1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пруф?
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я погуглил, но по сути нашел лишь статьи фанатиков-вегетарианцев, которые делают вид, что таковыми не являются, с пеной доказывая, что мясо вообще не естесственно для человека.
    Апд: Оп, нашел. Девушка то права была от части:
    Fungineerka и Krapchashko нравится это.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Кстати говоря о вегетрианцах. У них есть список, в котором написано мясо, которое им нельзя есть. Так вот, там нету человеченки /gg
    Assemb, уверена, получилось вкусно +_+
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

Конечно милых коровок с мокрым носом не нужно убивать, а вот взращивать плантации ничем не повинных растений, которые кричать не умеют и у которых мокрого носа нет - можна.
    у assemb хорошая задумка, хотя мне показалось что ты слегка не дожарил шашлычки, нет?
    Krapchashko нравится это.
  5. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

Finsternis, это белое мясо, оно такое должно быть)
  6. Садистка

Садистка Игрок

ну у Маринки вчера прям праздник был))))

пирожки, шашлык понятно,а вот как коктейль вкусный вышел???

и Гоша не толстый, он в меру упитанный =)
  7. Шорох

Шорох шорошка

Гоша это кот?) ну, упитанный да) классное животное) люблю больших котов :Р
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

иде баллы за 3 этап? -_-
  9. Садистка

Садистка Игрок

ага, котяра=))) порядочная сволочь хD
  10. Маршель

Маршель Игрок

ага. дамы, не носите меха, не пользуйтесь косметикой (её испытывают на животных и порой из животных же и делают). и кушайте травку жалея рыбок и коровок.
  11. Solarise

Solarise Игрок

Ох омг, я не вижу как убивают этих зверюшек и не плачу каждый вечер в подушку, оттого сколько миллионов коров сегодня забили на скотобойне. Просто у мя такая особенность организма, что он не переносит желтки (мя от одного их вида тошнит), некоторые виды мяса (к примеру, запах печенки вообще не переношу) + я не могу есть мясо чаще, чем грамм 100 в месяц, иначе ми становится физически (не морально!) плохо. Я не вегетарианец по убеждениям, я просто практически не ем все виды мяса(включая морепродукты и птицу), вот такие особенности организма. Видимо, мой желудок по убеждениям вегетарианец=)) Но я тут ни при чем, чесслово)
  12. TALLA

TALLA Игрок

ну вместо меха лучше носить заменитель: выглядит почти одинакого (наши мужики их даже и не отличат) а не употреблять мяса - это вполне реально: дольше будешь лучше выглядеть
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

14. Finsternis

Finsternis Игрок

Не повезло :(
    госпаде, "защитнички окружающего мира" вылезли...
  15. Solarise

Solarise Игрок

Ну почему не повезло? Я же не просто не переношу его, я его и не люблю особо. Ты тоже, наверняка, много чего не любишь, но ведь не страдаешь от этого=)
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Ну у тебя же с детства наверное эта фигня? Мб если бы не было относилась бы к нему нейтрально/положительно )
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да мы и не заставляем ни в коем разе)))
    А я и стараюсь не носить мех. Было у меня пальто с воротником из енота, и как-то в нем увидела в метро подлую рекламу защитников животных "его жизнь дороже шубы". Ну нафиг, знают как манипулировать сознанием. Теперь не могу читать всякую ерунду про тп, мечтающих о шубах (как раз недавно в дурацком бабском журнале видела подобную статью - буэээ). Считаю надо различать убийство из необходимости, и потому что лысые человеки просто завидуют шерсти кавайных зверушек)
  18. Solarise

Solarise Игрок

Вчера смотрела программу о промышленной ловле рыбы... Это кошмар! Напоминает какой-то концлагерь! Десятки тонн рыбы, застрявшие в этих сетях >_< Прям как нацистские фото с лагерей >_< Ужас. Скоро люди выловят всю рыбу и ее не останется >_< Атлантику уже зачистили, теперь Тихий океан зачищают >_<. И с каждым годом кол-во выловленной рыбы увеличивают. Вот оно истребление из-за необходимости=( Вот она цена рыночного изобилия, производят больше, чем необходимо, и поф, что будет завтра.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ох какие беседы.

зато настоящая меховая одежда отдаляет энергитический кризис, мы не тратим нефть на синтетику :)
    зверушки вырастут, а нефть растет долго! хехе)
    Маршель нравится это.
  20. Solarise

Solarise Игрок

Ерем, нефть не относится к возобновляемым источникам энергии, нулевой прирост нельзя назвать приростом, хотя в нашем случае даже отрицательный прирост. Поэтому, зверюшки вырастут, а нефть только убывает=)
    Хотя какая разница, смысл один и тот же.
Статус темы:
Закрыта.