1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. НатС

НатС Игрок

xD кому попкорна?) xD
    *хрумкает попкорн*

девушки такие девушки.... xD но Максы атакуют!!! xD (ну не все Максы...) xD xD xD
  2. Solarise

Solarise Игрок

Тем не менее, если Донцова напишет, что небо синее, ты же не будешь этого отрицать?
    Вот и он совершенно прав >_<

мне, хочу попкорн.
    Хотя.. вообще хочу в кино... *пошла смотреть расписание кинотеатров*
  3. НатС

НатС Игрок

имхо щас небо какое-то чёрное/серое
  4. Solarise

Solarise Игрок

=(
    Не хочу спорить, хочу някать и каваиться.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Совершенно - некое обозначение истины. То выражение не может быть истинным, т.к. все зависит от предмета спора. Если бы не форумы, к примеру, я бы очень долго вспоминал как пишется модуль в СРР позавчера.
    Общение на форумах может быть разным. Так же, как общение в реале - можно плеваться и рассказывать "как я бл**ь вчера эту телку отодрал", а можно спорить о ядерной физике.
    Донцову я просто никогда не читал, точнее читал первые 7 страниц. В детективах король Чейз, и хрен кто оспорит. Но я бы оспорил - синева неба лишь визуальный обман.
  6. НатС

НатС Игрок

хотел было сказать что там нифига прикольного нету..... залез посмотреть и вроде даж нашёл интересности xD (=
    а на что именно?) някости если то 1 отряд xD xD xD ?)
  7. Solarise

Solarise Игрок

Да вот смотрю и думаю... Думаю... Думаю... А чего ты там нашел интересного? Я почитаю описание.
  8. НатС

НатС Игрок

Жена путешественника во времени
    Первый отряд
    Суррогаты

щас собираю пати на что-нить из этого (= xD кстати сяб что напомнила... а то давно не ходил в кинотеатр +заодно повод помириться после 4 конкурса... -_-"
    Solarise нравится это.
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Смотреть надо Star Wars. Дома. С пивом.
  10. НатС

НатС Игрок

надоели =) да и нету новых)
  11. Minor

Minor Игрок

Wath ta...

Вложения:

• PiHomero.jpg
      PiHomero.jpg
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      63
  12. Solarise

Solarise Игрок

Заценила, что идет в пятницу, и решила пойти на Книгу Мастеров=)
    на "Жену..." советуют идти с любимыми=) Агату я , конечно, люблю, но она мне не жона=))) "Первый отряд" я дома посмотрю, "Суррогатов" тоже=)
  13. давайте быстрее 5й тур.
    я нытик :3 эмо боям свойственно плакать.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

неважно, в принципе =)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

о5 25

почему всякие уплитыкриворукие волосатые обезьяны считают что все вокруг должны быть такими же? :>_<;:
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

1-нечетабельно.
    2-ты гнусный пингвин.
    3-конкурс мужчин изначально был, а я к тому говорю, что сделали конкурс дамоугодников. Всё к одному подвели. Это не есть хорошо.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а вот тут мне нечего тебе возразить по пунктам 2 и 3 :(
  18. Lynch

Lynch Игрок

Одно другому, в принципе...
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ф тему детективов- как бы основатель женра - полюбому бох и дцарь. то есть эдгар по.

ф тему конкурса- я счетаю, что надо сделать конкурс на самые волосатые ноги. обисняйу- затрат ноль, мужицкости- 100500 навалом, требует смелости и отваги для фотканья своих самых интимных частей тела( девушки думают что это не интимно, но как говорил натс- девушки такие девушки) конкурс по силам и студенту и дряхлому админу, который с гордостью говорит0 убунту фуфло, мандрейк все, а ред хат ваще венец творения, далее идет непонятный мат в тему команд терминала линукса в попытке открыть мозиллу. ..... вроде бы все пропущенные мною тему затронул?
  20. Агата

Агата Игрок

Лучше на самую волосатую грудь...
Статус темы:
Закрыта.