???77 няхаха, ты ошибси....

*facepalm* свадьба без водки, чортоф андед...
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Девил, вот в чем чем, а в пронесении спиртного куда либо я натренирован по самое не горюй) Не сцы, обещаю, что найду лозейку.
    Не поможет. Я с тобой вообще больше не общаюсь! До лета, пока не сброшу тебя еще разок в речку. Тогда мне полегчает.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

то есть ты предлагаешь распить до свадьбы и пронести в животах?
  5. Шорох

Шорох шорошка

Зря. Мы могли бы дружить. Хотя бы семьями.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как крайний и критический вариант сойдет.
    А мы и будем. Просто без тебя!
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

шорах домохозяйка.... *смакует картину*

кстати ап. типерь мне покуй, йа фейа.
  8. >_<

>_< Игрок

Шведскими?)
  9. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

не думала, что буду писать в этой теме,но все же
    только пришла домой и 5 этап просто поразил
    в принципе было много нытья насчет честно-не честно и равные-не равные условия и в большинстве своем оно было не обосновано.
    да, у кого-то зеркалка, у кого-то мыльница, но главное не качество фотографии, а суть
    да, кто-то может своей девушке купить бентли, а кто-то может лишь слепить хернюшку из пластилина, но главное не цена, а душа, которую ты вложил в подарок.
    так что во всех конкурсах, положа руку на серце, можно сказать,что все были в равных условиях
    но 5 конкурс убил
    может у школьников каникулы и они могут встать в 7 утра или может кто-то на работе сисадмин и положив все и на всех может себе позволить сожрать километры рабочего трафика, бегая по всем локациям и делая скрины
    но мой муж еще даже не пришел с работы и в глаза не видел того,что все уже прошли 5 этап, сделали все за себя и еще получили дополнительные баллы за чужое
    это вообще ни разу не честно
    я все понимаю, но давать бонусы за то, что ты встал утром раньше других и не пошел в школу, на работу или просто вообще тунеядец, это просто изгадило все впечатление от конкурса...
    assemb, Krapchashko, alexir и 2 другим нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потеря потерь, что уж говорить.
    А мы вот участвовали ради участия. Большинство участников знаю по реалу, и мне было безумно приятно с ними поучаствовать.
  11. Шорох

Шорох шорошка

Ир, я даже знаю, кого тогда Ондед выберет для себя. Протестую! =\
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ещё раз настою на отсылке скринов в личку фесе и смене скринов. уже первый день дал ужасные результаты. сеня ваще- с утра скорая, мне фигово. бегать в ро когда самочувствие на -10 не оч то и прет. и вообще, имхо понятно, кто тут самые дедлайнеры, ток в отличие от ловца я 4ый этап сделал не под конец, но все же. у кого то не хватает времени и они уже не могут добить дополнительных балов. в принципе пофиг, все равно иду до конца, но момент неприятный. пока не поздно- я предлагаю поменять скрины , и способ отправки своих ответов.
    Krapchashko и щЯстЬе нравится это.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Опа. А я не знаю. Кого?
  14. >_<

>_< Игрок

Э. Краба же
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бабы такие бабы. Вы не шарите в отношениях.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

shitmat- wisher/ слушаю это и читаю топик. доставляет.
  17. Готово. да у некоторых легко черезчур конечно. но мне если честно пофигу. очень понравился конкурс. заставил побегать. очень ДОЛГО искал. народ НЕ НАДО НЫТЬ, НУЖНО ТРУДИТЬСЯ! труд сделал из обезьяны человека. нытьем ничего не исправишь.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тут не нытье. чел бегает 3 часа, скринит, думает ща срублю тонну балов, а в итоге- половина его скринов уже кем то выложена. и чо?
  19. значит неуспел. время - баллы.
    какая разница кто выиграет? наслаждайтесь участием. мне лично оно доставляет огромное удовольствие
  20. GHT

GHT Игрок

щЯстЬе читайте внимательнее суть конкурса, если все скрины вашего молодого человека нашли это сильно облегчит ему задачу, все эти люди на всех разыгравают менее 7 балов, а вам в это время дают 10, велик же шанс что он мог не найти 1 из скринов, не получив 3.3 бала. А так отдав 0.1 сопернику он получит 3.3

Чтото переделывать я не буду ^^ и я напоминаю что если ктото чуствует подвох может неучаствовать =Ъ

а вообще
    Ловец Снов нравится это.
Статус темы:
Закрыта.