1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маршель

Маршель Игрок

нетсу производители никона должны откаты делать ХD
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется в его фотках присутсвует фотошоп чутка, вплане для улучшения изображения. Или другие редакторы. По крайней мере в предыдущих конкурсах точно были.
  3. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

встаки не справедливо готовить ТАК много еды...
  4. Lynch

Lynch Игрок

В смысле?
  5. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

я продолжаю ныть на счет денег, которые на это все затрачивались...у кого то целый стол, у кого то 1 желе(
  6. У кого то целое желе, а кто-то вобще не хочет этим заниматься.
    Krapchashko, Devil van Horn и Киссёночек нравится это.
  7. ZloiKotyara

ZloiKotyara Игрок

если б у меня были деньги, я б тоже наготовил кучу всего ибо умею я много чего готовить вкусного. а так.... хочется бысть на равне со всеми по количеству баллов. а их количесво, наверно, будет зависить от количетва еды на столе.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Ну, тут где-то давали ссылку на Фрицморгена... Желе, кстати, прикольное.
    ZloiKotyara нравится это.
  9. Я думаю судьи будут адекватно оценивать возможности студентов и дядек которые зашибают 100500 тыщ зарплаты)))
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

имхо тут не количество еды , а оригинальность и подача оцениваются. так что тут однозначно выиграл нетсукс. хотя.... ещё полтора суток осталось, мб кто то, что то выложит ещё.
    Маршель и netsuxx нравится это.
  11. netsuxx

netsuxx Заблокирован

то же самое думаю о твоей работе
    Devil van Horn нравится это.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Мне кажется куда большую оценку бы заработал тот, кто состряпал из ничего нечто оригинальное. А по поводу ограничений по затратам, я бы был не против их, только потому, что это бы сэкономила мои деньги).
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Спасибо Агате и Арсину х) Роллы получились вкусныеее)
    Arsin нравится это.
  14. Solarise

Solarise Игрок

Котенок, у тебя мясные блюда, которые я не употребляю >_< Мне даже не из чего было выбрать. Но уверена, что любители мяса с радостью съели б все=) И да, злые сосиски восхитительны=)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как можно жить без мяса, эх. Побил бы, чес слово. Хотя девушка ладно, парень без мяса хилятиком вырос бы)
    Банка забыл только рак вписать в список побочных эффектов. А так бгг, доширакоподобные штуки рулят, я ими 3-4 хаты в Москве засорил во время поездки на сходку)
  16. Шорох

Шорох шорошка

Меня особенно впечатлил, присутствующий в списке Ящур...
  17. G.R.

G.R. Игрок

...где же балы?
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да вы с киотом каще дятлы блин со своим дошираком, аргхх... хорошо , что я в питере про него не вспомнил, а то блин побочный эффект- рак, я б тебя поставил в эту великую позу и научил бы блин пользоваться хотя бы пюре картофельным! у меня аж кот начал по кухне носиться с запаха ядреных химиКАЛий)))
    Krapchashko нравится это.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не, если из доширка выкинуть убогие приправы и использовать лапшу, то самое то. Посолить, поперчить и нормальненько.
    А мы просто не хотели жрать ваши пельмени за 400 руб. кг из человечины, еще и залитые литрами кетчупа с майонезом.
    Тебе еще повезло. Гипу я оставил нечто страшнее лапши, из блюд быстрого приготовления. Вот он как раз пропал, съел наверное.
    Апд: А коту привет) Мой Соник Блоу тоже приехал с дачи. Он правда добрее, но жрать любит больше.
  20. Solarise

Solarise Игрок

>_< :th_badluck:
Статус темы:
Закрыта.