1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение и вопросы по конкурсу "Мистер FreeRo"

Тема в разделе ""Мистер Free-RO" 2009", создана пользователем GHT, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Понятия не имею x)
    Но главное, что получилось не плохо)
    НатС нравится это.
  2. НатС

НатС Игрок

главное их быстро сьесть а то от капусты запах... xD xD xD (особенно если рыбу не любить)
  3. Wisher

Wisher Заблокирован

Я показывал, раз 20 уже. Всё равно "Антоша поищи мне".

Потому что в этот момент ты как отштампованная болванка. А в следующий момент на тебя уже записывают. Ты сам записываешь.

У меня в группе учится студент. Он знает весь курс и спорит с преподавателем. Любым. Только с ним общаться нельзя. Это я к тому, что везде нужно знать меру. Никто не говорит о только точных науках, или только гуманитарии, о жуткой лени или о сверхтрудолюбии. Всё относительно и нужно найти равновесие. Мне не пригодится в жизни никогда знание об интеграле и производной. Синусы и косинусы - пфф. Теорема Коши, правило Лапиталя. А мы эту вышку 3 курса мучали. Мне это знание нужно? Нет. Однако мы это учим, потому что "может пригодится". Девушке, которой может никогда больше и не пригодится залезть на форум, нужно знание о регистрации на нём? Это у таких идиотов, как я, 100500 форумов с 200500 аккаунтами на них.

Не убедил? Тебе понадобилось подключить кондиционер. Самое просто и самое сложное одновременно. Простое, если это делать много раз. И кажется оно на первый взгляд просто. Сложное - если прочитать инструкцию и начать сразу делать. В свете того, что возможно тебе понадобится ещё раз вешать кодишен, ты будешь читать мануал или вызовешь мастера?

Уж кто утомляет, так это ты. Не нравится - не читай,
  4. Arsin

Arsin Игрок

Съели все сразу)

Я только что случайно наткнулся на тему с признанием в любви на форуме, перечитал, позавидовал, а оно вон как х)
  5. Wisher

Wisher Заблокирован

Там не было признания в любви.
  6. Arsin

Arsin Игрок

забей, я так, к слову просто.
  7. НатС

НатС Игрок

счастливые... мы это всё в школе прошли и я на вышке в институте спал а к началу 3 курса так вообще забыл... пришлось пару раз открыть методу =)
    хм... вешал =) раза2... инструкцию правда прочитал потом ~_~" ...но прочитал xD чтобы обьяснить что там написано но даже мысли о вызове мастера ради такого не возникало
    тк щас живу 1 и в семье можно сказать без отца рос то многое уже делал по разу ^_^

х_Х про утомление ня ^_^ xD вы чем там занимаетесь?
  8. Wisher

Wisher Заблокирован

Снимаю шляпу пред тобой. Я по первому разу чуть стену не разобрал по кирпичикам, хотя опыта работы с перфоратором мне не занимать.
  9. TALLA

TALLA Игрок

так кто победил, чет я не поняла
  10. G.R.

G.R. Игрок

Ноги, крылья... Главное хвост.
    Привезли нам мебель, сказал жене, что вечером собирем. Пришел с работы - она уже шкаф собрала...
    hethfield, tomo4ka, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  11. НатС

НатС Игрок

ну пока вас дождёшься...)
  12. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

непоняла, ибо конкурс ешо не окончен.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, вишер, тебе стоит уйти с конкурса *МИСТЕР* фри ро, ты натуральная баба- не девушка ,женщина или кто нить ещё с кем ассоциируется что то красивое в женском поле, а именно баба- которая ноет ,стонет и возмущается абсолютно всем. подотри сопельки и сгинь с топика. все просто. и тектоник- танец для педов. чо то не понял- прочитай столько, сколько нужно для просветления.
  14. У Девила сдали нервы на почве мужик\не мужик.
  15. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ето у него уже с 290+ страницы сдают нервы.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет, заманали сопли. а тема мужик\не мужик поднята совсем не мной.
  17. НатС

НатС Игрок

х_Х блин... -_-" флуд со мной кончился... и что терь делать х_Х ещё часик и можно идти спать -_-"
    блииин ну нафига я весь день освободил т_Т т_Т =((((((((((((
  18. Тебе в клуб по интересам к Котяре.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Да тут пол топика заполнены бредом на эту тему
    tomo4ka, Devil van Horn и Маршель нравится это.
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

я даже не служу уже за темой =\ будет настроение, то что нибудь придумаю...
Статус темы:
Закрыта.