1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Краб

Краб Игрок

думаешь не стоит рассказывать фесе о твоих вонючих носках?:\
  2. Шорох

Шорох шорошка

Ты умеешь поставить в тупик, дэ.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

от адреналина мясо становится мягче.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Точна! Вперед к светлому будущему!
    -
    Есть мясо - наша природа. Сдирать его живьем нет. В любом случае, вы не жалуетесь, что львы едят свою жертву еще живой, она умирает в процессе. Мне тоже все это неприятно и противно, но от боли и страданий мир не избавится никогда. Иначе, право, то будет очень странный мир.
    Кубик и Devil van Horn нравится это.
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Дэвил, я тебя ничего не заставляю качать. Вообще, можешь мою работу пропустить - я не обижусь. Ты уже поднадоел в мою сторону возмущаться.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Девил, антивирус уже изобрели.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ацкое видо отаке!111
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

найди возмущение в твою сторону, хоть одно кроме этого.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да ну, толстеют не от мяса в умеренных количествах, а от углеводов (в основном, сладкого и мучного), что исключительно растительные продукты. Белки (можно, конечно, и не из мяса их получать, но тем не менее) необходимы для формирования мышц, которые организьм только украшают (имею в виду, разумеется, не бодибилдерские сомнительные эталоны симпотишности)
  10. Minor

Minor Игрок

Знаешь, эти фотки не такие уж и страшные... страшнее смотреть как курица бегает вокруг сарая без головы (хотя и не так страшно, больше забавно)...

Я как то пушистого кролика об угол убил... нет, не ради развлечения, для еды.
    К другому: И если вы думаете что вегетарианцы не едят живности, могу предположить обратное... в воздухе обитают миллиарды микроорганизмав (да они могут быть не разумны. а кто сказал что животные разумны?)
  11. Wisher

Wisher Заблокирован

12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дак, и люди некоторые неразумны. Съедим?)
  13. Minor

Minor Игрок

Ты чур готовишь!
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

15. Lynch

Lynch Игрок

Ирбис, например.
  16. Wisher

Wisher Заблокирован

ыыы. я не ныл гг. и сразу сказал что готовить буду! и про принципы я молчал!
  17. смотря как снимать шкурки ^_^
    через некоторое время после выброса надпочечниками адреналина в кровь выбрасываеться амин - Ацетилхолин что способствует расширению периферических кровеносных сосудов т.е. если готовить мясо *с кровью* гораздо вкуснее и полезнее будет так)
  18. Roshialu

Roshialu Игрок

Банко, после 4 тура я наконец-то начинаю понимать, почему ты во френдлисте где-то у 20% моих чаров =3
    Банка-убийца нравится это.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

=3
    А это тебе знать уже не обязательно.
    :)~
Статус темы:
Закрыта.